Гость
Статьи
Какую минеральную воду …

Какую минеральную воду можно пить при гастрите?

Какую минеральную воду можно пить при гастрите? Какая лучше всего подходит для больного желудка?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

практически любую без газов

Гость

все зависит какой гастрит у вас и какая кислотность. еще ее пьют подогретой и это гадость. А если просто так пить,то лучше простую воду.

Гость

От кислотности зависит: если повышенная, то ессентуки 4, если пониженная, то 17. И да, надо сутки подержать открытой бутылку, чтобы вышел газ.

Гость

у меня с повышенной кислотностью и я обожаю Карачинскую, сразу же дискомфорт проходит, пью с газом.

Елена

Рычал Су рекомендую, как язвенница со стажем. Ее трудно подделать, стоит она не дорого, разлита в стекло. Наша Дагестанская, доверяю только ей. Все остальное на 90 % подделка или фуфел. Столько ледников талых нет на земле, сколько бутылок налито из них)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лучше конечно посоветоваться с врачом., так как вода может здорово помочь организму,если выбрать воду которая подходит именно Вам.
Я несколько лет назад первый раз попробовала минеральную воду - Сулинку. У меня проблемы с желудком с подросткового возраста. Вода превзошла все мои ожидания! Здорово что есть возможность помочь организму натуральным способом,не прибегая к таблеткам и другим препаратам, к которым организм со временем привыкает и уже не может без них. Жаль что про эту воду раньше не знала.
Эта вода теперь номер один в нашей аптечке!