Гость
Статьи
Идет ли набор веса от …

Идет ли набор веса от железосодержащих препаратов?

Здравствуйте. У меня низкий ферритин, гемоглобин в норме. Назначили пить железо, пью 3ю неделю и набрала 5 кг на ровном месте. Еще 3 недели назад я ела больше своего мужа, и торты, и мясо, все, …

Мария
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Перестанете пить препарат, вес нормализуется постепенно.

В декабре будет год, как пила Тотему 10 дней, вес только вверх идет.

Гость
Гость

Добрый день! Вы бросили пить железо? Ушел ли вес?

Нет, не ушел. Год как не пью тотему, но вес набранный, после ее приема, не уходит.

Гость
Гость

Почему я раньше этого не знала… пропила ферлатум почти месяц. При этом хожу регулярно на фитнес, встала позавчера на весы и упала в обморок от цифры… плюс 3кг, пузо нереально надулось… все, отменила себе препарат, записалась к терапевту на прием, пусть посоветует что-нибудь. Девочки, а вы скинули набранное? Очень переживаю теперь, как это все хозяйство убрать?

После того, как поправилась от тотемы , терапевт развел руками. Анализы крови по горманом хорошие, а вот гемоглабин и ферритин так и не подняла, а 6 кг в весе прибавила. И кто мое здоровье вернет? Никогда в жизни больше не буду пить железосодержащие препараты! Они только вредят!

Гость
Гость

И хоть бы кто из участников ответил, удалось ли похудеть😔. Да, да, лицо поправилось и живот. Терапевт первый раз слышит о такой побочке и в аннотации нет такой информации… что с этим делать теперь? Быть худой, но больной или толстой и здоровой 🤦‍♀️😂

Не удается, год как после приема тотемы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не удается, год как после приема тотемы

У меня прошло 3 месяца, диета, каждый день много спорта, выгляжу как корова, свекровь говорит, есть надо меньше, постарела и метаболизм нарушился, а мне 40 лет, муж говорит бегать больше надо, куда уж больше... ума не приложу как победить этот вес

Форум: Здоровье
Всего: 208 518 тем
Новые темы за 3 дня: 255 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем