Навеяно двумя предыдущими темами. Девушки, кто родился в первой половине 80-*****, как сложилась ваша судьба? Замужем, есть ли дети, какая профессия, переезжали ли вы итп. Напишите еще откуда вы.
Я случайно неправильно выбрала рубрику :)
Я 1984 года рождения-замужем, есть сын -9 лет, работа. бухгалтером, живу на юге.
Кто создаёт такие глупые темы? Люди замужем и не замужем есть любых годов рождения, а вопрос откуда вы вообще добил, в любом регионе есть девушки восьмидесятых годов рождения. Видимо люди не знают что уже придумать, лишь бы что-то написать сюда, тему высосут из ничего.
Сообщение было удалено
шлю-фа в 20 лет уже иплась на всю катушку ,фууууу
мерзотаааа !!!
Сообщение было удалено
Так вам-то какое дело, валите отсюда в другие темы, кто захочет, тот напишет. Мне вот интересно, как сложилась жизнь у моих ровесниц, из каких уголков мира они. Не все же про мужиков трепаться. Короче, брысь отсюда.
Сообщение было удалено
Тролль ущербный.
я апрельская 85 года рождения ,замуж вышла в 27 лет и переехала к мужу в Норвегию ,в 29 родила близнецов ,муж богатый ,щедрый и добрый ,старше меня на 7 лет правда .Но у нас счастливая семейная жизнь,мы много путешествуем и я очень что переехала с рашки и дети мои растут в шикарной обстановке ,в чистом воздухе ,среди гор и лесов .
Сообщение было удалено
Ощущаете себя счастливой? Я 83 гр, у меня такое ощущение, что все хорошее в прошлом, в середине нулевых. Глупо конечно, столько всего еще впереди. Но я сейчас испытываю какую-то сильную ностальгию по нулевым.
Сообщение было удалено
шлю-фа в 20 лет уже иплась на всю катушку ,фууууу
мерзотаааа !!!
Сообщение было удалено
Да потому что ты повторюшка дядяхрюшка!
Сообщение было удалено
Хорошо, только не употребляйте слово "рашка", не стоит говорить плохо про Родину, даже если вы от неё не в восторге. Просто давайте оставаться образованным и интеллигентными людьми, а не реднеками.
Сообщение было удалено
Ну и что. Все равно, брысь!
Сообщение было удалено
А как с мужем познакомились? В Норвегии работаете или домохозяйка?
Я 83-го. Живу в Москве. Имею красивую профессию, но зарабатываю копейки и просвета нет. Своего жилья нет и живу с родителями. С мужчинами не ладится, детей нет.
Сообщение было удалено
Ну ну ..Считай что мы поверили...Иди закрой сарай с коровой и подложить ей сенца перед сном..
Только про мужиков ты трепешься, тут до хренища разных тем. Помешана на мужиках ты
Сообщение было удалено
Я 1981 года. В нулевых у меня была надежда на все волшебное - богатство, счастье, успех крупный и т. п. Сейчас тревога... Одно мое богатство - любовь мужа, больше ничего нет.
Мое поколение - это те, кого бросало из кризиса в кризис. В 98м окончила школу, в 2008 мне 27, только начала что-то зарабатывать - оппа, ну а самый треш был в 14-15 году.
Я 1984 года. Работаю в судебной сфере. Второй раз замужем, есть сын от первого брака, сама из Москвы.
Мне 33, живу в Майами, муж олигарх , трое детей.
Сообщение было удалено
Огромное количество женщин, родившихся в начале 80х, живут с родителями, особенно в мегаполисах. Цены на жилье атомные, если у вас обычная зп, своя квартира не светит. У меня тоже жилья нет своего. Это моя главная беда, не хочу ни путешествий, ни брендовых тряпок - свое пространство для взрослой женщины необходимо.
Сообщение было удалено
Класс. Надо запомнить🎃
Сообщение было удалено
У меня что-то похожее. Мое поколение пошло в школу, когда развалился СССР. Детство в маленьком городе в провинции, родителей сократили, учителя бастовали, рост наркомании, криминальные разборки, война. Мы все это видели детьми. В нулевые почувствовали себя людьми, как-то жизнь немного наладилась. А сейчас опять какое-то беспокойство. Я больше всего хотела бы ощутить стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Сообщение было удалено
У меня у почти всех знакомых отдельное жильё, но в основном родительское, бабушкино, тети-дядино.
