Здравствуйте, кто знает, ответьте пожалуйста :дают ли больничный после операции , после гнойного бурсита на локтевом суставе?
Сообщение было удалено
автор, а как у вас его дигностировали, какие симптомы были? меня тоже боли в локте мучают, не знаю что это, врачи списывают на хондроз
Моему отцу давали больничный
Сообщение было удалено
Не у меня, у мужа. Боли в локте...? Бурсит гнойный - это не просто боли. Нарастающее с каждым днём воспаление и отёк, горячий локтевой отросток, повышение температуры до 37,5. При затягивании похода к врачу могут произойти крайне неприятные проблемы со здоровьем, а то и угроза жизни. Диагностируется хирургом . Возможно предложат рентгенографию.
Для гостя 1. : Есть разные виды бурсита. Почитайте. Если сомневаетесь в постановке диагноза- посетите другого врача.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо!