Навеяно двумя предыдущими темами. Девушки, кто родился в первой половине 80-*****, как сложилась ваша судьба? Замужем, есть ли дети, какая профессия, переезжали ли вы итп. Напишите еще откуда вы.
Я 84 года. Замужем 3 года, ждем ребенка. До мужа 8 лет встречалась с парнем, жалею, что потратила время на этого мудака, хотя он и любил меня, но при этом самооценка здорово пострадала, ибо уважения не было. Лучше бы с поклонниками по свиданиям те годы пробегала. Сейчас муж у меня хороший, работа нравится, зп средняя, но стабильная. Есть машина, в браке купили две однушки, одну сдаем. Раньше часто путешествовали, теперь, в декрете, боюсь, не сможем этого делать(( о будущем не задумываюсь, жизнь непредсказуема. Хотела бы переехать жить на юг
85 года. Живу заграницей с любимым мужем на съеме. Есть ребенок, не работаю пока. Скучаю по нулевым тоже, наивность и беззаботность. А потом родители развелись, отец выбросил маму жить в комнату вместе со мной, завел новую семью, а мама заболела. В общем, жизнь покрылась налетом грустинки
1982 год. Замужем, два маленьких сына. Всегда хотела дочь, но третьего рожать просто глупо: мы и так живем у моей мамы, тесно. Перед свадьбой (а нам было 28 и 36) долго высчитывали и поняли, что либо дети и живем с мамой, либо 10-15 лет ОБА работаем и зарабатываем на жилье. У меня не было в запасе этих 10-15 лет:(
Теперь мечтаю, что младший подрастет и я снова смогу работать ну хоть полдня. Если не на свою квартиру, то хоть на расширение маминой заработаем. Я очень этого хочу. Теперешней моей маленькой подработки хватает на кружки детям, и все...
я 85-го г.р., вышла замуж почти в 31 год за француза, только что переехала, меньше месяца живу во Франции, у него своя компания, но не щедрый, но я всем у него обеспечена,. у меня сын 13 лет, я своей жизнью довольна, будто и не жила никогда в РФ, рада, что сына смогла вывезти, ему тоже пока всё нравится. посмотрим, как он адаптируется.
82 года, Москва
Меня не коснулись никакие кризисы в стране, семья была обеспеченной (как-то про советских людей все же не скажешь "богатой").
Зато потом огребла по полной. Непрерывная череда смертей и болезней, вот все не прекращается. Прям хоть в битву экстрасенсов иди. Не пригодилось мне хорошее образование. И внешность - не пригодилась.
Сообщение было удалено
Все хорошо, главное здоровье и молодая вы еше не грустите
Я 85, детей нет..не замужем,но есть сожитель..не работаю-не вижу смысла...в общем довольна жизнью-не напрягаюсь шибко
Сообщение было удалено
Посмеялась от души:))) да вы с родителями одного поля ягода. Вас манит неизвестное далеко и хорошо вам кажется там, где вас нет. Им Европа, куда они за лучшей жизнью переехали, вам Россия, которая для вас такая же чужая. Все вы изменники родины, но каждый своей:)))
83, живу в своей квартире, есть муж, детей нет, родилась и живу в эстонии
Я с 84. В жизни были и взлеты и падения, щас скорее спокойное дно. Амбиций уже не осталось, иллюзий тоже. Я одиночка, никого не хочу, для меня муж/дети это обуза. Живу одна, жилье свое. Ностальгия по юности, когда "все еще было впереди" сильная. Хотя теперь понимаю, что ничего впереди то и не было и все сложилось как у всех. Родину люблю, а государство и народ нет, столько всякой мерзости и несправедливости у нас и никогда это не искоренить, от этого часто бывает грустно.
