Гость
Статьи
низкая толерантность к …

низкая толерантность к нагрузкам

Что с этим делать??? Дорога на работу это около 30 минут пешком. Прихожу и просто вырубаюсь, "растекшись" на столе. Весь день "никакая", кофе пила раньше по 2-3 чашки в день, но это ничего не …

Гость
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот с гипотиреозом, мне повышают и повышают дозировку. Никак гормоны не нормализуются. Вот сегодня мне очередной врач сказал либо увольняться. либо длительный отпуск. иначе никак. Дадут очередной отпуск в октябре. буду пытаться восстановиться.

Автор

На мою очень сильную потливость многие врачи сразу говорят " да у вас климакс" вот так. хотя и возраст ещё не климаксный, и половые гормоны в норме и овариальный запас хороший. Или говорят , что беременная, раз температура держится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Идеально в санаторий с минимумом процедур, только для успокоения нервной системы. Я лежала как- то в клинике пограничных состояний, очень помогло. Сейчас там нет стационара, дневной только. Вам явно с нервов надо начать, раз сна нет, дальше видно будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот я в такой тоже бы хотела. Чтобы просто спать, гулять, есть . Отдыхать в общем. Да и к физпроцедурам у меня в общем-то противопоказания почти ко всем.

Annabelle

Прежде всего Вам нужно восстановить сон, без этого лучше не станет. Если не можете заснуть до трёх, то очевидно, что это сбой в нервной системе, даже если Вы не нервничаете. И какая Вам разница до других, сколько они спят и как они себя чувствуют, ведь Вы это Вы, а другие это другие

Гость

Вам почки стоя смотрели по узи? Опущение не ставили?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть немного опущение правой почки. Делали вида сцинтирафии, стоя и лежа, нарушения их выделительной функции выраженные.

Автор

*2 вида сцинтиграфии

Гость

Я такая же. Когда на работу вставала в 6ч, а то и раньше, тоже была вечно без сил. Даже в декрете и то проще стало. Сейчас ложусь в 12, встаю в 8 и прекрасно себя чувствую. Если человек явно не жаворонок, тут ничего не поделать, так и терпеть всю жизнь, так многие живут. Ну или искать работу с более поздним графиком, не с 8 до 5, а с 9 до 6 или с 10 до 7, и соответственно вставать позже. А иначе без вариантов. Это не низкая толерантность, а вы сова обыкновенная, и при таком режиме не жизнь, а мучение.

Гость
Annabelle

Сообщение было удалено

Когда в отпуске, я спокойна. Я именно в хроническом стрессе, когда работаю. Да, вы правы, не должно быть мне никакого дела как-там у других со сном просто объяснила, что много лет ругала себя за нежелание пахать при отвратительно самочувствии после работы огород, семейные дела, опять же работа по выходным. То есть я себя стыдила и измывалась над собою и тогда, когда можно было этого не делать.

Гость

срочно к эндокринологу! говорю как врач. это тиреотоксикоз или феохромоцитома, скорее всего первое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, я-сова. Но вот нет работы такой у нас. Всё с 8 утра. Или только фриланс. И не могу перестроиться. И в универе мучилась, но сейчас-то и терпеть не могу. Ведь куда ж хуже-то. При сне с 12 до 8 мне тоже почти хорошо. но это должно стать каждодневным ритуалом, то есть работать с 10 тогда. Просто моя семья, родня, все встают рано вынужденно и никто не размазня, как я. Но я четко ощущаю, что это не усталость, это какая-то абсолютная вымотанность и истощение что ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на учете у эндокринолога стою .У меня ХАИТ и гипотиреоз не скомпенсированый. Сейчас начала пить тироксин 150мг, через месяц снова буду сдавать анализы.

