Начала принимать соду, гашеную кипятком. Состояние стало отличное. Хотелось бы узнать как вам помог приём соды?
Я уже писала ранее . Мой пост под номером 30. . Чуть больше двух месяцев принимала раствор соды. Все было хорошо. по моим ощущениям. Анализ на кандиду еще не сдавала,но обязательно буду делать. Так как хочу убедиться именно на своем опыте в пользе приема раствора соды. Принимать раствор прекратила 3 дня назад. Причина- начались проблемы с желудком,а именно: постоянное подташнивание, боль в желудке. И извините,отрыжка.Два дня терпела,сегодня обратилась к врачу-гастроэнтерологу. В ответ на расспросы врача,ответила ,что принимала соду. Он назвал все это ересью. Меня назвал Дремучей.Назначил длительный курс лечения. Теперь лечу желудок.На мой вопрос о том,почему боли и тошнота начались через 2 месяца после приема,а не сразу ответил так:организм молодой, сопротивлялся пока были резервы.Соду на протяжении всех этих двух месяцев принимала в одной и той же дозировке. Интервал между приемом соды и приемом пищи строго соблюдала. Подскажите,что я делала не так? Почему надеясь на излечение от одной болячки,в итоге получила и вторую,не менее серьезную? В чем ошибка?Кто знает,ответьте пожалуйста. Р/s Ранее проблем с желудком никогда не было.
Соду нужно пить с интервалом в две недели. Две недели пьем , две недели нет. И так чередуется. Достаточно одного раза в день, не обязательно три раза. Во всем нужно мера. Тогда не будет побочки.
Я соду первый раз попробовала оет 5 назад. У меня 12 лет были жуткие мигрени, которые не проходили по 2-3 дня. Пила суматриптаны, но от них тяжелая реакция, хотя приступы они прекращали. Посмотрела Неумывакина, решила попробовать. Как начала пить,мигрени прошли через какое то время и я перестали пить соду. 1,5 года они не возвращались,но потом опять начались приступы. Я опять начала пить соду и мигрени опять прекратились. Я сначала сомневалась что это от соды они проходят, так как в первый раз еще начинала пить витамины хорошие, проходила детокс организма и точно не могла сказать,от чего прошли мигрени. Но во второй раз я начала пить только соду, а мигрени прошли. Вот пью ее без остановки уже года три, каждое утро пол чайной ложки заливаю кипятком, как прошипит, доливаю холодной водой до целой кружки. Получается сильно теплый раствор. Я его пью утром натощяк, за 30 мин до еды. Никаких плохих последствий не заметила. Герпес стал реже вылезать еще. Еще заметила одно, как то сода у меня закончилась и я забывала ее покупать неделю. И как раз в этот промежуток заболела коронавирусом. Думаю если бы пила ее, то не заболела бы. Мама моя тоже ее пьет, ей 63 года. Раньше все время пила таблетки от гипертонии, сейчас уже несколько лет вообще их не пьет, так как давление в норме. Знаю еще как хорошо и без таблеток снизить холестерин, но это не по теме. Кому интересно, тому отвечу.
Добрый день, Вы написали , что ,если кому будет интересно как снизить холестерин без таблеток , то можете написать . У меня повышен холестерин мног лет , но пить таб.не хочется всю оставшуюся жизнь. Если знаете секрет, поделитесь) . Людмила
Я соду первый раз попробовала оет 5 назад. У меня 12 лет были жуткие мигрени, которые не проходили по 2-3 дня. Пила суматриптаны, но от них тяжелая реакция, хотя приступы они прекращали. Посмотрела Неумывакина, решила попробовать. Как начала пить,мигрени прошли через какое то время и я перестали пить соду. 1,5 года они не возвращались,но потом опять начались приступы. Я опять начала пить соду и мигрени опять прекратились. Я сначала сомневалась что это от соды они проходят, так как в первый раз еще начинала пить витамины хорошие, проходила детокс организма и точно не могла сказать,от чего прошли мигрени. Но во второй раз я начала пить только соду, а мигрени прошли. Вот пью ее без остановки уже года три, каждое утро пол чайной ложки заливаю кипятком, как прошипит, доливаю холодной водой до целой кружки. Получается сильно теплый раствор. Я его пью утром натощяк, за 30 мин до еды. Никаких плохих последствий не заметила. Герпес стал реже вылезать еще. Еще заметила одно, как то сода у меня закончилась и я забывала ее покупать неделю. И как раз в этот промежуток заболела коронавирусом. Думаю если бы пила ее, то не заболела бы. Мама моя тоже ее пьет, ей 63 года. Раньше все время пила таблетки от гипертонии, сейчас уже несколько лет вообще их не пьет, так как давление в норме. Знаю еще как хорошо и без таблеток снизить холестерин, но это не по теме. Кому интересно, тому отвечу.
