Девчонки. Мы с мужем хотим детей, но он мне пока не разрешает, потому что организм не в порядке. Я болею стабильно раз в год с антибиотиками + иногда ещё пару раз обычное ОРВИ. Мне в 2007 году делали …
Пила эваларовский ацетил-глутатион для повышение сопротивляемости организма к вирусам и инфекциям. Также он наладил работу организма после длительного лечения антибиотиками. Придает энергию и здоровье коже и волосам. Заметила, когда пила второй месячный курс. Нет побочных действий.
ну попробуйте анализы сдать, а там врач скажет что пропить, чтоб восполнить дефициты ваши. Я для поддержания иммунитета пью фруттилар д3 эваларовский, работа в офисе, солнышка не хватает, а так хорошая поддержка.
подскажите, как поднять иммунитет? Очень хочется его укрепить, но не приложу ума, как это возможно сделать
Цинк в шипучих таблетках от эвалар максимально заинтересовал меня. Провизор сказал, что это для иммунитета, хорошо защищает организм от всяческих вирусов, а это актуально. После курса в целом организм стал лучше себя чувствовать, этот фактор положительно отразился и на настроении.
закаляться) но это уже поздновато конечно, этим нужно заниматься достаточно долго
пейте витамины, ешьте фрукты, рыбий жир, пейте периодически полисорб для укрепления иммунитета
Отлично сказано, ещё закончила курсовой приём цинка, пила цинк от эвалар в шипучих таблетках, приятный вкус напитка и общий положительный эффект на организм понравился, стоит цинк не огромных денег.
Кефир ...если он самодельный то очень поможет...это из разряда эликсиров чай ромашки . домашние яблоки и закаливание ... И источайте и дарите доброту ..
У меня проблема решилась, как стала пить пробиотики курсами. Гастробене Плюс беру, болгарские полезные бактерии. Эффект👍👍
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!