Начала принимать соду, гашеную кипятком. Состояние стало отличное. Хотелось бы узнать как вам помог приём соды?
Сообщение было удалено
Это ошибочное суждение.Почитайте.Лимон хоть и кислый,но попадая вовнутрь-становится щелочным.
Я чуть неумерла темпер 42-41 обостр желчнова пузыря печени и воспаление поски счас болит всё дура я конченая
Для меня прием соды было не самым лучшим решением. Не советую
Я чисто случайно сделала маску на лицо ложку соды и ложку мёда давно страдала от прыщей отопление кожу были гнойные прыщи вы не поверите оставила на лице 15 минут .утром встала а их почти нет .у появились слезы от радости так как я очень страдала от этого мне было стыдно за них это ужасно .уже третий раз сделала маску даже проходит пятно после прыщей .я просто мажу это кашу как крем и не втераю это в кожу не делаю скраб .советую всем кто страдает с проблемной кожи .мне помогло может еще кому то поможет
Пила соду.на 5 день начались адские боли в пояснице.Так получилось что надо было идти на узи почек.еле дошла.сказали что в почках идет соль много. Но дальше пить соду не смогла из -за болей.в поликлинике посадили на лекарства.соду пила пол.чайной ложки на стакан воды.перед этим погасив соду кипятком.хотелось бы пропить соду дальше но видно не получится. Поделитесь советом если с кем то было подобное.
Здравствуйте, больше года пьем с мужем пол-чайной ложки соды натощак утром по Неумывакину. Забыли что такое простуда, горло, антибиотики и аптека!!!!!
Хочу поделиться своим опытом приёма соды. Нужно пить только гашеную кипятком соду, только от неё будет хороший ощелачивающий эффект. 1чайная ложка, без горочки на 230мл.кипятка. Чтобы раствор был приятный на вкус добавить 20мл. холодного молока из холодильника. Воду лучше брать дистиллированую. Пить маленькими глотками в течении 3-4 минут, предварительно немного остудив. Принимать за 30-40минут до завтрака, натощак. За 8 месяцев приема соды заметил следущее: 1) Практически исчез радикулит, шейный миозит, хруст в шее при вращении головой. 2) Нормализовался стул. 3) Зимой не было ни одной простуды.4) Организм легче стал переносить усталость и быстрее восстанавливаться после ночных смен на работе. 5) Пот стал менее вонючим.6) Быстрее стали проходить повреждения на коже. Трещины и царапины.
Сообщение было удалено
Зря прекратили пить. Это паразиты активизировались в организме.
Сообщение было удалено
Это нормально.Когда начинает очищаться организм всё выходит
на ружу
Сообщение было удалено
А зачем же вы тогда пили соду если раньше у вас не было проблем? Нужно начинать с 1/5 ч.л.соды и залить 1/2 чашки кипятка хорошо размешать, чтоб реакция прошла и потом долить воды можна с кулера и начинать один раз в день утром до еды, а потом спустя месяц добавлять и то чуть-чуть. А люди читают не внимательно и пьют как попало и вот вам проблемы.
Меня около двух лет мучали проблемы (по моим предположениям)с желчным пузырем. Рвало практически каждую ночь и мучали боли в правом боку. Не могла есть овощи и фрукты в кожуре, так как именно от шкурок начинал болеть бок и тошнило. С мясом такая же проблема. Если попадался хоть кусочек куриной шкурки или чуть жирноватое мясо, то *веселая* ночь обеспечена. Перешла практически на одни кашки,что для меня было муторно,так как я люблю мяско :)Все шло к тому ,что больницы мне все таки не избежать, так как рвало уже практически одной желчью. И вот в одну прекрасную ночь, после очередного моего посещения ванны и вывернутого желудка я решила попить соды, так как все горло жгло от желчи и мучала изжога. С утра заметила, что правый бок болит чуть меньше. Попила еще соды. Мне почему то понравился ее вкус. Заливала просто сильно горячей водой из под крана меньше половины чайной ложки. Попив так дней пять с удивлением поняла, что перестал болеть бок и я больше не блюю (простите за выражение)по ночам. На радостях,что все прошло я перестала пить соду и в тот же день меня рвало опять. Начала пить соду опять. Пью уже ДВА года. За это время ни разу не рвало, бок прошел. Начала кушать мясо,овощи и фрукты без последствий.Желудок не болит(многие же утверждают,что сода что то там разьедает)Похудела на 13 кг и вообще чувствую себя отлично. Вот такая вот моя история. Решила попить соду от изжоги ,а избавила себя от посещения больницы. Всем благ и здоровья.