Автор

посты 60, 62, 63 мои

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вооот. А вы чего хотите, 4 часа спать и быть бодрой? Да это вы еще неплохо держитесь для такого графика. Хотя бы 6-7 часов спать никак нет возможности? Если нет тут ничего не поможет. У вас истощение от такого жесткого недосыпа. Впору в больницу ложиться с чем угодно, чтобы хоть на работу какое-то время не ходить и спать свои 8 часов - с 10ч отбоя (ну пусть с 11ч, если пока народ еще болтает, не спит, если в состоянии) и до 6ч утра. Чтобы взять больничный и хоть как-то восстановиться. А может, вас еще обследуют, может, укольчики с капельницами какие поделают...правда, не напроситься ли вам в больничку на обследование? А куда положат- может в неврологию, а может и в кардиологию если заподозрят нелады с сердцем, может еще куда. А муж с детьми без вас эту неделю-две не пропадут. И вы придете в себя, и они самостоятельнее станут, вы слишком много взвалили на себя. Может, правда все дело в вашей тревожности и походе "я и лошадь, я и бык". Владимира Леви не читали? Он про подобные вещи писал, помню, но не помню в какой именно книге. То ли в Лекарстве от лени, то ли Искусстве быть собой или что-то про всдшников, там у парня тоже был упадок сил, но как-то справился.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Много лет да была лошадью-быком и немеренно на себя взвалила. Лежу я в больницах, но там я вот на грани помешательства, ибо ни разу не достались мне оседки-ровесницы, всегда с бабками и они едят, не спят с 4 утра уж подъем. Меня переводили в другую палату, та также! так и говорят, кто хочет спать, тот спит. В больнице я вообще не сплю. Когда выписываюсь, прихожу домой, как подкошенная сваливаюсь прямо в одежде и сплю несколько часов изможденная. И лежу я по-долгу. бывало и полтора месяца и даже три. Но больницы для меня ад в этом смысле. Муж не разбежался справляться, впрягается моя мама, они ругаются, звонят мне-жалуются, нервы мотают. В школе начинаются двойки, мне звонит учительница и проводит воспитательную работу. Я отключаю телефон, но всё равно переживаю, что так вот у меня всё криво. В ы не правы, что я ещё неплохо как бы живу. у меня было не одно достаточно серьезное заболевание и очень серьезное лечение, 2 операции, несколько общих наркозов. Ну как бы я и сейчас по нескольким заболеваниям на постоянном лечении и наблюдении. Но всё равно врачи говорят, что не должно быть так плохо всё у меня.
И на больничных я бываю время от времени при обострении заболевания почек, и простываю часто и затяжно очень болею. Если чую, что сильно простыла и так не вылечиться без осложнений, тоже беру больничный. Но я такой пациент, что веь больничный каждый день я хожу в поликлинику, сдаю кучи анализов. бывает и 2 раза в день хожу. сижу там по 4-6 часов, короче, что больничный, что работа. один фиг.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю, что у меня всд. Ведь раньше такого не было. Читала Леви. Просто упадок сил это вообще другое. Это я знаю. а сейчас что-то совсем иное.

Автор

Но если обследование сердца что-то покажет и понадобится госпитализация, я , конечно, соглашусь. Хотя и так всегда соглашаюсь Верю и надеюсь, что это мне поможет окончательно и я буду такая, как раньше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Синдром хронической усталости, судя по всему. Но тут и нервишки тоже.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну естественно! пара тройка бессонных ночей и я просто в бешенство впадаю. Тогда только снотворные, иначе вообще не расслабиться. Когда нет раннего подъема долгое время, то и бессонница проходит. Та к что вот такая связь имеется. Замкнутый круг. Невролог разные успокоительные назначает, говорит, придется смириться, это нарушения в подкорке, терпеть, приспосабливатья. Но я уже не представляю, КАК приспосабливаться

