Гость
Статьи
Я решила похудеть

Я решила похудеть

Всем доброго времени суток! Решила я как и наверное большинство женщин нашей планеты похудеть...Похудеть мне нужно на много....килограмм на 20 минимум! Так как напарницу по диете искать не хочу (не …

Чип
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
алиса

если хотите похудеть, то лучший способ - не жрать. ставьте себе программу на телефоне, считайте калории. я скинула так 7 кг за месяц. плюс , чтобы не висела кожа и была полтянута фигура,нужно заниматься спортом.
для сброса веса нужны кардионагрузки. для роста мышц - силовые.
если будете силовыми заниматься и при этом не соблюдать диеиу- станете еще больше, т.к. жир никуда не денется.
еще есть надо часто - 5-6 раз в день, но маленькими порциями, так вы ускорите метаболизм и расход калорий будет выше.
я вообще всем этим увлеклась и стала фитнес тренером а результате )

алиса

и еще, первые 2-3 кг сходят быстро, но это не жир, это исключительно вода лишняя уходит. потом наступает стоп и вес стоит. нужно обязательно продолжать, диета + кардио, и все получится

Гость

Скушала, кушала, покушала - глаз режет! Брррр :(((
Для русского языка замена глаголов "кушать" и "есть" недопустима, то есть по существующему правилу нельзя говорить “я кушаю, ты кушаешь, мы кушаем”. По отношению к себе или по отношению к своему собеседнику (исключая маленького ребёнка) следует употреблять только глагол “есть”. Таков сложившийся обычай в русском языке”.

большая

Спасибо Алиса, у каждого свой путь. Я второй месяц пытаюсь избавиться от зависимости от диет, ограничений в питании и наладить правильные отношения с едой, которые собственно у меня и были до рождения третьего ребёнка. Я и раньше прибегала к диетам, но это было как кратковременное мероприятие , просто согнать пару лишних кг. А вот после третьей беременности я обнаружила себя в гигантском весе, который вообще не собирался меня покидать и ударилась в панику. Сидела на всём что знала и не знала. Результаты были плачевны. Сила воли у меня ого го, не есть сахар и картошку могу годами. А вот с истерикой в мозге я справиться не могла оказывается

большая

Как итог за год я избавилась от 4 килограмм, очень обнадеживающая цифра😂.поичем туда входит в том числе и двух месячный подсчёт калорий с пятиразовым питанием. И да, приотсутствии результатов впадая в истерику я перебирала калораж, не каждый день, но пару раз в неделю. Этого было достаточно что б вес держался на одном месте, но снижаться он и не думал. В общем когда я поняла что вступлю скоро на путь пищевого расстройства я прекратила резко диеты . И очень вовремя мне попалась чудесная книга, вернее сначала Ее автор в архиве всем известного форума. Я увидела с самого начала как она ставила мозги себе на место, и дошла до написания книги. В общем это не реклама, но это действительно работает 😝

большая

Нуво, а теперь раз кушать запретили пойду жрать, яичницу. Доброе утро Чип, и все худеющие. Впереди новый замечательный день )

Чип

Доброе утро! Завтрак прошёл на ура! Мюсли заправленные кефиром....вкусненькооо

Чип

Взвешусь в субботу, посмотрю что к чему)))) исходный вес 102 кг

Чип

Только что перекусила стаканом кефира и батончиком "фитнес", очень вкусно!

большая

У меня яичница и кофе)) пойду за кефиром в магазин , тоже с отрубями наведу. Вкусняшка

Чип

Это я! Значится так:на обед была..... Гречка))))))))(наконец то я её доела)))) потом были два перекуса первый - чай с мятой и Лимонов плюс батончик суфле марки Александров, второй - стакан кефира с отрубями. На ужин был йогурт.

Чип

Покоя не даёт мысль о разгрузочных днях)) то что их будет два - это я решила точно. Никак не могу определиться с ними самими))) либо каждый раз они будут разные либо...фиииииг знает, еще подумываю начать легкие тренировочки))) персик покачать я люблю))) и ещё хочу Планку делать)))) но это пока на стадии хочу...)))))

