Гость
Статьи
Гепатит С

Гепатит С

Здравствуйте! Мне 43 года. Прописан в СПб. У меня обнаружили гепатит "с" 10 июля 2016 года. Я не наркоман. Учился на повара и работал всю жизнь по специальности. Теперь с таким диагнозом меня никуда не берут. И к сожалению, кроме, как готовить я толком ничего не умею. К тому же у меня примерно в то же время появилась пупочная грыжа, которую не оперируют по причине плохих анализов. Я отлежал 2 недели в больнице Боткина, СПб. После неё анализы мои стали немного хуже. Сейчас они ещё чуть ухудшились. Я прошу своего врача инфекциониста у которого стою теперь на учёте дать мне направление на сдачу анализа на генотип вируса. Но он мне не даёт. Просил сделать в больнице..., сказали они не делают таких анализов. Говорят, что вам нужно встать на учет в поликлинике при больнице Боткина по направлению от инфекциониста по месту прописки. Прошу послать меня на инвалидность, но опять мои просьбы игнорируются. 4 октября я снова пришёл к инфекцианисту, а он отослал меня снова в больницу. Я сдал там анализы, но те же, что они мне делали в первый раз. Я из неё ушёл и снова пришёл к врачу. Он мне дал снова направление на общие анализы. Так и гоняют меня, то туда, то сюда. Лечения нет. Генатип не установлен. Работать не могу ни поваром, ни грузчиком из за гепатита и грыжи. Встал на биржу труда. 850 рублей в месяц. Жить не на что. Не говоря о таблетках, которые я принимаю залезая в долги. Что мне делать? Помогите пожалуйста. Как мне убедить врача послать меня на комиссию по инвалидности. У меня портальная гипертензия, изменения печени по типу цирроз, холецистит, панкреотит и гепатит "с". Я и рад бы пойти работать, но моё самочувствие не из лучших, да и анализы не позволяют устроится по специальности. С уважением, Кирилл.

Кирилл
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я оформила себе 3 группу на 2 года за взятки. Дала лечащему врачу и комиссии немного. 2 года я ее подтверждала, потому мне это надоело, да и ходить с группой инвалидности стремно. Как человек 10 сорта. На 3 год взяток никому не дала и группу сняли.

Гость

Я оформила себе 3 группу на 2 года за взятки. Дала лечащему врачу и комиссии немного. 2 года я ее подтверждала, потому мне это надоело, да и ходить с группой инвалидности стремно. Как человек 10 сорта. На 3 год взяток никому не дала и группу сняли.

Гость

Инет тупит)

Гость

автор, вы не туда пишете. вам надо на форум гепатитников. там вам подробно расскажут что и как делать. у каждой серьёзной болезни есть свой сайт с форумом. и не один.

Благодарю за ответ. Было бы с чего дать взятку, давно бы дал. Но..., за неимением гербовой.....
Так мне ещё и генотип гепатита "С" не узнать. Бесплатно, я так понимаю, не хотят даже на этот анализ отправить.

Гость

Сообщение было удалено

Я нашёл этот форум, как форум по гепатиту. Сюда и пишу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что ты говоришь, почему человек 10 сорта? У меня с детства инвалидность, потом сама перестала оформлять, да, надоело, но значит, я тоже была всю жизнь человеком 10-20 сорта?

Гость

Сколько людей работают с гепатитом. Люди не говорят об этом. Значит у вас в мед книжке стоит, что есть геп. Поменяйте мед и сдайте те анализы, которые не предполагают сдачу на геп. Скажите в поликл, на кого хотите устроиться. Есть перечень сферы работы где нужно сдать этот анализ. Это медицина и еще где-то. На грузчика я думаю не надо сдавать на геп. В инете есть вся информация. И по закону гепатит не является основанием не брать вас на работу. Просто никому не говорите о своей болезни, только самым близким.

Гость

Автор, а родители, девушка у вас есть?

Гость
traffik

Сообщение было удалено

Займите у родителей, друзей, взятка - это пара тысяч в конверте, хорошие конфеты, икра, хороший чай, кофе. Отдают они вам потом намного больше в виде пенсии по инве, раз она вам нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что ты говоришь, почему человек 10 сорта? У меня с детства инвалидность, потом сама перестала оформлять, да, надоело, но значит, я тоже была всю жизнь человеком 10-20 сорта?

