Из за чего может быть такое? Нет насыщения воздухом из за этого слабость, тяжело держаться на ногах.
Гемоглобин ?! Железо
или сердце. одышка есть при подъёме по лестнице?
Сообщение было удалено
Сердце проверяла, не ровный клапан, ну прям вот так не должно быть из за этого.
скорее всего астма, сходите к пульманологу, пусть проведут всякие измерения объема легких. а вообще скажу вам по секрету, что страшнее чем недостаток кислорода в организме, быват только озбыток уклекислого газа в крови. вот от него избавиться трудно...
почитайте симптоматику, у меня тоже когда то думали что сердце, что только не проверяли, а оказалось...
Сообщение было удалено
Неровный это что - изъеденный? с вегетациями?
Сообщение было удалено
Спирографию делала, нет астмы и с бронхами все нормально
Сообщение было удалено
Неровный это что - изъеденный? с вегетациями?
Пролапс клапана. Кардиолог подписал как ВСД
А я к остеопату ходила. У меня зажатие диафрагмы. И одно легкое из за этого плохо работает.
нервное это. к невропатологу.
следующий!
Сообщение было удалено
часто ПМК уходит после глюконата кальция банального перорального, если нет другой причины пролабирования.
из бытовых рекомендация следующая звучит как "рибоксину хряпнуть. в стандартной дозе. при положительном эффекте первой дозы - далее до полноты эффекта"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно у вас низкое давление. Вам надо сходить к неврjпотологу. Может есть защемление в позвоночнике в верхнем отделе, и как следствие плохое питание кислородом (кислород недостаточно поступает). У меня тоже всегда слабость и низкое давление. Я ходила к врачу. С позвоночником вроде все норм. Врач посоветовала отжиматься и вообще делать гимнастику. Пропила глицин.