Простите, забыла указать телефон, если напишете мне , как снизить холестерин без таб. Людмила) 89778878154
Расскажу Вам свою историю.Всю жизнь страдала М любовнице.Раньше не было такой информации, тупо верили врачам и вечно болели, короче гнили от загрязнения организма грибками и всякой ерундой с некачественной нашей пищей.Но когда 3 года назад подхватила в бане/наверное/ грибок на ног те, проверив медицине капала 3 года ,,Экзадерил,,.ТОЛКА НОЛЬ.Случайно прослушал по .ТЫ Анну Чапман о лечении рака содой Итальянским врачом-онкологом Туллио Симончини.Решилась пить соду/выхода не было/ пила ГОД утром строго натощак, 1 чайную ложку заливала кипятком,девушка выше описывает что кипяток нельзя, бред, именно кипятком при реакции т.е шипения выходит вся вредная для организма углекислота и остается нужная нам ЩЕЛОЧЬ!Т.е то что для нашей крови необходимо, у нас у всех кровь закислена от неправильного питания, не считая Вигетарианцев.Результат грибок ушел, организм оздоровила.Как теперь поняла всю жизнь был АЦИДОЗ.Читайте, ищите, Б оритесь с нажитыми за жизнь болячками.
Да сода даёт бодрость ,пить обязательно буду,с первых дней облегчение почувствовала,и пить надо гасить кипятком и по немногу.
Я уже писала ранее . Мой пост под номером 30. . Чуть больше двух месяцев принимала раствор соды. Все было хорошо. по моим ощущениям. Анализ на кандиду еще не сдавала,но обязательно буду делать. Так как хочу убедиться именно на своем опыте в пользе приема раствора соды. Принимать раствор прекратила 3 дня назад. Причина- начались проблемы с желудком,а именно: постоянное подташнивание, боль в желудке. И извините,отрыжка.Два дня терпела,сегодня обратилась к врачу-гастроэнтерологу. В ответ на расспросы врача,ответила ,что принимала соду. Он назвал все это ересью. Меня назвал Дремучей.Назначил длительный курс лечения. Теперь лечу желудок.На мой вопрос о том,почему боли и тошнота начались через 2 месяца после приема,а не сразу ответил так:организм молодой, сопротивлялся пока были резервы.Соду на протяжении всех этих двух месяцев принимала в одной и той же дозировке. Интервал между приемом соды и приемом пищи строго соблюдала. Подскажите,что я делала не так? Почему надеясь на излечение от одной болячки,в итоге получила и вторую,не менее серьезную? В чем ошибка?Кто знает,ответьте пожалуйста. Р/s Ранее проблем с желудком никогда не было.
1.правильно гасим соду
2.не завышаем дозу
3.перерыв после месячного приема.
Вы все дезинформируете народ. Кто то запивает соду водой из под крана , а кто то тёплой водой , а кто то горячей водой разводит и нет проблем. Я разводил соду горячей водой 70 гр. И сжёг себе слизистую желудка!!!!! Востонавливался около двух лет , сейчас пью соду гашеную очень крутым кипятком и стало всё прекрасно. Каждый человек индивидуален , прислушайтесь к своему организму и к И.П. Неумывакину и будет вам счастье. Кстати я прочел все книги Неумывакина но почему то не нашел., что соду можно гасить кипятком и я считаю что это упущение досадное.
Доброго времени суток.
По поводу температуры воды:
Гост соды изменился, и 50% соды составляет карбонат натрия, когда ранее, более 95% составлял гидрокарбонат натрия. При наличии высокой температуры в роли катализатора, происходит реакция, вследствие которой получаем расствор щёлочи и газ, но если температура ниже, то карбонат натрия не реагирует до конца, а реакция продолжается на слизистых оболочках=проблемы.
Поэтому и рекомендуют чистый гидрокарбонат, который мягче, и рекомендации даны по гидрокарбонату, но не карбонату. Черт знает, что они сыпят, но лучше ещё кипящей дистиллированной воды для расствора не придумать, или покупайте аптечные расстворы гидрокарбоната и пейте.
