Хочу для профилактики пропить кальций. Что то суставы стали хрустеть, видно кальция костям не хватает. Какой кальций лучше пропить? Не скупитесь на совет)
Ну во первых Вам надо провериться, что у Вас с суставами. не надо себе диагнозы ставить)) По теме, я пила Кальций Д3. Но это врач выписывал.
Какое отношение имеет кальций к суставам? Вы верно написали, кальций имеет отношение к костям, для суставов нужны совсем другие вещества.
Не надо ничего вам пить. Просто начните заниматься по утрам или вечерам суставной гимнастикой. В инете полно роликов. на эту тему. Не тяжело и эффективно.
Надо уменьшить потребление молочных продуктов, а также мяса. Так как они очень кислотные продукты, и для нейтрализации кислоты, организм использует собственные ресурсы. Эта кислота ослабляет кости, они становятся рыхлыми, снижается их эластичность.
Сайте анализ на кальций, а потом врач вам и пропишет
для суставов желе тогда лучше
Сообщение было удалено
Самое прямое.Но сначала нужно сдать анализ крови на Ca.Переизбыток его хуже,чем недостаток.
Сообщение было удалено
Потребление желе ведёт к образованию тромбов, ну и дальше понятно, к чему. Ни в коем случае никакого желе для тех, у кого тромбофлебит итд.!!!!!!
Сообщение было удалено
+++
Посмотрите в аптеке там полно гелей для суставов с нужными веществами
Сообщение было удалено
не надо ляля, я знаю про суставы не понаслышке , кальций для костей, для суставов - хондроитин
просто кальций *****. У меня балы травма колена, пил Геленк Нарунг, он близок к биологическому составу сухожилий, хрящей, связок. Там есть гидролизат коллагена. Его часто качки пьют, если есть травмы. Таких препаратов полно на рынке. Просто этот мне посоветовали в Германии, до сих пор его там вроде и производят, но нужно смотреть по упаковке. Там банка 600гр, пьется по ложке в день в течении 3-***** месяцев. Восстановление долгое, но польза есть.
мой стом говорит что кальций д3 Никомед самый нормальный из добавок. но правильно вам говорят что нужно сдать анализ на кальций, его может быть вполне достаточно в крови, но он может не усваиваться в тканях.
Автор, ты просто не сказала спасибо мистеру дудцу
Автор, а вы не пробовали Solgar кальций магний плюс цинк, ооочень хорошие витамины. Уже второй год принимаю их курсом и довольна. Замечательный препарат.
Проблема в суставной жидкости и суставном хряще. Хрящ получает питание из этой жидкости. Где то там нарушения. Пила Фридом-плюс, и еще несколько добавок. Сейчас профилактически пью 2 - раза в год.
Кальций нужен всем! Кстати хорошая идея начать прием кальция. Мне уже за 40, надо свои суставы привести в норму. Постою послушаю.
Сообщение было удалено
Это получается, что три в одном? Интересно, а сколько времени его надо пить, курс это сколько?
Принимать минералы надо с осторожностью. Минералы влияют на кислотность-щелочность организма.Сходите в аптеку, купите тест-полоски на уровень PH урины: Ури-РН, Биоскан РН например. От 5 РН до 7 РН, нормой считается усредненный показатель 6 РН. Если уровень РН в пределах 6-6,4 утром, на голодный желудок и 6,4-7 в вечерние часы. проводить за 1 час до, или 2 часа после приема пищи. Провести 4-5 дней анализы самостоятельно 3 раза в день.Если показатели у вас будут круглосуточно около 7 или выше то здесь употребление веществ повышающих щелочность противопоказано. Что касаемо кальция, то печень хранит 1200мг, плюс кости, зубы. Так же скажу, что в нормальной воде, не городской, а со скважины, родник, в 2-***** литрах воды 30% потребности в кальции организмом.
Если противопоказания нет, то можно попить комплекс минералов, но на суставы это не окажет прямого действия. Там другое нужно.
Сообщение было удалено
Да, три минерала в одной таблетке. Кальций и магний крайне необходимы для сохранения здоровых и крепких зубов, нормализует артериальное давление. Цинк помогает поддерживать все функции иммунной системы, защищает печень от воздействия вредных веществ. Витамины солгар пить надо по 3 таблетки в день. Курс 3 месяца.
Сообщение было удалено
Поаккуратнее с кальцием! Кальций не всегда поступает туда, где он необходим. Иногда бывает так, что при приеме кальциевых препаратов с витамином D минерала становится слишком много, и он откладывается в сосудах и мягких тканях. Кальций может оседать в холестериновых бляшках, делая их слишком плотными. В результате этого просвет в сосуде сужается, а стенка — разрушается. Впоследствии кальциевые отложения в сосудах могут привести к инфарктам, инсультам и внутренним кровоизлияниям. Избыток кальция способен отложиться и в фиброзной ткани груди. Подробнее почитайте: vk.cc/5IsJkP
Ну и я о том же, что нельзя бездумно все пить и тогда пить из-за того что реклама навязывает. Сами себе диагноз - сами себе лекарство
Простой совет проверить на противопоказания. Никто ж не сделает)
Сообщение было удалено
Как раз молоко ( натуральное) и нужно , оно дает щелочную реакцию, источник кальция, если организм нормально воспринимает лактозу!
Возможно, вам стоит не на источниках кальция делать упор, а на том, как улучшить его усвоение. У меня как раз-таки с этим были проблемы. Исправить ситуацию помог эваларовский активатор кальция, специальное средство для укрепления костей и полноценного всасывания данного минерала (покупала на фитомаркет.ру). Попробуйте, должно помочь.
Начались боли в коленном суставе. Мази не помогали, поэтому, сдав анализы, начала приём Кальция Хелат от Эвалар. Улучшение заметила на третей неделе приёма. Пила его один месяц. Препарат хорошо усваивается. Даже через полгода после приёма боли меня не беспокоят. Хорошая цена, и качество порадовало.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Комплекс Кальций Магний Цинк+Д3 Эвалар. Отлично подходит для укрепления костей, и не только. Дозировка хорошая, цена доступная. Заказывала на фитомаркете или в аптеке можно купить