Гость

И неплохо бы правда в санаторий. И меньше упахиваться по дому и с детьми. Ну нахватают двоек- велика беда, эта учеба не стоит здоровья. Вот так мы в детстве тоже нервы мотали из-за оценок, а как закончили школу- оказалось, вообще никому эти оценки задаром не нужны и успешность школой вообще не определяется.Ну и смысл был в этих нервотрепках детям и родителям? И дома побольше отдыхать. Ничего не случится от того, что сварите не борщ, а сосиски с макаронами, и лишний день полы не помоете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В идеале тут бы к психотерапевту еще. Да найти бы этого хорошего специалиста, который и поможет на самом деле, и не начнет втирать ересь полусектантскую. Психиатр - то же самое, то ли хороший специалист и даст грамотные рекомендации и назначит препараты, то ли толку ноль, разве что навесит диагнозов и поставит на учет даже когда этого не должно быть...многое зависит от конкретных специалистов.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я уж и не могу, как раньше всё это делать. Давно забиваю, делаю только то что нельзя не делать. Так двойки хватают, но ведь несколько разделов упускают, потом всю четверть двойки, тройки..вообще не нагнать. Я вообще за оценки не ругаю, пусть тройки, но не двойки же! ведь и не понимают, плачут, что отстали и не могут нагнать. Меня жутко ругали даже за четверки, чтоб только пятерки были и не волнует. НУ вот и выросла с синдромом отличницы. Сразу решил, что я так с детьми не буду себя вести. Это тупо и глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пошла к одному...отзывы обо всех нехорошие психотерапевтах моего города, но так как это спец с мед образованием, а не педагог-психолог пошла. Мало того, что бешеных денег стоит так он меня ТАК напугал, посмеялся надо мною, вообще сказал, что он помочь мне не может и чтоб я топала к неврологу. Я была просто в шоке...Вот думаю, к психологу что ли сходить снова. Я раньше ходила, ну разговоры разговаривали, а толку то ноль вообще. Несла тоже какую-то ересь, кухонная болтовня, по делу вообще ничего.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почки могут давать повышенное давление, сердцебиение и упадок сил. Давно смотрели опущение? Есть такое состояние как висцероптоз, там противопоказан бег, тряска, наклоны. Очень важно работать над прессом и спиной. Только пресс нельзя как обычно качать. Попробуйте делать лфк на коврике, подобрать комплекс можно по поиску "упражнения при опущении почки". Как будет упадок сил, померяйте пульс стоя, а потом через пять минут после горизонтального отдыха. Пульс падает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте еще как станет плохо, полежать минут 10-15 с подушкой под попой, или в березке, чтоб органы встали на место, не поднимайте больше 3 кг и не наклоняйтесь (например мытье полов на корточках или мытье ванной).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щитовидку проверьте.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за советы! обязательно воспользуюсь. Сцинтиграфию делали 2 года назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я стараюсь больше 3 кг не поднимат, бывает 4-5, но это редко. У меня противопоказание по гинекологии к этому. Сразу сильная боль в низу живота и пояснице. А от ванну да, мою , согнувшись, и голову так мою...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально. Допустимость, переносимость= толерантность. Просто термин использован не в смысле обществознания (к чему все привыкли по СМИ), но- верно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Термин использован по прямому назначению)) я удивилась том вопросу, на который и вы ответили. Ведь это чисто медицинский термин.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, какая специальность у вас? Почему ВСЕ работы требуют такого раннего подъема утром? Еще- вот вы ИДЕТЕ полчаса. А если добираться общественным транспортом?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая специальност. Я сменила 3 места работы, и это только полный день и с 8 утра. Почему так долго идти7 потому что предприятие огромное, территория много километров, мой корпус самый дальний. Стабильность есть материальная, все остальные мои работы отличались такой же пахотой, но небольшими деньгами

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По поводу частого и долгого лежания в больницах. Не предлагали вам группу инвалидности оформить? Была бы хоть пенсия какая-то, можно при этом подрабатывать где-то с более приемлемыми условиями труда, в том числе график другой поискать (пусть и за меньшие деньги, пенсия дополнит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я второй год этого требую Уже 5 раз обращалась в министерство, мне отказывают. Сейчас чтобы дали 3 рабочую группу, это такие дефекты люди имеют, что им как минимум 2 нерабочая положена. А мне говорят, что я просто временно нетрудоспособна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В последние годы это слово постоянно звучит в СМИ применительно к отношениям между разными группами в обществе. Народ привык

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так я и спрашиваю- КАКАЯ именно специальность. Бухгалтер, экономист, инженер и так далее. Чтобы примерно прикинуть- 1) Есть ли вообще возможность удаленной работы и 2) Можно ли переучиться на что-то смежное, но не требующее подрываться ни свет ни заря

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удаленно нет, это производство, там надо всегда быть на месте, переучиваться это второе высшее. Оно платное. Есть вариант просто уволиться на время.

Гость

Переучиться, это всё равно будет пахота. В фирмы приглашают, о там с 8 или 9 и ненормированный рабочий день или без выходных или с 1 выходным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переехать по возможности ближе к работе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет там домов жилых. Я и так живу "поближе". И потом, идти всё равно далеко до места.

никГость

займитесь спортом, выносливость повышайте

Гость
никГость

Сообщение было удалено

как же вы надоели со своим спортом - неужели непонятно, что в случае с автором этот совет просто откровенно тупой?

annabelle

Вы так мало спите и много работаете и говорите, что у Вас низкая толерантность к нагрузкам?!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Прошла обследование. Выявили по МРТ умеренно выраженную наружнюю гидроцефалию и микроаденому гипофиза. И да, я потеряла работу...

Форум: Здоровье
Всего: 208 527 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем