доброе время суток ! была не так давно в фиксе . Смотрю появились порошки . кто Брал . . . Как качество , не высыпает , как сама стирка ? белье отстирует? делимся впечатлением .
отстирует
Я как-то раз там гель-душ купила)))) отстирул и высыпал))) ужас, я бы не стала там бытовую химию брать 😁😁😁
Как и остальное, там просроченный товар. Для порошков, считаю, это не фатально. Беру.
А мне нравится там брать гель для стирки, хорошо отстирывает и удобен
Гость 3, серьезно просроченный?! (((
брали бирюсу,удивились,но отстирывает
я там химию беру пол помыть унитаз порошки с содой от клмаров пластинки. в таких магазинах нельзя брать еду и косметику
порошки все плохие. даже персил и ариэль. спасают пятновыводмтели и одновременно ваниш. тогда вещи на самом деле чистые бывают
биолан беру там. отстирует.
санитол для унитаза взяла, всю желтизну отмыл, даже тереть не пришлось
Сообщение было удалено
кто бы теперь мои глаза отстирал.
Иногда у соседей дешевле (не кратно полтиннику), отстирует тряпьё, вылизует унитаз, подмигует персонал
Сообщение было удалено
Р ЖУ
Сообщение было удалено
и ничего не высыпует ?
да что творится?!
Сообщение было удалено
... люди добрые.. никто не помогует!
Сообщение было удалено
...сами отстируйте свои засранки !
подделки из Китая в этом фиксе. Стремно как-то брать отраву в целях экономии - мало ли как на здоровье отразиться. Между прочим это и еды ихней касается, где эти овощи выращивались и кем? Да теми же китайцами на фосфатных удобрениях. Может порошок и отстирует, но если у тряпок не бывает аллергии и кожных болезней из-за химии, то у вас может все что угодно выступить. Учтите еще, что яды имеют накопительные свойства, и за пару раз видимого вреда не ощутите.
Сообщение было удалено
Я там сок покупаю иногда - те же марки, что и в остальных сетевых магазинах, сроки в порядке, какой риск?
Я беру там средства для чистки плит, унитаза, раковин. Жидкий гель для стирки, жидкий гель для черных вещей, зубную паста Силка и прокладки белла. Всем довольна.
Отбеливатель там покупаю, отбеливаю им раковину на кухне. Он в мягкой упаковке с зип-застежкой, называется белизна или oxy crystal. Хорошо отбеливает, состав простой. Производство Россия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!