Сообщение было удалено
Родина любит свой народ, а рашка его ненавидит и гнобит
Я 1982 г.р. замужем второй раз, работаю глав.бухом, но сейчас в декрете. Жду второго ребенка от второго мужа. Старшему сыну 11 лет. Переехали с мужем в более крупный город, но все также в Сибири))
Сообщение было удалено
Родина любит свой народ, а рашка его ненавидит и гнобит
+++
84 г.р. Замужем 10 лет, есть двое детей. Работала гос.служащей, сейчас в декрете. Живу в Крыму. На жизнь не жалуюсь, ощущаю себя по-настоящему счастливой.
80 года, работаю на малооплачиваемой работе, живу в родительской квартире, подруги все разбежались, замужем не была, детей нет
Но я сама виновата - неуживчивый характер и неумение строить отношения, что с начальством, что подругами, что с мужчинами.
Лет до 28 мне все нравилось полностью, в 31-33 была и любовь, и хорошая работа. а с 34 все сыпанулось.
85 год. Вышла замуж только 2 месяца назад (31 год), хотя думала что одиночество мой крест. Детей пока не планирую. Работа малооплачиваемая, но не пыльная. Квартиру подогнали родители однушка, в ней и живём.очень рада, что не стала рожать детей .
Я 86 года, в карьере ничего не достигла, отучилась на юриста, но ничего не добилась, только в этом году вышла замуж за ровестника, уже и не надеялась что смогу семью создать, ждем малыша, квартира своя- наследство. Сейчас ломаю мозг, какую профессию получить, чтобы не тошно было от этой деятельности, да и заработок был. В целом не довольна собой, ценю то,что имею, но иногда думаю для чего я живу? А мечтала когда то уехать за границу, жить у моря... Так и засела пока в своем городишке, ни хрена сама не добилась...
83. Работа нравится, платят не ахти, рядовой сотрудник, карьеру не сделала. Замужем, детей нет. Квартира есть,в наследство досталась, у мужа свой дом есть. Мужа не люблю. Влюблена в другого, он об этом и не подозревает. Собой недовольна, *****, которое в жизни ничего не добилась. Жалею сильно, что детей нет.
Сообщение было удалено
почему ребенка не рожаете
Я 84го, более двух лет как в разводе и почти два - в поиске, детей нет. Два образования, работаю, хожу в спортзал. Заработки сильно упали после валютного скачка 2014-15. К счастью акурат до этого момента (и уже после развода) успела купить квартиру. В области, правда, но зато своя!
Как и многие отписавшиеся оооочень ностальгирую по середине нулевых - золотые студенческие годы, первые свидания, клубы, и бесконечная вера в лучшее будущее!
Сообщение было удалено
Я 83 года. И я жутко ностальгирую по нулевым. Но больше жалею, что потратила это время на страдание по одному парню, вместо того, чтобы знакомиться с новыми. Жалею, что не следила за собой, черный свитер и джинсы. Жалею, что так много времени тратила на учебу и так мало на общение, социальную жизнь тусовки. Жалею, что не смотрела сериалы и телешоу, которые тогда показывали. Жалею, что курила, пила водку с подругами, вместо того, чтобы вести здоровый образ жизни и заниматься спортом. Так жаль этого упущенного времени и мою молодость. Даже вспомнить толком нечего, ни любви, ни карьеры особой не сделала, не смотря на образование.
Сообщение было удалено
* носила черный свитер и джинсы вместо того, чтобы наряжаться, не пользовалась косметикой, выглядела так себе.
1918 г.р. Родилась в Подмосковье в депрессивном рабочем поселке под Ногинском. В 90-***** с мамой бутылки собирала. Потом поступила на бюджет в заборостроительный вуз. Работала секретаршей. в 25 лет посчитала, что на квартиру в Москве никогда не заработаю, а в Ногинске не хотела. Уехала в Питер. Замужество. Ипотека. Работала бренд-менеджером. Имею свою однушку (50% мои, 50% мужа) в нормальном районе. отдыхать езжу 2 раза в год. Помогаю родне. детей не хочу, на вторую квартиру им не заработать, а так мыкаться как я не пожелаю им. да и не было никогда желания родить. Считаю, что жизнь слишком тяжелая.
