Гость
Статьи
Маска для волос …

Маска для волос шисейдо КТО пробовал??

Хочу спросить отзывы у тех, кому понравилась маска для волос шисейдо, а может и НЕ понравилась... Отзовитесь пожалуйста те, кто пробовал! Заранее спасибо!!

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шампунь и бальзам ничего такие, если что.

Гость

Сообщение было удалено

У меня был шампунь, бальзам, маска в голубой упаковке! Мне ОЧЕНЬ понравилось! У меня волосы сухие, но после маслом даже не пользовалась и укладывались волосы хорошо! Единственный минус, запах не очень приятный.

Гость

У меня пудра+тональник этой марки . Все отлично ! Мне нравится .

Гость

Очень нравится косметика шисейдо. Только если хотите настоящую японскую, а не суррогат, заказывайте на rakuten из Японии посылку. Да, за пересылку деньги, но можно с подружками заказать у одного продавца и разделить.

lres

Маски не было, у меня тональный крем был, при его 30 мл. его хватило на пол года, очень хорошее покрытие и кожу не забивал, стоил 2500, но думаю, продукция у них не плохая

Гость

Самая любимая помада и блески этой фирмы, и для век крем

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Шисейдо обожаю, кремы и уход для лица, для глаз (бенефис, лучше наверно этого крема для кожи вокруг глаз не существует), шампунь и бальзам (в красных флаконах). Сейчас вроде поменяли дизайн, но у меня еще в старом красном варианте. Волосы от бальзама блестящие, здоровые и красивые. Еще румяна у меня от шисейдо (стик, ну как помада выкручиваются), им уже года 4-5, пользуюсь почти каждый день, заканчиваются уже, еще куплю. Шисейдо советую! Блеск и увлажнение волосам даст такое, как никакие проф средства для волос, в матриксе вообще разочаровалась.