Всем привет!
Я занимаюсь в зале больше года, решила начать принимать спортивное питание
Но сдерживает один фактор, на зарубежное пока не хочется шибко тратиться (по 3000 за банку протеина), рассматриваю для начала более бюджетные варианты.
В зале тренера рекомендовали польский спорпит, а вот русский говорят ни в коем случае не принимать, мол в Pure protein к примеру находили сопли у упаковках и плесень!
Кто сталкивался, что скажете и посоветуете? Действительно наши вообще ничего не могут изобрести нормальное...
Скажу вам вот что: весь этот спортпит все это полная хyyyyйня. Банальная реклама и разводилово лохов на деньги. Лучше на эти деньги покупайте полезную еду: мяско, творожок, рыбку и т д. Ну не станете вы лучше, сильнее, фигуристее из-за протеина. Я в свое время прочитала очень много информации на эту тематику. Это бизнес и огромные деньги, но не более того. Увеличить значительно мышечную массу и высушиться помогут только стероиды, но это вредно для здоровья, особенно женского. Так что просто лучше ешьте полезные продукты и много занимайтесь.
А гастрит не может обостриться из-за некачественного спортивного питания? Я может на подделку попала, но так стал желудок на третий день болеть, бцаа принимала. Следовала инструкции.
Сообщение было удалено
Любые препараты, если есть малейшие сомнения или проблемы со здоровьем, надо принимать после консультации с врачом. Я бы остановилась в приёме, ещё надо рацион продумать, может что-то не по диете было. Гастрит же может из-за многих причин обостриться. Вообще при этом заболевании хорошо новобисмол помогает. Брат часто мучается с болями в желудке, принимает время от времени курсом.
Очень хороший магазин whey-sportpit.ru, спортивное питания по любому карману.
Я только зарубежным фирмам доверяю, если честно, тренер много на эту тему рассказывал. Сейчас скоро компания немецкая должна на наш рынок выпустить очень неплохой продукт, IPH-AGAA - не совсем привычный спортпит, а именно короткие пептиды, они же намного лучше усваиваются организмом, повышают выносливость, способствуют увеличению мышечной. Вот, ждемс))
Качественное спортивное питание делают в Германии, там много хороших брендов, таких как Energybody, Mammut и другие. Мне нравится протеин от Energybody и вкусов у них довольно много - банан, шоколад, печенье, ваниль, карамель, клубника и т.п. http://vitabody.ru/kategoriya-tovara/proteiny Отечественный спортпит не ем и не советую...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В спортпите я настоящий профан, без совета не могу разобраться. Все девочки в зале, что-то да покупали себя. Поговорила с ними, решила начать с батончиков, выбрала батончики с L-карнитином они представлены в линейке sportexpert. Батончик вкусный, сладкий в меру и по цене мне понравился.