Сообщение было удалено
А я такая же и вот уж о чем. но об этом не жалела. зачем вообще это все придумали - наряжаться, краситься? Куча денег может уйти на шмотки, а Билл Гейтс все равно не клюнет.
Я 82 года, Москва. Пахала с 17 лет, вышла замуж в 25, в 30 открыла свой бизнес, в 33 родила ребенка, было 2 неудачных беременности, замершая и выкидыш, ходила по врачам, нашли причину, вылечились и поэтому так поздно родила.
Что сказать, живем в своем доме в Подмосковье, но из за ребенка не очень удобно, будем переезжать в Москву, покупать квартиру. С мужем всего добились сами.Он вообще у меня приезжий, грузчиком работал, теперь тоже свой бизнес, зарабатываем с ним почти одинаково. Не было у нас ничего халяву, ничего не дали нам родители в материальном плане, все самим пришлось строить с нуля. Зато не страшно. Наоборот интересно жить, пробовать что то новое. Кстати перестраиваться сейчас с ребенком мне безумно тяжело, я никакая, вся вымотанная и уставшая, сил нет вообще, сплошная усталость. Может возраст, может из за того, что работала без перерыва.
83 года,разведена,есть ребенок 6 лет.Квартира своя в центре,машина.Есть в/о,работаю по специальности З/п средняя,но свою профессию люблю.В этом смысле абсолютно реализована,как специалист.О нулевых не грущу.Сейчас больше уверенности в себе,ни от кого не завишу.На отдых каждый год не хватает.Но зато стараюсь выделить денег на косметолога,поэтому выгляжу для своих лет хорошо.Мужчины рядом нет,но лишь бы какой не нужен.Мне страшней потерять свой комфорт,чем быть одной.
81г.р замужем 4 года.воспитываю дочь.кандидат наук.живу в европе
я 83-го года. Детство не ахти, мама растила меня одна, денег всегда не хватало, но чудом обломилась нам двушка в ближайшем Подмосковье ещё при Горбачеве. Работать пошла на производство соков на конвейер в 17 лет. В 18 повезло, подруга позвала на собеседование в одну контору, сама она идти побоялась, так как начальник зверь, а я пошла. Не умела даже включать компьютер, но смазливая мордашка и откровенная тупость других претенденток мне сыграла на руку. Меня взяли секретаршей, а через полгода я сбежала кадровиком в смежную компанию, еще через год помощником главного бухгалтера, а еще через год, я сама стала главбухом. Карьера в нулевые у бухов делалась легко и приятно, кадров не хватало, а я неожиданно для себя в этом преуспела. Училась на заочном, работала, развлекалась по клубам, заграничные поездки, в общем, шикарно.
Сейчас все средненько, дети 6 и 2 года, формально в декрете, на деле работаю на дому, веду 4 фирмы, свою квартиру в Подмосковье сдаю, живу у мужа в Москве. Муж после кризиса 2014 года никак не придет в себя, работать за копейки не хочет, а хорошие деньги торговым представителям платить перестали. Еще платим ипотеку, решили под сдачу купить и на вырост детям. В отпуск за границу даже не мечтаю, наш юг и на машине. Как-то так...
1980. Была замужем. детей нет. Живу одна, работаю, но компания закрывается. Нужно искать др. работу. Пугает нестабильность. Чувствую, как время бежит с бешеной скоростью(( Не хочу жить очень долго.
Че та разведенных много и неудачниц)) Нам не повезло - два фин.кризиса за жизнь и перестройка. А мужчины одногодки так ваще или алкаши или недалекие)) Надеюсь наши дети будут лучше нас.
Сообщение было удалено
Одевалась я достаточно ярко, но как-то... уже очень дешево. Жалею, что не следила за своей внешностью и модой, часто экономила на себе. А вот что пила с подругами не жалею, наоборот вспоминаю об этом с какой-то теплотой)) но правла я никогда не перебарщивала, всегда знала меру. И не курила. Очень хочу встретить свою любовь из 2005го года! В соцсетях его не могу найти((
Сообщение было удалено
Да, разведенных среди нас, 30-35 летних очень много, тоже это замечаю по своему окружению. Кто-то уже во втором браке, кто-то в поиске, кто-то завязвл)) А что вы имеете ввиду под словом "неудачница"?