Сообщение было удалено
Добрый вечер
А по какой схеме принимаете соду?
Какое кол-во и сколько раз в день?
Сообщение было удалено
Так это глисты по ходу с Вашего корабля на берег собрались.
Сообщение было удалено
Организм начал чиститься. Что Вы хотите? А как же иначе? Мне Вас очень жаль. Вы остановились на полпути
Сообщение было удалено
Расскажите как ваше лечение содой?
Помогает у кого закислен организм,
Сообщение было удалено
У меня были и почки болели но не сильно
Сообщение было удалено
Сырой
Сообщение было удалено
А какая у вас группа крови скажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Как можно проверить организм на окисления какие анализы нужно делать
Сообщение было удалено
добрый вечер. схемы особой нет. пью три-четыре раза в день. примерно треть чайной ложки на небольшой стакан воды.Сыплю понемногу прямо из пачки-на глазок. Ориентируюсь на вкус. И пью не натощак ,а примерно через пол часа после приема пищи. Натощак у меня почему то не возникает потребность в соде.
Сообщение было удалено
Я тоже пила соду, около 3 мес. Все те же улучшения у меня. С 12 лет страдала болями в пояснице, последние 15 лет шейный остеохондроз оттуда и головные боли, изжога, грибок, слабит по утрам. Все прошло. Боли, которые мучали 30 лет практически прошли! У мамы и сетры грибок прошел, пот у мамы стал менее кислым. Советую всем, прислушайтесь к своему организму.
Сообщение было удалено
Какая может быть химическая реакция?Вы хоть химию изучали?
Сообщение было удалено
Организм очищается.
Сообщение было удалено
Класс!!!!!
Мне прописал иммунолог, чайная ложка гашеной соды на стакан воды на ночь вместе с активированым углём. Приём месяц. Для повышения иммунитета. И по мимо куча препаратов.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хочу тоже начать пить соду,так как хроническая молочница на протяжении многих лет замечала.Вот только смущает,что нужно знать кислотность.Боюсь навредить организму.Вы обследовались, прежде чем начать её пить?
Сообщение было удалено
Мне 43, соду гашёную кип- ом принимаю давно , ощущение чистоты во всём организме. Главное принимать как только проснулся, пока клапана в желудке открыты (отсюда тяжелый запах). Этот раствор минуя желудок проникает в кишечник и чистит его, а также оплачивает.
Добрый день....нужен совет.... взялась за свое здоровье...но решила все лечить не аптечными средствами....3 раза подряд потеряла ребенка-диагноз -токсоплазмоз...от токсоплазмоза - лечусь травами,так как желудок слабый для таблеток...ещё много грибков, очень...
Пю антипаразитарние травы уже месяц и вместе с этим для очистки крови....2 недели назад начала пить соду....и последних 3 дня чувство жжения внутри,в желудке и даже когда сразу же попадает в организм...
У меня хронический гастродуоденит и была язва,но давно....кислотность явно повышена....
При опорожнении кишечника,начало кровить...
Не знаю,что делать...прекращать пить или продолжать в малых дозах....
Ещё очень советую герудртерапию для очистки организма.... спасибо
Сообщение было удалено
Сода разная есть, может в этом причина, некачественная...доза и правильно развести надо
Спасибо) я продолжила,но в меньшей дозировке)
Сообщение было удалено
Мне хочется попробовать принимать соду.
Пью соду пяты год. Перестала кружиться голова, выпрямились ногти на ногах, пока не обостряется пиелонефрит(с момента принятия соды), практически исчезла непонятная усталость в течение дня, повысилась работоспособнось. Только меня беспокоит, что ГОСТ на соду изменился с 2014г и в нее добавляют отраву. Зачем соде консервант?
