Тошнит уже три недели, ходила в больницу, анализы в норме, узи тоже, ночами не могу уснуть от тошнаты и просыпаюсь рано из-за неё же. Не рвёт, просто сильно тошнит. Не могу есть, так как после еды тоже тошнит. Месяц назад я переехала учиться в другой город, спустя две недели начало тошнить, приехала домой, думали из-за переезда всё, но дома тошнит тоже. Что это может быть и как это лечить ?
Пора к неврологу идти. Возможно, проблемы в голове. МРТ мозга надо делать. Проверить шейный отдел позвоночника - возможно, у вас остеохондроз.
У меня из-за дискенезии тошнота по утрам бывает часто, спасаюсь полисорбом по назначению врача, если вам тошнит - то пейте полисорб, тошнота уйдет, но если такое долго повторяется, то, думаю, следует обратиться к врачу.
Девочки, 3 дня назад был секс с парнем. Он в меня кончил, и через два часа я приняла 3 таблетки постинора. Сегодня небольшие кровянистые выделения и молоко из груди сочится. Я могу быть беременна? Меськи должны быть через полторы недели примерно.
Анализы в норме какие? Кровь общий, моча? Надо идти к гастроэнтерологу. Фгс,кровь биохимия. Может, гастрит обострился по осени. И много ещё причин.
Девочки, 3 дня назад был секс с парнем. Он в меня кончил, и через два часа я приняла 3 таблетки постинора. Сегодня небольшие кровянистые выделения и молоко из груди сочится. Я могу быть беременна? Меськи должны быть через полторы недели примерно
какие меськи,ты чего,зай?только третье яйцо вырастит и все
Сообщение было удалено
Молоко сочится?! Круто)
Сообщение было удалено
Ты заэээбббала уже. Твоя тема вышла там и торчи, овулььь недобитая.
Меськи.... У тебя уже мозг с овуляцией уплыл, сссввввиноматка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
нет не беременна,выделения( будь они не ладны) от Постинора .И зачем пить 3 таблетки Постинора???? Молоко сочится? Эт что-то новенькое.Молоко сочится только что родившей женщины ,другого не дано