У меня долго были проблемы с кишечником, но летом я пролечилась пила противопаразитарные, антибиотики, пробиотики, ходила на озонотерапию,кучу денег потратила и вроде стало полегче. сыпь со лба ушла, кожа практически чистая стала и вздувать меньше стало, слюна хорошая вроде всегда была,но стала еще лучше, но где-то полторы недели назад из моей бутылки попила новая знакомая, а у нее НЯК и когда разговаривает видно как слюни тянутся и в углах рта какая-то белая ***** скапливается, хотя сами губы сухие. В общем я потом опять попила из своей бутылки после нее и у меня от белого налета теперь тянутся как тонкие нити слюни. И сами слюни стали какие-то скользкие. Скажите это скорее всего молочница? Возможно ли ее вылечить?
Не, вряд ли молочница, при молочнице белый налет. Обычно во рту мало что живет, слюна обладает бактерицидным действием. Отклонения могут появиться из-за приема антибиотиков.. Думаю вам будет достаточно полноценно питаться (кефир, бифидобактерии) и рот запшикивать мирамистином на ночь и пару раз на дню.
Сообщение было удалено
так у меня итак белый в середине языка, но спасибо за ответ
Молочница - это кандидоз, боится питьевой соды, выглядит, как белый въевшийся налет. При М нужны содовые полоскания.
Автор, у вас не она. Что именно, трудно сказать, но явно, какую-то зapaзy вы проглотили. Погуглите "куркума турмерик полезные свойства", можете попринимать, пищевой продукт, т.e. безвредный, но хорошо убивает инфекцию.
Сообщение было удалено
спасибо, пополаскаю) а таблетки для профилактики можно выпить?
А у меня утром возле губ белая фигня бывает, немного... что это может быть?! Зубную пасту поменяла, ополаскивателем для рта не пользуюсь уже. Думала что от этого.
Фу блляя. Из пасти наверно кислятиной несёт
Сообщение было удалено
Ага. Прокисшей половой тряпкой, вперемежку с мужскими носками.
Сообщение было удалено
нет, ничем не пахнет вообще. просто напрягает что слюна изменилась
у вас не кандидоз!он не передаётся,поэтому рассказывать как и чем его лечить тут нет смысла
У маленьких лечится молочница калиной соком,помазать во рту
Купите на рынке калину она недорогая выдавить немного сока и помажьте во рту
Сок калины можно засыпать сахаром и пусть стоит в холодильнике и потом пить как чай, но без заварки и хорошо лечиться от простуды))
Сообщение было удалено
а что у меня? слюна какая-то скользкая стала
Сообщение было удалено
спасибо, попробую))
это что-то похожее и у меня было. Я в Москве кучу денег на анализы и обследования и лечение вроде и улучшение давало, но через пару недель опять откат. Случайно у знакомых из Украины узнала о об одном враче - фитотерапевте Поляковой - она меня за месяц в норм состояние привела. А до этого все аналогичные проблемы что и у вас.
Сообщение было удалено
а чем вы лечились и какая именно проблемы у вас были?
Автор, достаточно пить куркуму, она убивает всю паразитирующую в организме микрофлору. Хорошо также полоскать рот раствором питьевой соды.
Молочница, или кандидоз заразен.
Могу рассказать вам про один изумительный инновационный продукт, изобретали его итальянские ученые 25 лет, технология называется Acumullit SA, я мучился с аллергией более 15 лет, и этот чудо продукт помог мне избавиться от моей проблемы, убедительная просьба не стесняйтесь, напишите мне на емаил aplgode@gmail.com я дам вам информацию и даже поделюсь продуктом бесплатно с удовольствием готов помочь вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброе время суток.а вы не можете написать курс лечения?спасибо