Здравствуйте! Мне 43 года. Прописан в СПб. У меня обнаружили гепатит "с" 10 июля 2016 года. Я не наркоман. Учился на повара и работал всю жизнь по специальности. Теперь с таким диагнозом меня никуда …
Кирилл ,у вас вся жизнь впереди,не унывайте,если вы еще здесь.Да,и еще за неимением места в прошлом послании спешу добавить,что я нашла для вас работу.Оставьте свой@ или координаты,я не хочу засвечиваться онлайн
Кирилл,вам на Бумажную дом 12 там по ОМС сделают все анализы и на генотип бесплатно и обследуют тоже
Всем добрый день. есть проверенный поставщик препаратов от гепатита с, у них прямые поставки из Индии, следовательно низкие цены. Оставлю тел может быть кому-то пригодится, так как ребята реально работают без подстав, проверено 89175082472
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кому нужна помощь в приобритении Индийских препаратов по самой низкой цене в России (тк без перекупов ) от гепатита без предоплаты ,обращайтесь
соф+дак 28тыс, соф+лед 29тыс , соф+ вел 40 тысяч производство индия , оплата после получения
+79270156530 whatsapp, viber , telegram