На днях очень сильно отравилась. (Вроде отравление, хотя...)
Скорую не вызывала (отвезли бы в больницу, а мне по работе никак).
Рвало ЖЕЛЧЬЮ (без ничего) 7 раз, плюс диарея, плюс температура около 39. Слабость была ужасающая - встать не могла.
Выпила уголь 5 таблеток, смекту, регидрон.
Второй день та же схема без регидрона. Плюс воды много пью. Диарея сохранилась. Но вставать могла.
Но проблема в том, что я не ем уже третий день. Как только поем (банан и детское питание) - бегу в туалет.
Пью сладковатый черный чай, галеты - от них вроде не мутит. Сил нет вообще. Есть вроде хочется, а вроде и нет (зная, что ждет). Сама я весила кг 50, сейчас килограмм 5 (если не больше) скинула.
Бежать экстренно к врачу? Что пока делать?
Всем добра, а главное - здоровья!
Полисорб попробуйте. И молочное в это время нельзя.
Сходите к врачу. Это не шутки.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, судя по всему, всё идет на убыль. Похоже на ротавирусную инфекцию. Чай несладкий, ромашка, мноооого жидкости, и регидрон. Отсутствие еды не так страшно, как отсутствие воды. Лежать, и отдыхать. Еще пару дней, и все наладится. Попробуйте овсянку на воде, может прижиться:-)
лоперамид- имодиум не пробовали?, если температура держится, то лучше врача на дом вызвать
Афтор, какашки какого цвета? Если обычные коричневые или светло-коричневые - то туйня все это, Если зеленые - в кишечнике идут гнилостные процессы, типо кишечной инфекции, тоже туйня. Если ***** другого цвета, черное или белое, или со слизью, или с примесями, то дело худо.
И исчо, если вызовите скорую, то вас положат в инфекционное отделение с дизентерийными больными с подозрением на дизентерию - на фих не надо .
А вы не думаете что это беременность? Тут просто у половины такие признаки, соски болят?
Сообщение было удалено
Кака така беременность? Афтор дрищет, не переставая, а вы - "беременность".
Сообщение было удалено
Лоперамид-имудиум очень опасно, если отравление или инфекция. Эти препараты буквально парализуют кишечник, тут наоборот надо, чтобы вся пакость вышла.
Сколько же иdиоток на форуме. Автор, вызывайте скорую, там хоть прокапают, кровь очистят. Ботулизм - очень страшная вещь. Рвота желчью, температура 39 и интоксикация - бывает не только при отравлениии. Камни в желчном могли закупорить желчевыводящие пути! Вызывайте скорую! Никуда ваша работа не денется.
Сообщение было удалено
Понос, дpиcня, а так же запоры - одни из верных признаков беременности.
У меня недавно так было. Началось на работе. Сильная боль внизу живота и позывы в туалет. Бегала раз 8 точно. По началу зеленым цветом, простите, потом слизь была. Я выпила 7 таблеток угля, вешу 59кг. 2 таблетки ношпы от боли и энтерасгель ложку. На следующий день всё прошло. Ела рис отварной и сухари с крепким чаем. А отравилась я несвежей сметаной. А у Вас посложнее.
энтерофурил + энтеросгель+бифиформ
Скорую по работе никак ,т.*****.вы сейчас с всеми перечисленными симптомами на работу ходите?Почему нельз то?Вызывайте врача и лечитесь нормально.
норфлоксацин, если срочно встать на ноги
У меня 2 дня то же самое и ещё живот болеть начал. На работу рвалась, но не смогла, сильно ослабла.Поехала в инфекционку, вот что мне прописал врач.
Норфлоксацин антибиотики 5-7 дней
Крон 3 р в день 5-7 дней
Смекту
Регион
Линейки.
От боли ношпы. А, сказала лоперпмид не пить.
Креон, регидрон, линекс
Спасибо всем)))
Самочувствие не очень до сих пор. Почти ничего не ем. Лечусь)
Отравление либо ротавирус, в любом случае - побольше питья, соблюдение диеты и примите полисорб, чем раньше, тем лучше, должно помочь.
Вызовите врача на дом, не шутите со своим здоровьем.
отравление, попробуйте полисорб пропить, должен очистить организм, еще врач советовала давно, с тех пор в таких ситуациях только его пью первым делом
выздоравливайте!
Отравление это, просто с жесткой форме, полисорб, побольше питья, диета и через день-два все пройдет. Чем конкретно отравились, вам должно быть виднее, вспомните, что ели
обильное питье прежде всего в подобных ситуациях, полисорб можно пропить, из сорбентов остановились на нем как врач советовала, часто выручает
Отравление или переели? В любом случае примите полисорб, уже через пару часов станет намного легче
в таком случае можно сорбент, к примеру полисорб, меня когда отравилась очень он выручил, врач посоветовала, смекта перестала помогать
Возможно вы отравились и сейчас остаточные токсины, с которыми не справился организм дают вам слабость и тошноту. Примите полисорб, побольше пейте жидкости, к вечеру полегчает.