Сообщение было удалено
А как долго вы пили соду, что начала исчезать миома? Я пью недавно и у меня только положительные эмоции. Правда часа полтора нужно с утра из дома не выходить, т.к. понос. Сода как мягкая клизма, чувствуешь себя превосходно.
Сообщение было удалено
Это сода поспасобствовала очищению почек от песка и камней. А выход камней всегда болезненный и очень не безопасный. Я неделями мучаюсь если камень с почки выходит. Нужно больше воды и двигаться. Думаю что это сода у вас вызвала сдвиг этих солей и организм начал очищаться.
Сообщение было удалено
Когда принимаете соду, она очищает желудок от всего абсолютно до 0.Именно по этому, в нём, нужно снова посетить молочнокислые бактерий) что бы восстановить микрофлору кишечника.Будте здоровы!😊
Исчезает изжога, простуда, , отёки под глазами, прыщи, экзема от бытовой химии. Выводит аллергены. Стул по часам.
Никто не написал. Силы берутся неизвестно откуда, с работы не плетешься, летишь на крыльях.
Сообщение было удалено
Переборщили.Нужно вовремя остановиться.
Я решила попробовать соду чисто из любопытства.1-ый раз пила ровно месяц,по пол чайной ложке на стакан кипятка.Такие ощущения начались,не передать словами.Где то через день,два.Состояние возрозшей энергии,счастья.Поднялось настроение,лёгкость.Не могла дождаться утра,что бы скорее выпить соды.Вот где то по истечении месяца это желание стало проходить.Сделала вывод: Нужно начинать пить(кто это уже пробовал) когда захочется.Прислушивайтесь к своему организму,он сам подскажет.Огромное спасибо доктору Неумывакину.И ещё я пользуюсь перекисью водорода,помогает моментально.Особенно при насморке.Всем спасибо.
Сообщение было удалено
А что именно с Вас выходило? Хотелось бы узнать подробнее, для сравнения, И не пугаться.
Сообщение было удалено
Только сырой
Сообщение было удалено
Да химию терапию можно,а это нельзя
Сообщение было удалено
Главное не вкус,а рН. Он у лимона щелочной. Вот такой парадокс.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Какую глупость говорите! Чем она становится не сьедобнойот рассщеплений молекул CO
У меня болезнь Крона и сильнейшие проблемы с печенью. Начал пить соду по утрам, гашенную в кипятке. Только соду покупаю чешскую. В первую неделю приема после утреннего туалета вышел здоровенный кусок запекшейся кровы сверху кала. Я очень сильно испугался, но соду пить продолжил. Пью уже 7 месяцев без перерыва, чувствую себя лучше на 300% .
Кровотечения не повторяются. Пошел песок из почек. Писяю кровью. Резина ужасные в канале. Короче, мода это панацея. Рекомендую
Хочу оставить и свой отзыв о приёме соды внутрь ( гашеную кипятком). После 4 дней запоя, на второй день стало мне очень плохо, аритмия, желудок стал, ощущение что умираешь, вспомнил я как кто то говорил что содой легко запускается. И сделал пол чайной ложки... Через 15 минут я был в шоке, полегчало не то слово. Всю жизнь у меня аритмия , мне 33, кариес, десна всегда воспалены, панкреатит, знаю что алкоголь нельзя но стоит хоть чуть выпить как затягивает. В общем я нашёл статьи Неумывакина И.П, и начал пить соду. Нет слов, сердце бьеться еле слышно, десна стали бледно розового цвета, желудок работает отлично , нет , простите отрыжек , хотя всю жизнь это было. Сон стал приятный, настроение с утра просто супер, радость на душе. Пью соду уже неделю, живу на пятом этаже, нет одышки такой как была. Заметил что сода хорошо снимает отечность... Признаюсь сначала боялся пить соду. Никого не агатирую, но прошу быть предельно внимательным к своему организму. Будьте здоровы, так как жизнь прекрасна, уверен в любом возрасте))) всех благ!!!
Сообщение было удалено
Вообще то в реанимации больным в вену водять раствор солды