Милые девушки, устала боороться с лишнем весом. Надо скинуть 10-15 кг, но на пртяжении года мой вес только растет на 1 кг в месяц.Когда решила худеть, то весила 65 кг, сейчас 72 уже. Плакать хочется, не пойму, что не так делаю.
9:00 каша на воде, овсянка с орехами или маложирным сыром 200 грамм
11:00 2 яйца или морковь сырая
13:00 куриная грудка, индейка или печень говяжья 200 грамм
15:00 2 огурца
17:00 творог
19:00 рыба на пару или салат
2 литра воды в день выпиваю, прохожу по 7 км ежедневно,бегаю по 6 км через день. Но вес почему растет?Что не так я делаю?Сахар не употребляю, выпечку тоже. Шоколад 15 гр в сутки, горький по 72% какако.
имела ввиду, что овсянка запаренная на воде вместе ссыром 200 грам, а то не понятно написала
с таким рационом надо больше тратить калорий. желательно в тренажерном зале
Сообщение было удалено
И сколько каллорий вы там нащитали для такого совета?
Сообщение было удалено
а что не так?Я в тренажерке трачу около 450 ккал, но это через день и по 7 км ходьбы ежедневно.
Нужно что-то убрать из рациона?
Орехи калорийные, да и сыр исключить
морковь и яйца тоже (временно, пока худеете) можно один белок есть
творог обезжиренный
и больше клетчатки надо - отруби, льняное семя
Сообщение было удалено
у меня в сутки выходит около 1300-1500 ккал, разве это много при моем образе жизни? Может быть проверить гормоны?Почему вес вверх ползет, а не вниз я не понимаю(((
Сообщение было удалено
а яйцо разве не диетический продукт?орехи грамм 10 в кашу добавляю, сыра гр.15.творог 1,8%-5% обезжиренный совсем не стоит кушать.
Тьфу, овсянка гадость редкая и мочегонная. И врач говорил, что регулярное поедание овсянки вывод кальций из организмика. Автор, поменьше ненавидьте себя. Любите себя! Ешьте, как раньше и похудеете. Морковку и овсянку долой.
Сообщение было удалено
Я и отруби ем овсяные, это немного другое, иногда гречку кушаю по утрам.Я себя люблю и такой и муж любит. Но мы планируем ребеночка, нужно немного скинуть.
Если вы ходите в тренажерку на силовые+питаетесь по такому рациону (скорее всего у вас профицит тут), то вы сейчас не на похудении, а на массонаборе, т.*****. увеличение веса происходит за счет прироста мышц. Купите себе весы кухонные, просчитайте по спец формуле свое количество ккал для похудения, скачайте приложение-счетчик ккал и на первых парах считайте всю(!) еду. Главное, чтобы всегда сохранялся дефицит и соотношение бжу, удачи:)
P.s. рацион сам по себе хороший
Сообщение было удалено
спасибо!1200 ккал в день, весы есть, за одинг присест съедаю 200 грамм еды.Счетчик ккал есть. Может гормоны провериь?
привет! а какой у тебя рост?
у меня тоже похожая проблема( я 3,5 месяца подсчитывала калории, 1400-1500, + силовые 3 раза в неделю. Похудела на 2 кг всего. Рост 173, вес был 69, стал 67. А давно ты перешла на 1200 ккал? Я вот тоже думаю начать есть 1200-1300
Я щитовидку проверяла недавно, все норм
Сообщение было удалено
Привет, 168 см, сейчас 72 кг вешу.
Сообщение было удалено
Месяц только сижу и за месяц +2кг вменсто отвеса. Пойду и я к эндокринологу схожу.
Не знаю, как сработает совет, я почти никогда не была склонна к лишнему весу. Гулял 2-4 кг туда-сюда. Но я, как забеременела, стала питаться (не по своей воле - вечерний токсикоз приучил) неприлично много с утра: встаю в 6, с ужаснейшим сушняком, выпиваю стакан теплой воды, потом умывания, завтрак номер первый: каша (если не лень), йогурт, либо мюсли с кефиром. Потом дособираюсь ... и снова хочу есть, ем уже вкусняшки - типа мороженки. Обедаю примерно в 10.30 (такой график на работе), тоже не слежу за каллориями. В 15 часов ужинаю. Уже ничего сытного не лезет, но тоже не очень-то диетическое, типа фруктового салата с бананами, либо овощного, в котором уйма авокадо. Вчера схомячила на ужин почти целую банку йогурта! Жирного! Вечером на еду смотреть даже лень, но врач много ругается некрасивыми словами, что у меня вес почти не растет, поэтому ем что-нибудь сладкое, типа груши... Либо болгарский перец, порой даже банан. Врач ругает, говорит, что это диета. А меня тошнит на еду после 16 -17 часов вечера.
