Хочу начать пить этот рыбий жир, для кожи и волос, говорят профилактика лечение прыщей, если проблемы с прыщами изнутри, как у меня..Кто пил, прделитесь отзывами, какой лучше? Все говорят про противный вкус, что капсулы лучше, но я как-то им не доверяю,хочу купить в бутылке, тем более я люблю рыбу, особенно жирненькую))
Купите Норвесол (омега-3) и не морочьте голову. Для кожи-волос-ногтей можно пропить Ангиовит (витамины группы В).
может не в тему, но не стоит пить аевит, если в скором времени планируется или просто возможна беременность, так как витамин а вызывает уродства плода. и выводится он около 6 месяцев. а насчет вкуса - не противно совсем. результаты будут только при постоянном применении. как по мне, дк лучший результат для волос, кожи и ногтей был от ок.
Я в капсулах периодически пью, Доппельгерц Омега 3, но вкус всё равно появляется, будто рыбу ела.
Кожа становится менее сухой, проходят заеды, меньше обветривается. Кстати, надо пропить, спасибо, что напомнили))
омега-3 в магазинах спортпитания, в аптеке не то
Сообщение было удалено
При чём тут аевит? Аевит - это витаминА+*****.
Сообщение было удалено
гспд что ты несешь? какие уродства плода?
Я Аквамарин омега 3 пью,он с апельсиновым вкусом,до этого какой-то другой покупала,вообще пить не смогла...рыбааааа😖
Просрёшься да и только
Ну от прыщей он точно не поможет. Я лично рыбий жир очень люблю без всяких капсул. Пейте, хуже не будет
я пью вот такой:Vitamin World Triple Strength Omega-3 Fish Oil. отличный!!!! никогда таких ногтей у меня не было.это капсулы.
Привет всем! А правда ли что от рыбьего жира можно набрать массу еслиего правильно пить?я про рыбтй жир в капсулах
Здравствуйте! Перед употреблением любого БАД нужно понимать "ЗАЧЕМ". Рыбий жир, содержащий омега-3 , нужно пить для получения прежде всего двух главных омега-3 кислот - ЭПК и ДГК. Если Вы кушаете рыбу не менее 3 раз в неделю, то сдайте анализ крови на индекс омега-3. Может, Вам и не нужно пить омегу. В жидком виде в небольших бутылках омега-3 лучше дял организма. Но не всем так удобно пить.
Я в капсулах периодически пью, Доппельгерц Омега 3, но вкус всё равно появляется, будто рыбу ела.
Кожа становится менее сухой, проходят заеды, меньше обветривается. Кстати, надо пропить, спасибо, что напомнили))
вкус такой появляется, потому что жир из рыбы, "не обезличенный" без вкуса и запаха во время производства.
есть варианты и без вкуса.
но как по мне, так лучше со вкусом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!