Если есть непереносимость, как у меня, начните с содовых ванн, на работе в каждый носок по полчайной ложки, и запах и грибок, которого и не было на первый взгляд, начнут постепенно проходить. После ванн и "содовых носков" в течении месяца, организм начал принимать соду менее болезненно. Годами копить го@но в себе и за неделю избавиться может не каждый.
Гипертоникам советую заниматься шеей, и упражнениями для неё, если почки работают нормально.
Вылазит после соды всё, что сокрыто в теле, поэтому не удивляйтесь, но слышьте организм, не сношайте крепко тело, обратной связи быть. Не спешите, с перерывами, почуть.
З.Ы.: многим сода не поможет, если РН щелочной, пейте перекись.
Щелочитесь, затем окисляйтесь. Щелочь свяжет ненужное и превратит его в мёртвое, а перекись разложит мёртвое и поможет вывести.
Будьте здоровы.
А ты по ходу на фарм ндустрию работаешь или батя что то не так делал,есть реальные люди изьечившиеся содой от рака!
Скорее всего дед хотел стояка, хоть дрова руби, и ел её без меры, обжигая пищевод и проводя реакции в желудке.Написано же, что пачка станно опустошается.
Не будет прока невежеству от знания.
Я лишь озвучил вероятность, называя вещи своими именами, это лишь субъективное мнение, которое не имеет отношения к реальностям в иных умах.
Доброго Вам дня. От подагры и песка в почках помогает растение пол-пола. (она снижает уровень мочевой кислоты в крови, а это и является причиной подагры)
Доброго времени суток.
Не может быть причиной повышенный уровень кислоты в крови, потому что, это уже следствие неправильных процессов организма.
Оглянитесь, в рекламах лекарств они прямым текстом говорят лишь о симптоматике. Очнитесь! Симптомы притуплять можно бесконечно, вплоть до бессимптомного состояния. Симптомы - следствия процессов, но не причины.
Подскажите, пожалуйста, почему от соды у меня начинает болеть голова и повышается давление? Соду гасила кипятком, доливала прохладную воду, пила натощак за 30 мин. до еды
Добрый день.
Сделайте менее дозировку и пейте периодически.
Почки не болят?
Если с почками не было проблем, то скорее всего шейный отдел позвоночника. Скалиоз? Травмы шеи? Плоскостопие? Стопы внутрь?Болит ли позвоночник?
Больше воды пейте.
А причин масса может быть.
Неумывакин шарлатан.
Максимум что может сода, это помочь при изжоге.
Нет никаких доказательств что при изменении ph уходят какие то болезни.
Читайте научную литературу, а не всякую фигню.
Ах да, никогда не пила соду и чувствую себя прекрасно
Я не читала НИ ОДНОЙ СТАТЬИ Умывайкина,НО то,что сода реально помогает при разных за болеваниях убедилась,при том избавилась,например, от цистита навсегда это ФАКТ в моем случае.А ваша наука в таблетках пшик в наше время по некоторым позициям.Так что не умничайте и сидите на научных сайтах,а не здесь,есл вы типа такой умный "профессор"
Не понятно - Вы только утром принимали соду на совершенно пустой желудок, или днем перед едой?
Дело в том, что если сегодня уже покушали, то к следующему приему пищи не факт, что желудок пустой. Вот тогда может быть от соды проблема. Лучше утром.
Далее...проблемы с желудком можно устранить очень простым способом. Также утром на пустой желудок принять натертый на мелкой терке картофель , не пережевывая, а просто проглатывая . Моему мужу хватило недели заживить гастрит. Но у каждого свой срок.
Картофель лучше с красной кожуркой и желтой серединкой. И давайте перестанем ходить в аптеку- нами нагло пользуются.
Ирина а язву тоже так лечить?
Я чуть неумерла темпер 42-41 обостр желчнова пузыря печени и воспаление поски счас болит всё дура я конченая
Кале! Родненькая ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Я маялась с месяц молочницей в ротовой полости ( это после бронхита- ударной дозы антибиотиков...) И сегодня вот прочла Ваше сообщение и сразу прям взяла марганцовку и в стакан тёплой воды размешала марганцовку! Не розовый раствор я сделала, а вишнёвый! И вот уже часа ТРИ!!! меня как отпустило жжнение и боль... Так что Вы умничка!!!!