Потеряла 7 кг. Может режим так влияет? Из спорта - сейчас осень, а у нас двор, так что все просто убираю к зиме (листья, деревья подстригаю), меееедленно, вот и весь спорт.
Сообщение было удалено
Ага, думаю, стоит. У вас просто и дефицит ккал, и адекватные физ нагрузки, не понимаю, почему не худеете. Сейчас сама на диете, примерно так же питаюсь, силовые 3 раза в неделю и с июля ушло 7 кг (67 кг было при 168 см)…
Сообщение было удалено
Я только начала, думаю что все получится)))Гормоны надо проверить.
Сообщение было удалено
Привет, 168 см, сейчас 72 кг вешу.
Мне кажется, тебе надо просто продолжать. Не падай духом! Продолжай и будет результат. Я вот решила вообще убрать весы месяца на 3, одно расстройство от них. Мне все говорят, типа мышцы растут, весят больше, поэтому почти нет разницы в кг. Не верится в это особо:( Но постепенно я прихожу к выводу, что есть разные люди, с разной конституцией, кому-то сбросить легко, а кому-то почти невозможно. Я никогда не была прям худенькой, минимум веса, который я достигала - 64кг, дальше вообще не идет. Сейчас уже поняла,что если не могу сбросить, буду просто улучшать качество тела, чтоб это были 64кг не жира, а мышц. В моем случае это лучший вариант, другого не дано
Сообщение было удалено
спасибо большое заподдержку, буду стараться. Я всегда весила 55 кг, а после родов 65 и понеслос((
Ой да хватит пендздеть)! Я тоже было время весила 107 при росто 174, и говорила, это гормоны и гены, потом врач сказал как то на медосмотре, что на меня смотреть противно и я просто перестала мазик жрать и Зоею с чипсами и само все похуделось, хотя гормоны ужас какие были и мс не было в 16 лет! И все восстановилось
А тут она ест морковь и жиреет) вахаха) смешно! Бросай жрать уже
вы реально очень мало едите.
и очень этим самым пугаете свой организм
он борется до последнего, будто война, не дает вам лишний раз ничего сбросить
скажите, вы наверное испытываете чувство голода?
Ешьте одни белки, точно похудеете. И ложку отрубей с утра.
Сообщение было удалено
и сколько сейчас весишь?
и сколько сейчас весишь?[/qуоте]
68-70, при чем ни какого спорта, за исключением активного секса, худела я в течение лет 3х, за то нет растяжек. Повторю, на диетах не сидела, не ем хлеб мазик и чипсики, сладкое не ем, не люблю. Ещё вот что изменились в питании, так это порции, жрать стала меньше, купила себе чашку- супницу, туда что поместится, то и ем.
Как только ушли первые 5 кг, месячные как по часам до сих пор
Как же вы считаете, автор?
Овсянка (200)-606 кк
Орехи (15) - 98кк
Творог нежирный - 220кк
Яйцо куриное (160) - 251 кк
Рыба жирная (200) - 364кк
Индюшка (200) - 552
Итого: 2100.
Это еще без неучтенных продуктов,типо кусочка хлеба, масла в салате или на котором готовите, соусы к мясу и рыбе, сахар в каше и что вы там незаметно едите из холодильника.
Нагрузки не дают похудения при такой рационе. Белков и жиров превышена норма, углеводы в дефиците - а это уже не очень-то здоровое питание. У вас б -178 при норме 115, ж 100 при норме 38, у 139 при норме 384.
Возможно, вам лично безуглеводная диета не подходит, да и жиров в избытке и это только учтенные.
К посту 27. Порции слишком большие едите. Норма 100г продукта. Для такого частого приема пищи, ужасно.
Заведите себе весы для взвешивания продуктов, чтобы точно до грамма знать, сколько съели и дневник еды на телефон скачайте хотя бы, программа бесплатная и все за вас посчитает. Кошмар, автор.
