расскажите, что доставляет вам радость и удовольствие - это может быть что угодно - от чашки кофе утром до чего-то глобального и понятного только вам.
Опишите это)
радость и удовольствие : кофе,вкусная еда, дом, муж, ребенок. каждый день
Люблю ходить на свидания,наряжаться
Общение с семьей, вкусная еда, красивые наряды)
Две чашки хорошего чая утром. На вумане поболтать. Глобальный ремонт в квартире, вижу уже хоть какой то результат.
Ничего кроме кофе по утрам. Остальное в тягость. У меня ангедония.
Прокатиться за город на машине, просто так, без дела, лучше вечером, дорога, музыка как фон, красивые виды мелькают... как-то отвлекаешься от привычно-бытовой суеты...умиротворение и ощущение беспричинного счастья))
сознание своей свободы
Всё приносит удовольствие, почти всё, удовольствие проснуться утром в своей квартире, на большущей кровати с красивым постельным бельём, одеяло, подушки, тапки, халат, в ванной, гель для душа и так всё-всё, любая погода, это так здорово жить и наблюдать за изменениями природы. Всё, что покупаю, всё это люблю и приносит удовольствие, все с кем общаюсь, я просто не буду общаться с кем-то кто меня напрягает. Не помню чья фраза, "У меня нет всего, что люблю, но я люблю всё, что у меня есть", а то, что любишь, естественно приносит удовольствие. Я получаю удовольствие не только от ароматного чая, но и от самой чашки и салфетки или мини подноса, на которых эта чашка стоит, от своих рук с красивым маникюром, которые держат эту чашку. Это можно продолжать бесконечно.
Жратва. Только жратва. Остальное тлен.
кот, кошка и не работать
Сообщение было удалено
кот, не работать и кофе
поспать, поесть,интернет,музыка, отдых, расслабуха. есть муж, он много работает, я его обслуживаю, когда он приходит, пока нет его ☆ отдыхаю морально.
Практически вся жизнь состоит из удовольстивя и моментом острой радости, особенно когда не болит ничего, и отсутствует какой-либо дискомфорт физический и нервный.
Листать *** утром в красивой постели, приятной на ощупь, в красивой комнате. Работать интересную работу, когда творческий процесс вовсю (в любой области). Фотографировать и обрабатывать. Рисовать маслом - от этого просто трясёт в хорошем смысле. Гулять в одиночестве с плейером и фотоаппаратом/скетчбуком с утра до ночи. Любоваться собой в зеркале. Ухаживать за собой с помошью любимых "вкусных" средств. Тренажёрный зал. Красивые вещи (от одежды до обоев). Общение с семьёй и друзьями. Искусство. Продумывание организации пространства дома и в гаджетах. Расхламление там же. Держать в руках новый скетчбук/холст/объектив. Компьютерные игры по любимым книгам/фильмам. Любимые стопицот раз пересмотренные сериалы и фильмы. Любимые книги. И вообще читать на ночь, пока строчки не начнут расплываться, и утром не помнишь, на каком моменте уснула. Играть с животными, особенно с грызунами. Когда дождь, гроза. Много всего))
*моментов
Сообщение было удалено
Вы знаете толк в жизни!))
Работа, с удовольствием домой возвращаюсь. Еда и бокал вина на ужин, а потом фильм.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
А вам спасибо за вопрос) Такая приятная тема вышла, хоть и короткая.
что доставляет вам радость и удовольствие ?
==
Все! Каждый миг жизни!
Не работать. Тишина. Кофе с корицей. Целовать мужа и ребенка. Гулять в осеннем лесу.
Сообщение было удалено
тоже самое, один в один
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Деньги и оргазм