Это вы от куда знаете, вам по телевизору сказали? Не больше чем в России в сша страдают ожирением, а то и меньше, так как американцы помешаны на фитнесе. А про соду все верно написали, надо пить Американскую, нашу пить нельзя это разрыхлитель.
Реальная история. Моему отцу 80. В 40 лет у него случилась язва. Лечился. Пришла долгожданная ремиссия. И на старости лет этот дурак купил смартфон и начал слушать о чудо блоггеров, мошенников и лже-врачец о том, что сода может подеять мужское зозяйство и жизненные силы вообще! Мы это с мамой заметили, что пачка странно опустогается! А тот лже-целитель рекомендовпл чайную на тощак! Батю стала мучить изжога. Ясен пень от соды. Потом у него пошел черный кал. Он испугался. Мы еще не туда! Через полгода у он потерял сознание. У него пошла рвота кофейная, котопая сменилась на реальную кровь! Скорая сказала, что он не доедет. Доехал!... Спасибо ангелам Божим в лице работников скорой, добрых соседей, хирургов, врачей и сестричек с санитарочками! Спас ьо донорам! Вытянули с того света! Но диагноз неутешительный - язва на фоне тумора (опухоли). Систематическое употребоение соды привело в уничтожению здоровых клеток тканей желудка. Пошла эррозия, мутация и .... Я бы в дизни никогда не стала пить соду, так как это абращив в первую очередь! А в желудке нет нервных окончаний и он не может крикнуть, что ему больно! У отца была рана, она кросила полгода, но ничего не болело! Люди! Не занимайтесь дурней! Не верьте проходимцам-неудачникам, которые кроме как печатать и снимать ролики про недрказанные теории ничего не могут! Они ради подписчика и лайка готовы вас дертмом кормить и мочой поить от рака, импотенции и старости! Будьте здоровы! Светлой головы!
С" ела кусочек сырого кабачка думала помру. Желудок отлично болит. Болит от картошки , от кабачков , от дыни . От химии прекрасно болит. Лечимся салом сливоч. маслом.
Как снизить холестерин без таблеток?
Про соду в основном заманухи, такие же, как брехливые ссылки с новостями про умерших звезд и про то, как все узнали, как кто-то опозорился. Не думаю, что естб смысл всерьез рассматривать соду как панацею.
При притании неправильном
Тело закисляется
Минус имунитет
Плюс глисты
Чтоб восстановить кислотно щелочной баланс
Используется кальций организма
Минус кости минус зубы
Кальций щелочной метал
А сода отодвигает состояние закисления
Вода у нас кислая по ph
Есть такая вода содовая
Отличается от газированной
А из под крана так темболее
Кислая среда рассадник заразы
Есть такие слова
Кровь гоя должна быть кислой
Сами смотрите что это значит
Думаю соду нужно было принимать курсами, с перерывом. А Вы я так понимаю постоянно пили. Возможно по этому начались проблемы с желудком. И почему все пишут, что соду нужно гасить? Вы смотрели выступления профессора? Кипятком соду не заливают, 90 градусов на 05. ст. воды и холодной водой разбавить, принимать в теплом виде. И обязательно контролировать PH в организме.
Я пью 2 месяца. Утром натощак 1 ч.л. в почти кипятке развожу и добавляю холодной воды, что была вода не совсем горячая и пью так. Что произошло с моим организмом: у меня была хроническая рецедивирующая молочница, кишечник наверняка тоже был весь в кандидозе (точно не знаю) даже на лице последние 3 года у меня появлялся периодически кандидоз. Сейчас все симптомы исчезли, их было много: на языке был белый налет и следы от зубов, тело сильно шелушилось особенно руки около кистей и ноги; руки были такое ощущение что обветрили? Кишечник с ним постоянно были проблемы особенно беспокоило очень сильное вздутие и газообразование, были запоры. Постепенно проходит состояние как в тумане, как под кайфом, мир вокруг воспринимался как в замедленной киносъемке. Ну в общем кандида вероятно поразила весь мой организм, мне помогла сода, о чем собственно и глаголет на весь мир доктор Симончини. Еще резко перестало хотеться кушать сладкое, раньше я и дня не могла без этого прожить. я накопала инфу в инете что кандида страшная штука, что она замещает женские половые гормоны, собственно у меня в 39 лет это и выявилось, обнаружился гипогонадизм. Так что вот так, берегите себя.