1985 год, никак не сложилась , парень бросил , жилье съёмное
Сообщение было удалено
У меня из школьной группы уже двое мужиков померло
С 83 г., не замужем, детей нет и не хочу. Живу с родителями, есть любимый мужчина, работаю медсестрой, зарплата небольшая.
Октябрьская- 85~го. Не очень хорошо ... Жилья нет ( съемная квартира ) . Муж тиран --- содержу его я ... От него только придирки.. Радуют только детки 2-***** девочки 5-6 лет . Как то так .... )
Сообщение было удалено
ну хоть самокритичная и понимающая, что сама виновата, а многие с трудным характером винят окружающих, вот где жесть!
Я 80 года. Из нищей семьи, приехала из провинции в Москву, второй брак, муж купил нам большую квартиру и моей маме. Объездила пол мира, бриллианты, шубы, сумки, бренды - все есть. Работала в крупнейшей компании, сейчас в декрете, двое детей. Кризисы всегда сильно били, но последний особенно. Муж не может восстановить бизнес и найти хорошую работу. Денег стало значительно меньше, стала стареть, отношения в семье разладились. Работу не могу найти, со старой сократили. В глубокой депрессии.
Я 84 года. Жили в московской общаге с родителями. Я у них одна. Закончила школу, поступила в институт, пока училась была на практике и оставили в штат сотрудников. Училась и работала 2 года, очень тяжело было..... на работе приходилось все терпеть, тк помочь было некому. На второе высшее не пошла-опять же, не смогла бы работать. Сменить работу тоже не могла: вначале нарабатывала опыт, потом 2008 год, потом решила не рыпаться и шило на мыло не менять.
Карьеры не сделала, но денежки получала (средний заработок по мск). На них выучила язык, одевалась, обувалась, купила квартиру-студию. Никто не помогал и не содержал.
Потом забеременела, расписались без свадьбы (плачу ипотеку).сейчас в декрете. Что будет дальше-не загадываю. Родители с ребенком не помогают, сами с мужем, на работу когда выйду не знаю.
Считаю что поднялась, но боюсь что на большее сил не хватит.....
Сообщение было удалено
Сдурели совсем? 20 лет - это уже взрослая девушка.
Сообщение было удалено
В Израиле девчонки-еврейки из России уже в 13-14 лет вовсю трахаются. Вот где мерзота! А среди израильтянок, местных то бишь, тоже уже в 16 лет девственницу не найти. А в 20 лет у них - это уже женщины, натрахавшиеся вволю, попробовавшие ВСЁ. Мне довелось там жить в подростковые годы, так я обалдевала просто от того, насколько они все там озабоченные сексом. Ко мне в 14 лет кадрился парень 28 лет и спрашивал: "А ты в 14 лет чувствуешь себя женщиной? Нет? Значит, с тобой что-то не так". Представляете??? 14 лет в европейских странах - это еще девочка-подросток, даже не девушка. А тут я видите ли должна была в 14 себя женщиной чувствовать! Фу, обезьяны озабоченные! Извините, что не по теме. Просто больно до сих пор, что мне раньше времени постоянно навязывали секс. Наверно поэтому он (секс) так и не стал мне нужен. Вообще.
У меня сын 1984 г.р. Ну, что сказать? Ничего хорошего. Наше поколение ещё как-то пожили, по крайней мере нажили имущество какое никакое. Теперь путешествуем. А сыну ничего не надо. Гонки на машинах, да комп. Девушки есть, и замуж они хотят. Сын тянет, ему и так хорошо. Что-то с воспитанием накосячили мы, хоть и дали ему возможность получить два образования. И плохому не учили. Не пьёт, не курит. Но нет цели. Живет как трава на лугу (((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!