Сообщение было удалено
Я тоже живу не в своей квартире, с зарплатой которую мне предлагают тут, накопить на квартиру нереально. Родители давят, чтобы брала ипотеку. А как? Все деньги будут уходить на счета, еду и ипотеку. Реально все. Итак на работе пытаются юзать и в хвост и в гриву, но пока у тебя нет детей или ипотеки, ты можешь спокойно послать горе-работодателей к черту. С ипотекой придется ишачить и терпеть.
Сообщение было удалено
Хорошо, только не употребляйте слово "рашка", не стоит говорить плохо про Родину, даже если вы от неё не в восторге. Просто давайте оставаться образованным и интеллигентными людьми, а не реднеками.
++++ присоединяюсь!!! Какая бы не была страна, не надо так называть, это же наша Родина! Я 85 года рождения!!! как сложилась? не очень, долгий неудачный роман, невроз, и вообще жизнь не сахар. Но так, стараясь сохранять позитив.
Шо значит, как сложилась судьба? Она (судьба) еще в процессе... Дом, работа, шоппинг, прогулки по мегаполису. Вышла замуж, развелась. Детишек не накелепала пока. Все устраивает. Повторюшка дядяхрюшка!
Как бы хорошо выдать замуж за иностранцев и разослать по миру таких как гость апреля 85 рождения. Насколько Россия стала бы лучше избавившись от такого балласта.
А такие как я могли бы вернуться в Россию, откуда нас увезли не очень умные родители.
я 81, в разводе, детей нет, работаю за среднюю зп на непыльной работе, два раза в год езжу на море. СПб. Все устраивает, только денег бы побольше
Сообщение было удалено
ьак возьмите и вернитесь, или только на словах такая патриотка?
Сообщение было удалено
А вы откуда?
Сообщение было удалено
Здорово, у вас хоть стабильность и свобода есть :)
Сообщение было удалено
Здорово, у вас хоть стабильность и свобода есть :) вот точно, больше всего довольна стабильностью
82-го года. Есть сын, 13 лет. В данный момент не замужем. Работаю на себя. Живу в своей квартире, которая досталась по наследству. Будущее вижу в радостном свете. Рожать больше не собираюсь.
Я 84 года, из Москвы. Правду написали, одни кризисы. Школа в 90-*****, денег в семье нет. С института ишачу. Работа неплохая, в престижной конторе, но ЗП маленькая. Своего жилья нет, снимаю.
Семьи своей не сложилось, во многом из-за проблем в родительской. Выросла на скандалах, отношения строить тяжело было. К зрелости только с тараканами разобралась и начала жить в удовольствие. Мужики всегда были, замуж звали. Авось и дальше не пропаду)
Больше всего хочется стабильности финансовой. Насчет семьи не уверена, что создана для этого и смогу кого-то счастливым сделать.
К 34 посту. Маленькая, это на съем хватает и перекантоваться. Сама себя содержу. Но остается мало, на жилье и прочее уже больше надо. Накопления есть, но немного совсем.
Я 82 года.Замужем 15 лет.Двое детей 11-ти и 8-ми лет.Подполковник полиции.
Я 81, сначала больше 10 лет 1 брак, спустя полгода после развода вышла замуж второй раз. Путешествую, трачу деньги, занимаюсь собой, детей нет и не хочу, мужики любят)
я-1985 г.р. ну как...жизнь стабильно-однообразна. работа нервная,дети дошколята. подруг не осталось, вся жизнь это до работы-домой и обратно. иногда тут сижу, никуда не хожу. ибо детей оставить с кем то проблематичн а одних пока рано. з.п. высокая,но половина уходит на кредиты. а без них пока никак. хочу квартиру купить,типа подушки безопасности. а это опять кредит. вот кстати, моя мама в 90х чтобы нас прокормить челночила. ибо папа не мог по некоторым соображениям. мама ни мной ни братом не занималась. вот и я такая же. нервничаю если дети просят чтото с ними вместе поделать. иногда завидую свободным девушкам.