Судя по тому, что вы так агрессивно тыкаете незнакомому человеку-да.

Гость

Сообщение было удалено

Живём 18 лет вместе. Она не проверялась и не хочет. Говорит чувствую себя хорошо. Делала операцию по удалению фибромы. Год назад. Все анализы у неё были хорошие.

Гость

Сообщение было удалено

Товарищ, вы вообще читаете вопрос, прежде чем давать на него ответ? Какой гепатит в книжке? Посмотрите число, с которого я болею. Какой грузчик? У меня грыжа. И брать на себя уголовную ответственность я не буду. Если кто заболеет всё потом свалят на меня. Даже если и не я передал этот вирус. Читайте вопрос внимательней, прежде, чем делать комменты.

Гость

Сообщение было удалено

Дорогой товарищ. Если бы мне было где занять, я не писал бы посты сюда. Думаю есть выход. Не всё так безнадёжно. Должен быть легальный путь. Например напишу депутату своего района. Напишу в минздрав. Не важно сколько надо будет писать. Бумага стерпит.

Гость
traffik

Сообщение было удалено

ищите дальше на сайте гепатиту.нет.
здесь женский форум про бабские дела. про здоровье почти нет ничего. врачей и больных здесь нет. есть ветка для ВИЧ инфицированных. там несколько женщин сидят и всё. в основном тут про молочницу, беременность и детское здоровье.

Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Я думаю, что надо искать форум, на котором отвечают врачи или бесплатные юристы. По ответам на этом форуме можно сделать вывод, что здесь проблему не решить. Зря я написал сюда. Но есть и плюс. Обрёл опыт общения на форуме. Сделал выводы. Сократил путь к поставленной цели. Здоровья всем и долгие лета! С уважением, Кирилл.

Гость

Вам по хорошему советуешь, а вы еще и наезжаете. Напишу в общем, не отвечая на вопросы. Генотип можно определить сдав платный анализ на пцр гепатита с. там направление от врача не нужно. если вас интересует этот вопрос. Вы свои вопросы смешали в одну кучу и все свои болезни. на что и как ответить хр... знает

Гость

Кирилл, вам на форум гепатиту.нет и срочно! Боритесь, все получится, гепатит с лечится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это интернет, и здесь можно тыкать. А вот вы реально агрессивная, потому что если бы у тебя все было хорошо, то не стремилась бы задевать человека, у которого и так все плохо. Нашлась рассудительная какая. Меньше взгляда свысока, человек не 10 сорта вы наш!

Гость
traffik

Сообщение было удалено

Здесь люди вообще не читают никакие ответы часто, все-то у них хорошо, и по их мнению проблем у других людей нет!!! Ид*оты.

Гость
traffik

Сообщение было удалено

Фибромиомы? У нее нет детей, да? Блин, вот от пол. жизни всякие болячки выскакивают, так что секс - это не хорошо!

Владимир

Кирилл здоровенько!, мой отец умер от цирроза печени, только у него гепатит В был, оформили инвалидность уже не за долго до смерти, там уже и асцит был и худоба, ну за пол года где-то., так врятли оформят. Не, я ничего не говорю!, дай бог прожить вам до 100 лет! На счёт работы?...ищите, где не требуют мед.книжки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый товарищ! Вопросы смешаны только для того, кто бегло их просматривает. То, что можно здать анализы платно, я это знаю. Вы к сожалению не прочитали или не поняли суть моего письма. У меня доход 850 рублей в месяц. И "гробовых" накопить ещё не удалось. Второе. Я начал с гепатита "С". В конце я перечислил другие диагнозы, как сопутствующие моей болезни. Но это понятно только специалисту. Отсюда вытекает и другой вопрос по инвалидности. Потому что с циррозом и портальной гипертензией инвалидность дают полюбому. Но вы не увидели и того, что врач меня отфутболивает куда угодно, только не туда, куда надо. Потому что все анализы и лечение можно получить бесплатно. Да да.., совершенно бесплатно, по квоте. Но и этого наверно вы не знаете тоже. Поэтому никто на вас не наезжает. Вы сами на себя наехали своими ответами. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Владимир

Кирилл здоровенько!, мой отец умер от цирроза печени, только у него гепатит В был, оформили инвалидность уже не за долго до смерти, там уже и асцит был и худоба, ну за пол года где-то., так врятли оформят. Не, я ничего не говорю!, дай бог прожить вам до 100 лет! На счёт работы?...ищите, где не требуют мед.книжки.

