Месяца два, почти каждое утро из левой ноздри течет кровь.
Не хлещет ручьем, конечно, но несколько минут приходится ждать, когда это прекратится..
Вначале не сильно беспокоилась, думала, слабый сосуд, заживет.
Но ситуация не улучшается, а даже наоборот, похоже, усугубляется..
Кто с этим сталкивался, что скажете?
Давление повышено
это также признак лейкемии(((
Сосуды слабые. Обычно когда включают отопление сосуды не выдерживают, но если все началось месяца 2, тогда может и не в соудах дело. Аскрутин попейти
Сообщение было удалено
Давление всегда было 100Х70 примерно
Автор, раз ты спрашиваешь на вумене, а не у врача, то кровь из носа к гостям родственникам, или зарплате.
Проверьтесь на онкологию. Упадок сил время от времени бывает? Десна кровоточат или только нос? Не замечали, пятна на теле появляются какие-нибудь? Это может быть признак лейкоза. Бегом к врачу.
высокое давление и сердце
У меня в беременность такое было- говорят, такое часто бывает, от гормонов, аскорутин пила. А вообще может быть и от повышенного давления, и причины этого бывают разные. Дойдите до врача.
Сообщение было удалено
А как проверяют на онкологию? К терапевту идти?
Десны не кровоточат, пятен нет. Летом была пигментация над верхней губой.
А какие пятна? типа синяков или?
Сообщение было удалено
Ну пятна розовые. А про синяки - при лейкозе синяки иногда появляются казалось бы ни с чего совсем. Сходите к терапевту для начала, все симптомы, периодичность расскажите, как льет, как часто и т.д и т.п. Кровь сдайте. А дальше, что скажет и куда направит. Может просто воспаление какое-нибудь или стресс, давление
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ и совет, чтот я прям испугалась...
все детство была кровь из носа. Аскорутин пила.
И ковыряйте там поменьше. Сейчас утра умываюсь, сопли, пытаюсь вымыть- кровь идет.
Может тромбоциты низкие,плохая свёртываемость,проверьтесь.
витамин С, аскорутин
причина - низкий гемоглобин и недостаток кислорода
а вообще у вас мать эгоистка
Сообщение было удалено
Витамин С разве не разжижает кровь?
А мама почему эгоистка, интересно?))
купите и пропейте аскорутин. стоит копейки. и помогает,если слабые сосуды
У меня было из-за нехватки кислорода,готовилась к экзаменам ,мало гуляла .
У меня было так...делали операцию,не помогло...потом один человек посоветовал повестить небольшой металлический ключ на веревку,и носить его наоборот,между лопаток....все прекратилось носила месяц,
В интернете есть статьи
"Сосуды слабые. Обычно когда включают отопление сосуды не выдерживают, но если все началось месяца 2, тогда может и не в соудах дело. Аскрутин попейти"
+1
а пятна и упадок сил у многих бывают и для этого может быть еще сто причин
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!