Добрый вечер! Как вы себя сейчас чувствуете?
Точно. Один гастроэнтеролог сказал: «При осмотре телекамерой кишечного тракта мы неизменно наблюдаем чистую, розовую, слизистую поверхность. Никаких шлаков и никакой «грязи» и никаких завалов» в человеке нет. Всё бред лжелекарей…
Сделайте колоноскопию хоть раз. Увидите завалы... У кого глисты выплывают, у кого каловые камни, у кого вообще как зеленым мхом *** поросшая...
Соду я стала принимать месяца полтора.К меня куча болезней, я инвалид второй группы.Перенесла тяжёлую форму covid,трудно восстанавливают.Стала пить соду и у меня потихоньку стали прибавляться силы(для меня было проблемой даже по квартире пройти Теперь хожу в магазин,поликлинику(благо они близко),правда с неоднократными передышка и через 30шагов, но хожу.Это помогла мне сода,я это почувствовала.Но не знаю,как долго её принимать или можно пожизненно.Я принимаю по четверти чайнойет
а .
Неумывакин шарлатан.
Неумывакин не шарлатан, а учёный. Он готовил космонавтов, а насчёт пить соду или не пить решать самому. Каждый человек индивидуален, кому то помогает, а кому категорически нельзя. Как то вот так
Нередко те, кто принимает соду внутрь, страдают от кандидоза, потому что постоянное защелачивание пищевода - прямой путь к росту грибов. Далее из пищевода сода попадает в желудок, который имеет кислую среду, что обеспечивает переваривание пищи. Но при системном приеме соды ухудшается усвоение питательных веществ.
В кишечнике кислая среда, так как там живут бифидо и лакто бактерии, необходимые для жизнедеятельности организма. Зачем нейтрализовать кислоту содой?
Люди пишут бред, что жкт может быть сильно окислен, потому что там и так кислая среда, он может быть забит токсинами и всякой ерундой, но сода с этим не справится. Для этого нужны сорбенты и правильное питание.
Профессор Неумывакин рекомендует пить соду только натощак утром треть чайной ложки и вечером за два часа перед сном, тоже натощак. Курс месячный. И в течении дня пить чистую воду, имеется ввиду ни чай ни соки и прочее. Опять же как и с перекисью он рекомендует начать с более маленькой дозы соды можно четверть или даже меньше, чайной ложки. И обязательно прислушиваться к организму. И вот моя история. Меня ничто не тревожило, но почитав про перекись и соду от Неумывакина, решил попробовать. Первых два дня ничего не происходило, но потом прорвало. Из меня вышло столько гадости. Я представить себе не мог что в моем организме может быть столько, простите, ***. С тех пор пью по пол ложки с утра, бывает ложку. А еще заметил, с похмелья очень помогает.
С похмелья реально помогает,я тоже пью утром пол чайной ложки нашу кипятком разбавляю и пью,стала намного себя лучше чувствовать
А насчет девушки которая дууууура, бред.Если правильно принимать соду, от нее только ПОЛЬЗА..А ее ощущения зуда, поверьте, или гельминтов, или реакция организма на действие соды на грибки, еще вариант большое скопление слизи в организме, т.е заслизнение организма, такое бывает, особенно у кого 2 группа крови.Надо продолжать о щелачивать организм, добиться нормального кислотно-щелочного баланса, вот тогда и будет хороший результат, поверьте это проверено ЛИЧНО! Пишу об этом, очень хочу помочь людям потому-что имею уже опыт., и когда-то сама этого не знала!
Я пила соду пол года в итоге сильно повысился гемоглабин
Подскажите как снизить холестерин?
А вы как принимали соду? Гасили горячей водой? И ещё, соду надо принимать строго утром на голодный желудок и потом не кушать 30 минут. Лично я пью только утром, в течении 10 дней потом только для профилактики 1 раз в неделю. Через 3 месяца опять повторяю курс 10 дней. Может у вас просто переизбыток.
Конечно у неё переизбыток! Пить соду нужно не более месяца! Потом перерыв!
Не знаю пил соду, как здесь пишут гашеную кипятком, сначала был прилив сил бодрость, потом высокое давление и боль животе. Думал что дозу сразу слишком большую взял(пол ч. Ложки с горочкой 1 раз в день), отдохнул, уменьшил дозу до 1/4 ч.л через дней пять все равно высокое давление 150/100. Раньше с давлением не мучился.