Владимир

Автор, наедьте на них жёстко!, я помню, отец говорил, что они тоже не хотели выписывать ему Бараклюд, дорогущие таблетки!, но он им сказал жёстко, что если не выпишите, то пожалуюсь куда надо!, и сразу же начали выписывать по квоте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да без проблем Владимир! Мне тоже отмерили с десяток. Если пить не буду. Я кстати говоря после того,как узнал..., ни одной рюмки. Хочу теперь курить бросить совсем. Я курю иногда. 3-5 сигарет в день. Иногда меньше. Теперь вообще хочу завязать. Таблетки пить бросил. Пью шрот расторопшы. Отличная тема. Я и не знал, что этот шрот сделает моё состояние лучше, чем вся свора таблеток прописанная всеми врачами. от них мне только хуже становилось. По работе говорю.... Грыжа. Поднимать ничего нельзя. Не оперируют из-за анализов. Даже сторожом не берут. Я не служил и работал всю жизнь поваром. Мне всё время говорят, что это не для вас. Вы не знаете, не умеете, не потяните и т.д. Но я всё равно ищу работу. Даже если получу инвалидность сидеть не буду на месте. А инвалидность мой сосед по палате с таким же точно диагнозом, как у меня после выписки сделал ровно за 1 месяц. Попался ему хороший доктор в поликлинике, который сразу занялся им и всё сделал, как надо. Вот так мой друг.

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Отец инвалидность оформлял уже с циррозом:-( это очень страшно(((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочь есть. Родила 26 лет назад. Сейчас уже и не надо.

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Трудно Владимир. Я было попытался. Пошёл к заведующей поликлиники. Всё ей сказал. Она пошла посовещалась с врачами и говорит, что да...., вы можете оформлять инвалидность. Но через своего инфекциониста. Я ей говорю, что Вы же заведующая. Вы мол старше. А она мне сказала, что никакой власти над инфекционистом не имеет. Мол она заведующая терапевтическим отделением. У него своя кухня. А он просто кремень. С ним говорить невозможно. Сразу затыкает рот. Говорит, что делает всё, как надо и в помощи не специалистов не нуждается. Все лечения по его словам- это ИГРА. На всё один ответ- это ИГРА. И понимай, как хочешь. Он сам признался, что на него жалуются. Но у него всё продумано. Он отфутболивает и потом назначает те лекарства, которые выписывают в больнице, или гастроэнтеролог, или другой врач. Сам старается не выписывать ничего. Стреляный воробей. Лет 65 ему. Не подлезешь.

Гость

Ну судьба мне ответить вам в третий раз. Вопрос, почему вы не обратитесь к любому другому инфекцион? Для начала на консультацию, в любую поликлинику. У вас на это есть полное право, как и право выбора самой поликл. Если вам другой врач говорит, что по вашим заболев можно получить инвалидность. Вы спокойно открепляетесь от своей поликл по заявлению и прикрепл к новой, где находится нужный вам инфекц. Второе, сайт Гепатиту. нет очень нужный для вас сейчас сайт. Звоните по горячей бесплатной линии и конкретно решаете свой вопрос. Если ваш инфекц такой олух, то там вам ответят на все ваши вопросы по инвалид. Для этого сайт и существует, чтоб помогать людям с гепатитом.........далее......

Гость

далее..... Возможно повторюсь и это лично мое мнение и совет. Если вы точно уверенны что готовы и сможете работать в опред сфере, то не надо доклад о том, что у вас грыжа и геп. это только в том случае, если вы на 100 уверены что сможете работать там, куда идете устраиваться. на этом сайте вы также многое для себя возможно откроете что то новое. как люди с таким диагнозом работают, как создают семьи и тд. Или ищите сферу без прохождения мед осмотра. Я могла бы многое вам еще и более конкретно писать и писать. Мыслей в голове много сумбурно, все не напишешь. ....далее....