Это может быть рота вирус. Полисорб тут не поможет ни сколько. Есть нельзя - вырвет,только питье -если сможете. А вообще-то надо скорую вызвать, а то можете сразусы морг уехать. Такие симптомы могут дать резкую интоксикацию с летальным исходом.
молочку исключите пока. я ела бульон нежирный, сухарики, галетное печенье, рис отварной , продолжайте обильное питье, для нормализации стула и очистки кишечника вам нужно пропить сорбент, советовала бы полисорб, мне в таком случае он очень помогает
Вообще в таких случаях нужно обращаться желательно к врачу. Вы же не хотите интоксикации, это чревато. Я если что-то подобное замечаю - рвота/понос, пью абсорбирующее - полисорб очень выручает обычно, обильное частое питье и вызываю врача, строгая диета конечно же на ближайшую неделю.
А может вы отравились или что-то не то съели, вот и тошнит, примите полисорб от тошноты, мне всегда помогает именно сорбент.
Если тошнит, значит отравление скорее всего, примите полисорб чтобы вывести токсины, которые дают тошноту, сопровождайте это диетой и обильным питьем и вам будет лучше
обильное питье конечно важно, но надо знать что пить, лучше в это время качественную минеральную воду - боржоми, есентуки очень хорошая, насчет полисорба согласна, чтобы вывести шлаки и токсины можете пропить его
Врача на дом желательно вызвать, чтобы не было еще хуже, ну а так я обычно в таких случаях Полисорб развожу в водичке и пью, также соблюдаю обильное питье и сижу на диете, благодаря чему все со временем проходит.
пейте побольше жидкости пейте, из сорбентов мо-жете полисорб пропить, сама так делала по совету врача, при отравлениях и расстройстве и меня и сына часто выручает
Врача тут без вопросов уже давно пора было вызвать, чтобы не сделать только хуже, также нужно дать Полисорб, чтобы вывести из организма все токсины, и в течении нескольких часов придерживаться обильного питья.
Мне при отравлениях помогает Полисорб. Помню как на прошлый Новый год вкусно поела, а на следующий день началась рвота. Тогда полисорб только и спасал в аптечке ничего не было больше и аптеки не работали. Он быстро поставил меня на ноги.
срочно в таких случаях проводить чистку организму всеми известными средствами! Кроме народных ещё пользуйтесь новыми и эффективными сорбентами, например полисорб, рекламу по телевизору может видели - хорошо помогает! и вызов врача конечно потом.
Мне тоже при отравлении советовали энтеросгель, полисорб, белый уголь, чтобы токсины вывести, ну и я несколько дней все это глотала, а что толку? тут дело не в токсинах, в организме уже сбой пошел, сорбентами его не устранить, так я и затянула свое отравление на неделю, пришлось потом лечиться еще две((
Ну Вы не совсем правы. Для начала конечно надо сорбенты выпить, особенно если отравление острое, чтобы остановить интоксикацию, а уж потом обязательно налаживать пищеварение. Мне и детям всегда помогает английский пробиотик Бак-сет, с 14-тью видами живых бактерий в составе, очень эффективен, первые улучшения от него наступают уже на второй день приема, но пропить надо хотя бы 10 дней, а лучше недельки две, чтобы флора кишечника восстановилась полностью.
Надеюсь, у автора уже все наладилось, с отравлениями шутить не надо. У меня как-то сын отравился, даже не знаю, чего они там с друзьями наелись(( делали промывание желудка, а потом Бак-сет беби давали 10 дней, и обошлось без последствий, ттт, а как вспомню сколько страху натерпелась! Нам врач еще тогда подчеркнул, насколько важно после отравления микрофлору оздоровить и бак-сет беби прописал потому что он многокомпонентный и без побочек.
От отравления лично мне лучше всего помогает Полисорб - он намного эффективнее других сорбентов. Как-то увидела про него передачу, решила попробовать купить. Теперь больше ничем другим в случаях отравления не пользуюсь.
Ты что не знаешь что пить в данном случае? возьми пол стакана воды, разведи с полисорбом (потому что полисорб в порошке и приятней на вкус угля и остальных сорбентов), ждёшь, через час повторяешь процедуру, и станет на много лучше.
Хорошо расписана инструкция по приёму полисорба в прошлом комментарии, согласен тут со всеми про полисорб, обязательно пей его при таких ситуациях.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже было отравление. Принимала энтеросорбент и помогло, он же выводит вредные вещества. Почитать про него вот тут можно http://enterosgel.info/