Сколько стоит ринопластика в этом году? В интернете смотрела, расценки в основном прошлогодние.
Какую клинику, в районе Ставропольского края, вы посоветуете? Сколько это сейчас стоит (+анализы)?
Хочется убрать горбинку и уменьшить кончик носа. С дыханием все в порядке.
Заранее спасибо)))
С дыханием вск в порядке, а вот с мозгами - нет!
Сейчас у хорошего специалиста стоит в районе 150 тр + анализы, если брать предоперационный комплекс около 10 тр
Сказ о том, как хачиха решила обрести славянскую внешность путем избавления от своего горбатого шнобеля.
Сообщение было удалено
Молодец! Главное высказались на своем уровне. Теперь можете спать спокойно.
Меня мой нос не портит. Поклонники есть и жених тоже.
Но все равно чувствую дискомфорт от маленькой горбинки.
И вообще, я спрашивала про клиники и расценки. Спасибо 2му посту.
Если нос не портит вашу внешность то зачем идти на такой риск? Ведь нет гарантии что вам понравится итог операции. У меня например тоже была горбинка , пошла на рино . Как был нос не красивый так и остался не красивый .
Сообщение было удалено
у меня горбинка, так как я ударилась носом в детстве. ***** не при чем.
Сообщение было удалено
Вы все-таки погуглите осложнения этого вмешательства. Посмотрите фотографии того, о чем врачи вам рекламировать не станут. Стоит ли какой то дискомфорт этого риска? Это медицина и никто ничего никогда вам не гарантирует в ней. Да еще и отсроченные изменения - с возрастом опускается, как правило, кончик носа оперированного. Как оно лет через 10-15 будет выглядеть неизвестно.
Автор, может не стоит?
Нет гарантии что после рино нос лучше станет. Я нос разбила, тоже горбинка есть, но мои бывшие мужчины и нынешний сказали не делать ничего ведь нос не портит внешность. многие даже не замечают этот мой недостаток...это больше мое самоедство и желание быть совершенной. Может ну его нафиг?
Не по теме, почему я не могу отвечать на некоторые посты? Кому хочу ответить :Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail
Не понимаю прикола, почему так?
А если по теме, то да нос иногда достается нам по наследству не айс. Но переделкой носа, скорее всего проблема не разрешится, потом войдете во вкус, и будете думать, еще это подделаю и это. Не надо!! Проблема в голове сидит, кто то сказал про ваш нос, вот в голове и отложилось. Тут совет дам научиться жить в гармонии самой с собой, мне когда-то помогла луиза хей (книга), на д.р подруга подарила (преподаватель в универах и по жизни ботаник), а я тогда подумала что к чему мне книги дарит, я их все равно читать не буду. Читаю, помогла мне эта книга и помогает. А остальных подарков даже и не помню: деньги -истратишь, сертификаты-используешь, машину-разобьешь. И только эта книга мне дорога, я поняла что мой носик не такой уж и плохой ведь, а очень даже красивенький.
у меня с дыханием беда. в свое время перебрызгала сосудосуживающими. левая ноздря вообще не работает. уже 10 лет так живу. я бы через годик сделала бы операцию по восстановлению дыхания и за одно пластику раз уж под нож ложусь. живу в москве. клиник и врачей полно. а куда обращаться не знаю. и рекомендаций не у кого попросить..
Сообщение было удалено
Девушка, делайте конечно если есть желание, не слушайте недалеких особей, я вот сделала и не жалею, уверенность выросла, стала любить фотографироваться, только найдите хорошего врача, я делала недорого, относительно других городов в Белгороде
Мужу в Киеве делали в клинике ана-космо, обошлось около 3 тыс. дол. Это со всем необходимым
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Добрый день) а можно адрес клиники и фамилию врача. 🙏