Сообщение было удалено
Кхм, "в туры" ездите? :)
Сообщение было удалено
Я 81, сначала больше 10 лет 1 брак, спустя полгода после развода вышла замуж второй раз. Путешествую, трачу деньги, занимаюсь собой, детей нет и не хочу, мужики любят)
я-1985 г.р. ну как...жизнь стабильно-однообразна. работа нервная,дети дошколята. подруг не осталось, вся жизнь это до работы-домой и обратно. иногда тут сижу, никуда не хожу. ибо детей оставить с кем то проблематичн а одних пока рано. з.п. высокая,но половина уходит на кредиты. а без них пока никак. хочу квартиру купить,типа подушки безопасности. а это опять кредит. вот кстати, моя мама в 90х чтобы нас прокормить челночила. ибо папа не мог по некоторым соображениям. мама ни мной ни братом не занималась. вот и я такая же. нервничаю если дети просят чтото с ними вместе поделать. иногда завидую свободным девушкам.
Не огорчайтесь. У вас сейчас самый тяжелый детский период. Вот подрастут малыши, станут самостоятельными и вы опять сможете уделять себе время. Главное окружать их любовью.
Сообщение было удалено
В смысле, мужики любят. У вас их несколько?
Сообщение было удалено
Её дети будут жить с мамой до пенсии. Щас так страшно жоницо на
прынцессах!
Я 81 года, замужем двое детей. Работа , квартира машина небольшой бизнес. Всего добились с мужем сами, нашему поколению видимо с неба не сыпалась манна. Но зато шутим, то что мы все пережили после этого никакой кризис не страшен! Единственное напрягает старость, морщины и наступающая на пятки молодежь. Особенно когда ты всю жизнь красотка, таким тяжелее. Но это у всех со временем будет) старость имею в виду
Сообщение было удалено
Её дети будут жить с мамой до пенсии. Щас так страшно жоницо на
прынцессах!
а вы видимо из личного опыта?ну и пусть живут. квартира 4комнатная,поместимся
Я 80-го года, второй брак, двое детей, сама заработала на большой дом, машину, квартиру для старшей дочери, сейчас не работаю, у мужа свой бизнес, на жизнь хватает. Работала 15 лет без выходных почти от зари до зари, устала. Больше не буду.
Я 85-года, замужем, двое детей , старший пошёл во второй класс. , не работаю . В ближайшие полгода планирую устроиться по специальности. В целом живу хорошо, ни в чем не нуждаюсь. До замужества жила бедно, в детстве особенно. Студенткой была на неделю родители давали 3 тыс , на них жила, поесть йогурт или сходить в кафе было роскошью 😳 Замуж вышла , у нас не было жилья, никто не помогал, сами купили небольшую квартиру. Завидую немного поколению , которым сейчас 19-20 лет, им намного проще , чем нам, 30 летним. Выходят замуж полностью обеспеченные , на сватовство им приносят шубы, золото , играют шикарные свадьбы в огромных банкетных залах ( я родом с Кавказа ) . Когда я выходила замуж все было намного проще и скромнее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Уже вернулась. Езжу теперь к родителям в гости и считаю, что правильно сделала. Здесь мне намного лучше. Уже восьмой год как я тут. Замуж вышла, сына родила. Мне тут свободнее дышится, веселее смеется.
Сообщение было удалено
Ну ну ..Считай что мы поверили...Иди закрой сарай с коровой и подложить ей сенца перед сном..
3 ахазахахаха))) согласна полностью)
Сообщение было удалено
Это ностальгия не по нулевым годам, а по ранней молодости. У меня та же история. Хочу опять быть юной и беззаботной.
85-го года, живем с мужем на съемной квартире, оба со средней з/п. На квартиру заработать нереально, так и живем, одним днем. Повезло что детей не хочу и не собираюсь заводить. Лет в 19 мечтала выйти замуж за богатого, но со временем пришло понимание, что принцев на всех не хватит. Хотя богатые мужики раньше крутились, но все страшные и с кучей тараканов. Выбрала сердцем ровню. Иногда жалею и плачу от бессилия, что всю жизнь пахать, но сейчас на меня богатые уже даже не смотрят.