Пивная дрожжа

Запостила стотыщпятисотую темку про похудения и пошла со спокойной совестью доедать пироженку/сардельку

Гость

Чип - садитесь на кремлевку, если почки в порядке - результат огого! :) и не голодно совсем :) у вас рост какой?

Чип
Пивная дрожжа

Сообщение было удалено

опачки! Ещё одна недоделанная Ванга, которая знает обо мне больше меня самой))) смею вас заверить что вы ошибаетесь и поэтому фигушки вам по всему вашему личику))) если так скучно, попробуйте свои силы в шоу экстрасенсов)))

Чип
Гость

Сообщение было удалено

у меня 175

Гость

Много надо сбросить :(

Чип

Да, сбросить нужно много и быстро))) хотя бы хоть за месяц-15 чтоб было))) но даже если 10 уйдёт уже хорошо))) но стремиться нужно как можно больше))))

Гость

Кремлевку не хотите? :)

Эй большая, ты где там пропала то? Тебя че котлетки в плен чтоль захватили?)))

Чип
Гость

Сообщение было удалено

Не, я диеты как то не хочу, больше на правильное питание и спорт буду давить))) хотя по себе знаю очень хорошо вес уходит на авс диете, но у меня желудок не айс(

большая

Привет)))котлеты будут сегодня)) ужинала бутербродом из чёрного хлеба и песто. Думаю не сходить ли на весы с утра пораньше, или уж героически дождаться пятницы??пузо на месте судя по джинсам ((

Чип

Доброе утро всем!!!!! Проснулась только что, решила все таки встать на весы...и о боже -2 кг))) результат конечно мизерный но впринципе приятный))) теперь веситься буду только в воскресенье. На завтрак не знаю чего будет, выпью пока стакан воды...

большая

Поздравляю с отвесом, это всегда стимулирует и сил добавляет

Гость
Чип

Сообщение было удалено

Вы считаете, что чашка гречки и стакан кефира в день - это правильное питание? Идите в спортзал, позанимайтесь с тренером, он вам подскажет, что такое правильное питание, плюс подкачаетесь. А то, что вы делаете сейчас - это путь в никуда!

Чип

Я не уверена что это путь в никуда, поживем увидем))) на завтрак был творог с йогуртом и 1 суфле.

Гость
Чип

Сообщение было удалено

Вы похудете за счет уменьшения мышечной массы и воды. Я уверена, что это путь в никуда.

булочка

Завтрак - две клеточки горького шоколада, чашка черного чая, обед- борщ вегетарианский 200 мл и кусочек отрубного хлеба. главная проблема - вечер. Есть или не есть? Если есть то что?

большая

Я по вечерам если не могу определиться что именно хочется пью чай с лимоном, отбивает напрочь тоску и метания на тему есть или не есть

superbahh@yandex.ru
булочка

Сообщение было удалено

скушай что нибудь легкое, творог там к примеру или овощи, главное не наедайся.

Чип
Гость

Сообщение было удалено

Вы похудете за счет уменьшения мышечной массы и воды. Я уверена, что это путь в никуда. . Я рада, что вселяю уверенность людям))))

Гость

Чип, я поняла, почему полные всегда полные, у вас нехватка интеллекта, и ограниченность интересов, это даже по стилю изложения видно. Начните с книжек :)

Чип
Гость

Сообщение было удалено

вы так думаете? А как вы считаете, какие у меня интересы?)))) и в чем проявляется ограниченность?)))

Чип

На обед были макароны из твёрдых сортов пшеницы, не больше 200 грамм и два кусочка хлеба с сыром и листом китайского салата. Ооооочень вкусно и сытно. Между завтраком и обедом небыло ни одного перекуса. Завтрашний день будет как день разгрузки. На чем буду сидеть пока не знаю но разгрузка завтра - точно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пардон, а с хурмой что не так?

Гость
Чип

Сообщение было удалено

Интересов никаких, еда, может быть мужчина . или отсутствие мужчины, толстые женщины любят это обсудить. Я не Ванга, но ваш лексикон, и ваш подход к похудению сами за себя говорят.

