У меня несколько лет молочница.. Ну как несколько - со школы, сейчас мне 22 года. Сколько себя помню, столько она у меня есть.
Во вторник наконец-то пойду к врачу. Есть ли шанс избавиться от неё? Или я все настолько запустила, что можно не рыпаться?
Флуконазол 150 мг - 1 таблетка. И всё, прощай молочница. Дня через 3-4 симптомы полностью исчезают.
Сообщение было удалено
если бы все так было бы просто
Сообщение было удалено
Пила... не исчезла...
клотримазол таблетки вагинальные
Сообщение было удалено
Это их ТУДА засунуть нужно?
клотримазол крем. Стоит копейки,мне помог. до этого больше года лечилась дорогущими препаратами,помогали на 2 недели. И заметила по себе,что нельзя есть конфеты, молочница усиливается
Сообщение было удалено
Поделайте спринцевания содой и перекисью водорода поочерёдно.
Сообщение было удалено
Нет, съешьте их!
Сообщение было удалено
У меня она редко очень, и не сильная, и сода отлично помогает! Соглашусь.
Тоже страдала такой проблемой достаточно долгий период, пока не познакомилась с достаточно профессиональным врачом. Первое, что она мне сказала при самом первом осмотре - сбрить ВСЕ волосы в интимной зоне и чтобы больше никогда их там не было. Не могу сказать, что там у меня были заросли )))) ... была аккуратная "прическа". Но пришлось избавиться от них, т.к. очень часто происходит повторное заражение от них, даже при соблюдении супергигиены. После 2-***** недельного курса все прошло. Вот уже лет пять ничего не беспокоит )))
Удачи Вам.
Сладкого много едите? И проверьте сахар в крови.
если проблемма только в флоре, а не крови и гормонами...
то спринцевание содой, и ипрокипяченной солью.
флуконазол, пьете по схеме. В вашем случае - одна табл. не поможет.
мази и кремы...
а лучше к врачу..
Сообщение было удалено
У меня там нет волос, стабильно удаляю :(
Сообщение было удалено
Да, или содой+несколько капель йода в раствор. Еще бура на глицерине помогает - тампоны надо неделю на ночь ставить - все слетает быстренько.
По моему мы лечась- и заражаемся! Они словно что то подсыпают туда в эти таблетки! Уже лет 5 не можем вылечится, без секса проходит, стоит 1 раз заняться- приехали!!!!
Сообщение было удалено
А у меня как раз после полного сбривания волос она вылезала. И не только молочница, вообще дисбактериоз.
Сообщение было удалено
Не из-за этого - 100%
Наоборот, от волос вероятность себя повторно инфицировать увеличивается в разы!!! А про дисбатериоз - вообще молчу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А из-за чего, интересно? ) сроду этим не страдала, за всю жизнь только дважды на фоне приёма антибиотиков. И трижды после сбривания волос. Ощущения, кстати, от выбритой кожи не очень приятные были, когда с бельём соприкасается. Я понимаю, что дело привычки, но было так, что неудобно, некомфортно, белье чувствую, трет немного, и сразу молочница и дисбактериоз. Так что уж не знаю... Я пришла к выводу, что нафиг там бритвой скоблить, не просто так нам волосы там даны.