Гость

.....далее и последнее. Все что написала, это мое не 100 утверждение, а опыт и знание. Ну и утверждать о том, что я наверное не знаю многое про геп не надо. Знаю достаточно и сама живу с ним уже четыре года. Знаю что платно, что не платно и многое многое другое. В заключении хочу пожелать вам стойкости, уверенности, настойчивости и долгих лет жизни. И то что принимаете расторопшу, это правильно. Сама его все время пью и плюс еще очень хороший препарат, который мне помог лучше всего это Ливодекса. Всего вам хорошего.

Гость

Кирилл, а на ВИЧ Вы сдавали анализы? Очень часто гепатит С и ВИЧ соседствуют, вот только обнаружится он может через 6-8 мес, через анализ. Напишите на оф сайт или в *** Вере Брежневой, она посол доброй воли оон по борьбе с ВИЧ и СПИДОМ. Наверняка знает и куда обратиться с гепатитом. Она помогла многим обычным, простым людям кстати. Как бы ее не осуждали за уведенного Меладзе, но она не только песенки поет, но и делает реальные, добрые дела!

Гость

Сообщение было удалено

Благодарю Вас за ценную информацию. Ничего из вами сказанного я не знал. Низкий поклон Вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Господь миловал. Не ВИЧ, не СПИД не обнаружен. Гепатит скорее всего занесли 6 лет назад в гнойной хирургии. Больничка была не в сказке сказать. Или же года 3 назад у зубного врача. Теперь уже не узнаешь. Сторонних связей не имел. Наркотики не употреблял. Каждый год проверялся официально на сан. книжку. Всё было в норме. Проявился только тогда, когда сдал анализы перед операцией на грыжу. Повышены АЛТ- 244, АСТ-215,5. Тромбоциты 150. Билирубин прямой 4,5. Билирубин общий 21,5. Альфа-амилаза 125,4. Протромбиновое время 12,6. Остальное все в норме. Благодарю Вас за информацию про сайт "гепатиту.нет" и за Веру Брежневу. Если не удастся ничего добиться обращусь и к ней. Большое спасибо всем!

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Отцу тоже в хирургии занесли.,операцию на ноге делали., в 2002 занесли, в 2012 умер-( Незнаю про Веру Брежневу, но знаю про Малышеву., отец попросил на сайт ей текст написать, спрашивал её., я отправил, но ни ответа, ни привета не было. Представляешь, печень уже была 8 см., а должна быть 16-ть!

Гость

а охранником нельзя устроиться?

Гость

автор,не переживайте! геп с можно лечить,расскажу из своего опыта. В 2010 узнала,что у меня геп б. Боли были сильные,ходить не могла. Порыдала несколько месяцев,потом смирилась,что жить лет 5 и плюнула. Не лечилась,не проверялась,боли в печени,казалось,что были. прошло 6 лет,попала к инфекционисту,сдала анализы в итоге врач сказала,что нагрузка минимальна,лечения не требуется,вирус скорее всего сам уйдёт. Я не говорю,что лечиться не нужно,я говорю,что не нужно паниковать.

Гость

насколько мне известно гепатит С передаётсся только через кровь, остальные случаи передачи ничтожно малы. Автор, как вы заразились этим вирусом? Кто нибудь за это ответил? И пройдите снова бесплатную сдачу крови в другой поликлинике и сан книжку поменяйте.

Гость

Гепатит С давно лечится, таблетками из Индии, Египта и т.д. (Софосбувир, Даклатасвир, Ледипасвир и т.д.), цена вопроса 35-60 в зависимости от производителя. Гепатит С не передаётся через бытовой путь, да и через половой контакт практически нет, только открытые раны если. Сам с ГепСом 15 лет, сейчас буду лечить, 3 месяца и не будет его, это курс лечения.Сдайте платно все необходимые анализы перед лечением и покупайте таблетки. За бесплатно вам никто его лечить не будет.