сода снижает давление
Неумывакин шарлатан.
Не зарекайся! Дай Бог тебе никогда не заболеть! Поражаюсь самоуверенности людей!Неизвестно,что произойдет даже через минуту!
Неумывакин шарлатан.
Неумывакин, Царствие ему Небесное, профессор, занимавшийся здоровьем космонавтов, работал с Королёвым! Не трогайте память светлого человека, помогавшего в своей клинике тысячам людей!
Здравствуйте🙋
А можно про холестерин поподробнее
У меня у мужа случился инфаркт, и врачи говорят нужно снижать плохой холестерин
Натереть на тёрке сырой,потом выдавить сок,дать отстоятся ровно минуту,окуратно слить в другую чашку и выпить за час до еды, желательно после выпитого сока пол часа полежать.
Пью соду пяты год. Перестала кружиться голова, выпрямились ногти на ногах, пока не обостряется пиелонефрит(с момента принятия соды), практически исчезла непонятная усталость в течение дня, повысилась работоспособнось. Только меня беспокоит, что ГОСТ на соду изменился с 2014г и в нее добавляют отраву. Зачем соде консервант?
Соду выписываю на валберис турецкую,расфасовка и упаковка Россия,на вкус намного приятнее чем стандартная, с магазина,принимаю каждое утро натощак уже 4 месяца,называется "Сода от шефа".
Пила соду.на 5 день начались адские боли в пояснице.Так получилось что надо было идти на узи почек.еле дошла.сказали что в почках идет соль много. Но дальше пить соду не смогла из -за болей.в поликлинике посадили на лекарства.соду пила пол.чайной ложки на стакан воды.перед этим погасив соду кипятком.хотелось бы пропить соду дальше но видно не получится. Поделитесь советом если с кем то было подобное.
Нужно было пить ношпу еще
Пью третий день
Пол лодки чайной и нашу кипятком.
Песок с почек пошел жестоко ,рези есть но терпимо ,
Пардон походу паразиты пошли ещё
Слабость ещё
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пейте валтрекс я мучалась с герпесом 5 лет. Пила валтрекс месяц и забыла про герпес. Месяц пью два месяца отдыхаю и так далее
Валтрекс прекрасное средство от герпеса (но, для многих дорого, более 5.000)
принимается курсами (сезонными) если злоупотреблять, то, пострадает печень.
Варианты приема: в острую герметическую фазу и для профилактики (недолго)
Пью третий день
Пол лодки чайной и нашу кипятком.
Песок с почек пошел жестоко ,рези есть но терпимо ,
Пардон походу паразиты пошли ещё
Слабость ещё
Друзья, начала принимать соду, так как отчаялась в средствах от себореи на голове. Сил больше нет, масса шампуней, лосьонов, таблеток и проч.помогают лишь на время. Принимаю соду 3 недели по утрам. Новых высыпаний за это время пока не было. Но.. очень сильно стала болеть горбинка на носу, ломит, как будто ударили. Заложенности нет.Может ли это быть связано как то с приемом соды? Может у кого было такое. Поделитесь пожалуйста.
Я пью 2 месяца. Утром натощак 1 ч.л. в почти кипятке развожу и добавляю холодной воды, что была вода не совсем горячая и пью так. Что произошло с моим организмом: у меня была хроническая рецедивирующая молочница, кишечник наверняка тоже был весь в кандидозе (точно не знаю) даже на лице последние 3 года у меня появлялся периодически кандидоз. Сейчас все симптомы исчезли, их было много: на языке был белый налет и следы от зубов, тело сильно шелушилось особенно руки около кистей и ноги; руки были такое ощущение что обветрили? Кишечник с ним постоянно были проблемы особенно беспокоило очень сильное вздутие и газообразование, были запоры. Постепенно проходит состояние как в тумане, как под кайфом, мир вокруг воспринимался как в замедленной киносъемке. Ну в общем кандида вероятно поразила весь мой организм, мне помогла сода, о чем собственно и глаголет на весь мир доктор Симончини. Еще резко перестало хотеться кушать сладкое, раньше я и дня не могла без этого прожить. я накопала инфу в инете что кандида страшная штука, что она замещает женские половые гормоны, собственно у меня в 39 лет это и выявилось, обнаружился гипогонадизм. Так что вот так, берегите себя.
Скажите пожалуйста, молочница прошла у вас?