Гость
Статьи
что делать если глаза …

что делать если глаза болят и слезятся?

Девушки, что делать если глаза болят и слезятся после рабочего дня?? Говорят, комп тут не причем( А почему тогда? Каждый день домой еду, как после бессонной ночи - с красным слезящимися глазами(( Что делать в такой ситуации? К какому врачу сходить?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идти к окулисту.Кроме того - это явно усталость; попробуй зайти на сайт "Доктор сказка" и поискать там притчу про зрение; рассматривание монгольского узора - это 1:1 упражнения.которые мне дали в клинике Филатова.

Ромашка

здрасьте, комп непричем! поменьше пяльтесь в экраны смартфона, компа, телевизора итд итп. Если на работе вынуждены это делать, то либо меняйте работу (если зрение дороже и можете себе позволить), либо, раз уж работа забирает весь резерв прочности, то вообще больше ни в какие экраны не смотрите, это касается и форума. Упражнения для глаз делайте. Когда на работе сидите, хотя бы не.пяльтесь в экран, пока файл или страница открывается, загружается итд, как можно чаще, каждые несколько.минут, отводите глаза от экрана хотя бы на несколько секунд, смотрите вдаль, влево, вправо, вверх, вниз (не двигая головой).
У меня так за три месяца смотрения в монитор при прохождении практики после универа зрение начало портиться, тоже глаза болели. Бросила нафигг, поступила на второе высшее, теперь работа не требует такого насилия над глазами. + Недавно тоже стало зрение портиться (стала замечать, что иногда вижу не очень четко). И как раз я несколько месяцев назад стала зависать на форуме, даже ночью д ура в темноте лежала читала. Так что как можно меньше смотрения в экран.

Гость

Автор, сама такой же фигнёй страдала, ношу линзы. Вечером расчёсывала глаза, утром были с гноем и так и эдак. Убрала тупо из бытовой химии порошок биолан и всё прекратилось. Потом опять его взяла, всё повторилось, при этом порошок стоял под раковиной, за дверцей шкафа. Это раз. Второй фактор - реакция на переохлаждение и кондиционер, присмотритесь к себе

Мандаринка

Попробуйте делать упражнения для газ из фейсбилдинга. Посмотрите видео Евгении Баглык на ютубе про глаза. Не знаю как на красноту действуют ли, но от усталости эти упражнения помогают.

Мандаринка
Мандаринка

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

возможно, что у вас сухие глаза, нужны капли . cходите лучше к врачу.

Форум: Здоровье
Всего: 207 753 темы
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем