Гость
Статьи
Пломба стала серой, …

Пломба стала серой, помогите!

Три дня назад увидела ,что моя пломба стала серового цвета и соседний зуб тоже начинает менять цвет ,но все это не сильно ,зубы жевательные не беспокоили а теперь я его трогаю постоянно,уже в интернете ужастиков начиталась сижу и плачу. Записалась к стоматологу на завтра ,очень боюсь, у кого-нибудь темнела пломба?что будут делать?зуб с нервом. Очень сильно боюсь(((((

Даша
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

чего плачешь? если на месте этой новой пломбы стояла пост-советская металлическая - ничего не поделаешь будет эта темнеть немного. если так волнует можно сходить и за пару тыщ сделать беленьким сверху или пломбу переставить.

Гость

я, конечно, не врач, но это скорее всего, такого качества материал (уже ничего не сделаешь), пломбу можно удалить и поставить другую - если сильно переживаете по этому поводу.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Просто это похоже на вторичный кариес, почитала ,что может воспалиться пульпа и всякие ещё осложнения , мне не больно на нем жевать я просто чувствую ,что с ним что то не то

Гость

Это плохой материал из которого сделана была Пломба поэтому идите сразу к другому врачу

Гость

Автор, ничего страшного, подпилят пломбу и новую поставят. Недавно только делала.

Гость

Кстати, переделали за минуту, я больше сссала идти туда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Даша

Да,действительно просто пломба стала такого цвета,а я накрутила себя)