Девушки, есть ли тут среди вас такие, которые стоят на учёте у психиатра, а потом вышли замуж и сменили фамилию, как было дело с учётом? Вы ходили и заявляли о смене своей фамилии психиатру или можно …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Уехать за границу сменить фамилию не сколько раз,мои племянник так сделал,и след потерялся
у меня тетя сняла диагноз через 5 лет, когда получала права, для этого вам придется полежать на обследование примерно месяц,советую сотрудничать с мед.персоналом и вести себя адекватно, вас будут намеренно провоцировать больные ,главное не ведитесь если все норм будет, то получите вы права
P.S работал санитаром 2 года, видел много здоровых людей, кто приходил на переосвидетельствование, примерно 90% получали права, но у них легкие расстройства были, насчет вашей статьи не знаю)
Особенно порадовало, что не снятая с учета в психушке права хочет. Итак дебилов на дороге полно...
***.....а не шизофреников. Я с 25 лет на учете у психиаторов. Сейчас мне 59. За рулем я с 22 лет. В данное время водитель- электрик. ( совмещаю). И при этом при всем в сербском был поставлен диагноз полная не вменяемость. Сечешь...... врач решает забрать их у меня или нет........а для того что б забрать нужон веский повод.....авария например. А теперь вкуривай..... а мне оно надо.вот и приходидся мне ездить среди вменяемых *** как по минному полю. В заключение анегдот. Главный врачь психбольницы выходит с работы и идет к своему авто. Смотрит а у него колесо украли. Ну достает он запаску домкрат .поднял приставил а болтов то нет. А больные в окна за процесом наблюдают и врачу советуют...... а вот если с каждого колеса по болту открутить машина поедет........врач обрадовался и говорит......вот надо-же дураки а соображают....а больные в ответ так тож дураки а не *** какие нибудь.
у меня тетя сняла диагноз через 5 лет, когда получала права, для этого вам придется полежать на обследование примерно месяц,советую сотрудничать с мед.персоналом и вести себя адекватно, вас будут намеренно провоцировать больные ,главное не ведитесь если все норм будет, то получите вы права
P.S работал санитаром 2 года, видел много здоровых людей, кто приходил на переосвидетельствование, примерно 90% получали права, но у них легкие расстройства были, насчет вашей статьи не знаю)
Пенсия по инвалидности 22 000 (в МСК) купить справку макс тыщ 5, что выгоднее?
У меня у знакомой аналогичная ситуация, если даже с учёта вы автоматически снялись, с учётом давности, диагноз так и будет числится за вами, и таки если вы придёте к психиатру у вас к у точно будут вопросы и он юридически не может поставить пригодность на некоторые профессии, вам нужно будет обратитться в тот пнд где вам его установили с заявлением о пересмотре и отмене вашего диагноза, может потребоваться госпитализации для проведения экспертизы, но по опыту говорят что ключевым моментом является трудоустроеннрсть в настоящий момент, либо какие факторы в пользу того что вы социально адаптиррвались и способны нормально взаимодействовать с людьми и обеспечить себя. Если в пнд откажут дальше обращаться в суд, но позаботиться сперва чтоб у вас были аргументы в вашу пользу, о которых я написала выше..
Высшее образование ?Это уже врач,а не ,.медик,, ,которым себя медсёстры называют .И как тебя со справкой из дур*дома в институт приняли ??? Врать тоже учись складно,а звиздеть тут не надо.
когда это наши университеты требовали справки от психиатра? им главное деньги за обучение содрать а там хоть трава не расти.. я ВУЗ закончил - никаких справок не просили... а ВУЗ считался престижным, а не какая то шарашкина контора!. В нём вроде зам. министра учился..
Может быть попробовать купить где-нибудь справку?
Из-за панических атак в 17 лет ходила к психотерапевту. После она отправила к психологу пройти тесты. Тест показал депрессию (не удивительно, я меланхолик еще тот).
И после этого я была у психиатра ОДИН раз. Но как оказалось этого достаточно, что бы зарубить мне права.
Что бы получить справку на права надо 2 недели отлежать в психушке.
А если я работаю??
Это никого не волнует
Да и 2 недели в таком месте.. С тараканами и бабками.
(И не факт что уберут диагноз)
Или через толпу психиатров получилось договориться о психологическом тестировании. Но дату назначили тогда, когда я работаю. Прошу другую дату, мне отвечают ПРИХОДИТЕ КОГДА НЕ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ. СЛЕДУЮЩИЙ!!!
Не говоря о том, что я за это заплатила почти 3 тысячи.
Попытки объяснить им, что я НЕ могу НЕ работать - как об стенку...
Это кто не знает как данная организация устроена.
Высшее образование ?Это уже врач,а не ,.медик,, ,которым себя медсёстры называют .И как тебя со справкой из дур*дома в институт приняли ??? Врать тоже учись складно,а звиздеть тут не надо.
Видимо у Вас настолько оно высокое ( образование), что даже видите кто звездит , а кто не звездит.Может помогли бы?
у меня нет отклонений, я просто нарушила закон и моя мать постаралась для того чтобы смягчили приговор, но так как мне грозил лишь только штраф т. к. я была несовершеннолетней и не смотря на уговоры следователя который вёл моё дело, она договорилась с врачами и меня поставили на учёт, но они не хотели снимать меня после моего совершеннолетия, хоть я и отлежала как положено в стационаре полгода и ещё регулярно отмечалась, пока не написала жалобу в прокуратуру.
Я не вру, когда я поступала в институт, то ещё нигде не состояла, сейчас я врач, а попала на первом курсе, стресс был от того, что сильно много новой и сложной информации в институте, отчислять не имели права, просто дали академический отпуск, а с учёта не снимают, он пожизненный...
Да это кабала, причем квалификации этих врачей вообще никакая. Надо тогда требовать объяснений от врача наверное, как так просто не давать, на каком основание, инвалидность тогда пусть дают что-ли и все дела.
Сняли! Фамилию поменяла после замужества, сегодня взяла справку что не состою на учёте!
Как можно обойти сиситему? Сына повела в пнд по речи в логопедическую школу, обманув меня учителч заставили сходить за справкой на обегченную сдачу экзаменов, сейчас и не наиучете и права не дают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А причины не снятия с психучёта очень просты и банальны и в большинстве своём заключаются в подлости,трусости ,невежестве ,эгоизме,и нежалании брать на себя ответственность со стороны псих атров.А порядочный психиатр это как дворник или грузчик имеющий звание професора и ученую степень доктора наук пусть и редко но бывают.Ведь всё зависит от человека не так ли?.Но психиатрия это душегубка способная убить морально как личность любого человека и психиатры(их пациенты само собой) увы не застрахованы от этого.