Чип
Гость

Сообщение было удалено

Интересов никаких, еда, может быть мужчина . или отсутствие мужчины, толстые женщины любят это обсудить. Я не Ванга, но ваш лексикон, и ваш подход к похудению сами за себя говорят. И вы опять ошибаетесь))) Мне честно говоря вас жаль, поскольку видимо вы неудовлетворённые жизнью и от этого и беситесь))) если думаете что я не интересный человек зацикленный только на жрачке, зачем вы мне пишете? Будьте выше меня))) ведь я настолько никакущая)))) не пишите сюда))) смысл что либо мне доказывать то?

Чип

Ужин прошёл просто великолепно))) 200 грамм овощей приготовленных на пару и 2кусочка сыра с листом китайского салата)) без сыра с салатом, овощи кушать прооосто не возможно фууууу(((( )))))))

большая

Ужин баклажаны с мясом . Поздновато правда.в 19.30)) что ж это такое советчики стройняхи одолевают. Мы хотя бы признаем что у нас проблемы и боремся с ними. А вот где все это количество красоток моделей которые табунами на этом форуме я ей богу не пойму. Выйдешь на улицу , люди как люди.

Чип

О, большая, привет!!! Баклажаны с мясом это вкууусненько))))а я на завтра говяжий язык варю)))) будет у меня день говядины завтра))))) у меня теперь новая фигня... я думаю как вкусно приготовить утку?))) утка свойская))) об этой птице знаю лишь только то, что она жесткая и жирная! Все! На этом мои познания закончены)))) первый раз буду Ее готовить! Вот теперь одолеваю кулинарные сайты)))))) называется уибусь,но сделаю))))

Гость
Чип

Сообщение было удалено

И снова "кушать", быдл0-присказки. мое мнение о полных все-таки безошибочно, интеллигентные люди лишнего веса не имеют, потому что это не комильфо :)

большая

Отвари Ее а потом тушить в духовке можно))я про утку 😝

большая

Интеллигентные люди со своей стройностью не носятся как с писаной торбой, это как знаете красивые люди других не рассматривают.ибо не интересно. Кроме того, что мы толстые гопницы нет предположений надеюсь?хотим и КУШАЕМ)) вот убейтесь уже об стенку

Гость
большая

Сообщение было удалено

Я не ношусь со стройностью, она для меня данность, больше 5 килограмм лишних никогда не было, и те после родов. А вы меняйте мировоззрение, иначе никогда не похудеете, гопницы всегда толстые и отекшие какие-то, даже не пьющие алкоголь.

Чип

Ну в любом случае утятину я зафоршмачу))))) это просто вопрос времени))))

Чип

Вы что к нам привязались то? С вами такой интеллигентной никто не разговаривает чтоль?))) вам не с кем пообщаться?)) ну идите займитесь чем нибудь полезным для общества....ну к примеру с крыши вниз головой.... вам наш *****-гопно-форум прям покоя не даёт)))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Чип

Сообщение было удалено

Я не привязалась, я дала совет, как похудеть людям, которые похудеть сами не могут

большая

В чем совет? В том что вас тошнит от слова кушать ?проблемы у всех бывают в жизни в разный период, и причины возникновения проблем у всех разные. И я после двух родов весила не напрягаясь 57 кг. И вообще не задумывалась что это может выйти из под контроля. А сейчас у меня 68, и я потихоньку ищу выход из своей ситуации. И мне вот лично все равно, кушают люди, едят, ж р у т , или глотают не жуя. Неужели нельзя быть терпимее? Ведь не в этом дело какие эпитеты мы применяем.

большая

Доброе утро! Пошла я взвесилась, думаю что там пятница, среда тоже отличный день. Ура ура минус кг. Отметила это дело кофе, бутерброд из чёрного хлеба и селёдки, и на десерт чурчхелы кусочек. Потихоньку выхожу из лабиринта запретов которые я себе нагородила за последний год. Раньше бы я съела творога обезжиренного пачку, и с горя через пару часов полезла в холодильник голод унимать. Теперь все гораздо проще.
Мысли около еды перестают крутиться. А это главное.

Чип

Приветушки!!! Молодец!!!! Скоро можешь ник переименовываться на малюсенькая))))) я с утра позавтракала творогом с бананом и чашкой кофе! Допив кофе поняла, что должна была сегодня разгружаться языком)))) видимо утро с творога с бананом вошло в привычку))))) соответственно перед завтраком был стакан воды)))) думаю на обед будет тогда язык с сыром и зеленью))))