Здравствуйте. У меня низкий ферритин, гемоглобин в норме. Назначили пить железо, пью 3ю неделю и набрала 5 кг на ровном месте. Еще 3 недели назад я ела больше своего мужа, и торты, и мясо, все, …
Почему я раньше этого не знала… пропила ферлатум почти месяц. При этом хожу регулярно на фитнес, встала позавчера на весы и упала в обморок от цифры… плюс 3кг, пузо нереально надулось… все, отменила себе препарат, записалась к терапевту на прием, пусть посоветует что-нибудь. Девочки, а вы скинули набранное? Очень переживаю теперь, как это все хозяйство убрать?
После того, как поправилась от тотемы , терапевт развел руками. Анализы крови по горманом хорошие, а вот гемоглабин и ферритин так и не подняла, а 6 кг в весе прибавила. И кто мое здоровье вернет? Никогда в жизни больше не буду пить железосодержащие препараты! Они только вредят!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!