Гость
Статьи
то ли на подходе Зима …

то ли на подходе Зима , то ли беременность или ттг

до месиков 4 дня . Уже как 1.5 недели схожу с ума . на соленое тянет жуть! Хочу чего то рыбного. например как селедочка , мойва и тд. От капусты квашеной болдею .остались остатки , от тепла забродила. так я от этого запаха тащусь.Сегодня пол банки соленых огурчиков навернула и то хотела доесть и выпить расол. ( подумала будет черевато ) . начались головокружения и странно именно на вечер . Так что не знаю на что грешить. зима , беременность или скачет ттг?

san
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

в аптеке есть чудо тест, который даст ответ на ваш вопрос, ну или врач! 😃

san

:) спасибо за подсказку :Д

Гость

месики, черевато...бу-га-га)))))пиндец! грамотейка! купи тест и будет тебе счастье. жри побольше протухшей от тепла капусты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вчера до xyя капусты купила. А xyлe не купить?! По 6 (!!!) рубильников!!! Eбaнoe все!!!

Хрысь

Минимум 6 месяц.

Гость

Какой же ***** тошнотворный пост!

Гость

ну, у меня не было никаких признаков именно во время беременности. А вот ооочень много раз, когда были все признаки - "монстры" все-таки приходили. :) Так что слишком сильно себе не накручивайте, а то потом слезы, стрессы. Ну, это если ребенка хотите.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Какой же ***** тошнотворный пост!

👍😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ттг экспресс тест цена TSH Adult Test
210р???)))))

Гость

это у тебя газы ,***** хорошенько

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерия

то ли зима, то ли беременность, то ли вечер наступает

Форум: Здоровье
Всего: 207 294 темы
Новые темы за 3 дня: 230 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 451 тема
Следующая тема