Не знаю что со мной. 3 октября был ППА. через 1,5 недели стало тошнить очень сильно, особенно по утрам и ночью, пошли месячные раньше на 4 дня, ярко-алые, без сгустков, не обильные, хватало прокладки на день, шли 2 дня. затем мазало коричневым пару дней. тошнота прошла, но стал болеть желудок, и подкатывать к горлу. и все это время меня знобид, упадок сил, сплю постоянно, и грудь после месячных не спала. тест сделала-отрицательный. отравилась тоже маловероятно, ела всегда дома с семьей. может это беременность?? у кого так было? или все же проблемы с желудком. но месяц назад проверялась, все было в порядке
Тааак.... Лисёнок, а што с испражненьями? Ты дpищешь? Как часто? Это важно!
Да сходи же ты к гинекологу. Как *****, так ума хватает, а как к врачу сходить, так нет же, сложно додуматься.
Сообщение было удалено
сейчас жидкий стул иногда. вешу 50 кг уже много лет. на диетах не сижу...
Сообщение было удалено
не много не так прочитала) бывает запоры, а бывает жидкий стул
Сильные стрессы и переутомление были? От них может лететь иммунитет и сбиваться все что только можно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
устроилась на новую работу. но почему тошнит и болит желудок, такого никогда не было. питаюсь регулярно, не давно нервничала, но сейчас все в порядке