У меня такая проблема - у меня очень сильно сводит икры во время вождения автомобиля( Иногда так сильно схватит, что я едва могу свернуть к обочине(( Что делать с этим? Почему вообще такое происходит?? Может, мне нужно на какой-то массажик походить? Или повтирать в икры какую-нибудь мазь??
Вы поаккуратнее за рулём, все таки жизнь одна. К флебологу на приём сходите, у меня нервное было, ночью вскакивала от дикой боли... не представляю как вы за рулем в этот момент!!!
К врачу бежать вам надо и расширенный анализ крови сдавать либо калия не хватает, либо кальция.. Только врач, только анализы... Здесь вам точно ничего дельного не скажут..
у меня дико ноги сводило, когда был дефицит магния....в любом случае, вам к врачу надо, а не на форум
Это ещё может быть признаком заболевания вен. Тоже одно время мучилась, пила магний, кальций и т.д.-ничего не помогало. Сейчас курс венотоников раз в полгода + упражнения для ног, тьфу тьфу хорошо все, давно не сводило. И ещё каблуки перестала носить.
Мне врач сказал, что это проблемы с сердцем. Так оно и оказалось.
сбора анамнеза многовато: приём КОК, эпидситуация в регионе, тряскость, ветер, шарфы, линекс, обувь, потливость ног и локальная гипо/гипертермия, пульсация артерий, диета, функция почек, состояние видимых вен, рыба и трихинеллы, гипервитаминоз К, гипо по Р, РР и т.д.
АСПАРКАМ и пентовит и всё будет хорошо. недостаток магния и калия у вас.если есть деньги,то лучше магне в6
[quote="Гость"]У меня такая проблема - у меня очень сильно сводит икры во время вождения автомобиля( Иногда так сильно схватит, что я едва могу свернуть к обочине(( Что делать с этим? Почему вообще такое происходит?? Может, мне нужно на какой-то массажик походить? Или повтирать в икры какую-нибудь мазь??[/quoteмагний пропейте все пройдет]
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если такое только за рулем -не правильно сидите.