Сообщение было удалено
вот-вот, этого ответа я и ожидала услышать) я при росте 173 буду весить 68-70, даже если буду есть все подряд,ваще не напрягаясь! А ты попробуй похудеть до 58 хотя бы, тогда и поговорим про майонез и чипсики
Сообщение было удалено
Ходить больше надо, я ем что хочу и вешу 55 с ростом 173, а вот до 45 попробуй позудей
Сообщение было удалено
А как вы считаете?
овсянка 200г готовой это грамм 70 сухой - 250ккал
орехи 15 - 98 ккал
2яйца средних - 140 ккал
2 огурца 160г - 24ккал
творог 5% 100г - 121ккал
куриное филе без кожи 200г - 220ккал
рыба скумбрия 200г(хотя столько не сьесть, много) - 333ккал
всего 1186 ккал.
или думаете, что худеющий человек специально выбирает самые жирнючие продукты для похудения? Видно, что вы далеки от темы. Попробуйте на завтрак съесть 200г сухой крупы
Много жрете, автор.
всё не читала, но ваш рацион очень хороший.
автор, СРОЧНО К ЭНДОКРИНОЛОГУ. у меня была та же самая ситуация, ни диеты ни спорт не помогут, пока гормоны не будут в идеале. не ждите, обращайтесь к платному, в гос.поликлинику фиг попадёшь ещё
Сообщение было удалено
++++
И, если Вы реально пашете в зале, то не взвешивайтесь, а измеряйтесь портняжным метром.
Сообщение было удалено
чувство голода у меня нет.Потому что кушаю каждые три часа, в желудке постоянно есть еда. Самочувствие нормальное, полна сил. А сколько надо есть?Что не так в рационе?
Сообщение было удалено
Не понятно где она взяла весь этот бред!
Масло и хлеб не употребляю совсем. А про овсянку вообще убила, в 100 гр. овсянки на воде 88 ккал.
Автор, зачем вы голодаете? Вы так всю жизнь планируете питаться? Прочитайте книгу Алиса Витти "Код Женщины. Как гормоны влияют на вашу жизнь", чтобы не сидеть на диетах, а питаться так и вести такой образ жизни, чтобы всё было на благо организму. Худеть рывками, голодая, а потом отжираться снова совсем не дело.
Уже и не надеялась, что когда-нибудь похудею. Но Орсотен творит со мной чудеса. Спасибо большое моему эндокринологу, которая мне его посоветовала.
Сообщение было удалено
Да, нужно убрать овсянку с орехами, заменить на гречку без орехов с кусочком масла, грудка куриная 100-150 грамм с салатом из сырых овощей , , яйцо можно по одному два раза в неделю, И два приема пищи в день, первыйм- после 10-ти утра, не раньше, второй - после 16-ти, более обильный, но не позже 18-ти. На нчь стакан кефира.
Сообщение было удалено
В желудке не должна быть все время еда. Желудок так сильно быстро износится, и не только желудок. Еду надо заработать расходом энергии, чтобы кушать захотелось, т.*****. проголодаться надо, по вставать голод и только тогда поесть.
Да, нужно убрать овсянку с орехами, заменить на гречку без орехов с кусочком масла, грудка куриная 100-150 грамм с салатом из сырых овощей , , яйцо можно по одному два раза в неделю, И два приема пищи в день, первыйм- после 10-ти утра, не раньше, второй - после 16-ти, более обильный, но не позже 18-ти. На нчь стакан кефира.
[/quote]
офигеть полезные советы))) Гречка и овсянка - углеводы, орехи и масло - жиры. Зачем менять шило на мыло? По кбжу будет одно и то же! Про питание 2 раза в день вообще молчу - бред полнейший
И можно только два яйца в неделю!:))) качки вон этими яйцами объедаются каждый день и чёт живы пока. Пора бы знать уже про яично-холестериновый миф. Яйца просто отличный продукт, белки и жиры, никаких углей, то что и нужно для похудения
Автор, а у Вас по женски всё в порядке? История один в один, как у моей подруге. Также сидела на диетах, а вес только прибавлялся. На медкомиссии обнаружили миому, которая росла. Удалили и всё пришло в норму. 7 кг миома была.
тренируйся по программе Шона Ти Инсанити, через 2 месяца станешь конфеткой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы все правильно делаете,просто надо подождать,сначала вес вверх идет, а потом вниз