Дина

И у меня гепатит С обнаружился неожиданно. Но нужно жить дальше. Пришлось восстанавливать функцию печени Лаеннеком. Гепапротекторы знаю многие, а этот один из самых лучших. На такой денег не жаль. Особо внимательно нужно быть, чтобы препарат, который будут вам вводить был оригинальным, упаковка у него на русском языке и только. Остальное ввозится в Россию нелегально. Имейте это ввиду сразу. Желаю всем только здоровья!

тибмед

Всем привет! Я давно живу в Индии и работаю с тибетскими врачами из института Далай Ламы. Такую проблему как гепатит В и С можно вылечить за 6-8 месяцев. Тибетские препараты полностью вылечивают, а не купирует. Кому интересно могу ответить подробнее пишите на почту 2010svk@Gmail.com
С уважением Сергей

усатый нянь

подскажите а если человек вылечил гепатит с как на счет диеты диету все равно надо соблюдать или если вылечил то уже можно все?)

lirik

При Гепатите С врачи выписывают препарат Харвони (Ледипасвир), в России его найти очень непросто, заказать можно тут https://amed24.net/harvoni-ledipasvir

Ангел

Гепатит с лечится. Индийские препараты 800$. Поможем с приобретением 89171224597

ЗДЕСЬ ВАМ ПОМОГУТ ВЫЛЕЧИТЬ ГЕПАТИТ С ---НАВСЕГДА -----ЖМИ СЮДА МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ ГЕПАТИТ С http://h-c-v.net/viewtopic.php?f=24&t=131

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

http://h-c-v.net/viewtopic.php?f=24&t=131 МУЖДУНАРОДНЫЙ ГЕПАТИТ ФОРУМ

Екатерина

Помогу заказать на безвозмездной основе sofosvel от производителя.Просто Так, хочется помочь
Своему близкому человеку уже привезли, дешевле намного.880$ с доставкой.

Екатерина

Все вопросы пишите мне,расскажу все.Мне лично вы ничего не переводите и я ничего сама не получаю,помощь только в заказе и расскажу все нюансы.
Mr.zotovfedor@yandex.ru

Гость

Кирилл,не отчаивайтесь,печень единственный орган,который можно регенерировать даже с 25%.Печень повреждается паразитами,сосальщиками и т.д.,и становится уязвима для вирусов,поэтому первое,что надо сделать почиститься:в полнолуние или новолуние (посмотрите лунный календарь)после клизмы ,например ,шиповником с сорбитом или шанк пракшалана или другим способом.,все есть на youtube,копайтесь,найдете много интересного.Можно очищаться смолотой в порошок полынью,натощак в стакане воды,гвоздика выгоняет и чистит тоже.Пейте кисель овсяный Изотова,выгуглите рецепт,тоже натощак.Вы пишете,что расторопша помогла лучше,чем лекарства,значит,надо и лечиться травами,больших денег это не стоит,можно и самому насобирать в чистом месте,на природе.Есть такой "акадэмик"Алексей Маматов,врач,остеопат,целитель и масса титулов еще,ведет вебинары по всем вопросам,клуб "Rubulat",на бесплатных онлайн продвигает свои платные программы ,но все равно у него можно взять крупицы полезного ,из 4х часов эфира может 20 минут пользы,но не вздумайте лезть в форум с негативными комментами,а то забанят сразу.У него как в мультике,.."кто похвалит меня лучше всех ,тот получит сладкую конфету".Он часто приглашает светил,н-р,Елена Влад .Корсун,профессор,дочь профессора,фитотерапевт ,я помню как она сказала,что вирусный гепатит тоже можно вылечить травами и дала сбор,ей можно верить,там что-то было с лопушком и репешком-полно на любой помойке.Кроме того Маматов как-то хвастался ,что он занимается благотворительностью,может,подарит одну из своих программ по лечению печени.Он также показывает упражнения,которые надо делать,скрутки влево-вправо.и т.д.Надо делать висцеральный самомассаж живота и печени,по Огулову .Ну,и забыть о шашлыках на время.Когда появятся силы ,тогда можно и на врачей наехать:не дает направления,идите к зав.отделением,не даст ,тогда к глав.врачу,которым есть что терять в отличие от обычных людей в белых халатахИщите и обрящете...