Помогите пожалуйста! Вчера после душа, заметила на теле небольшие красные пятна на животе и спине. Я подумала, что это из за мочалки. Сегодня я переодевалась и увидела, что пятна никуда не исчезли. На животе на спине сплошные пятна. Ничего не чешется. Я просто не знаю куда обращаться. Работаю я с детьми. Вдруг это у меня заразно?((((
Это лишай разноцветный или как там его. Не заразно, лечится легко противогрибковыми мазями.
Витаминки принимайте.
Аллергия на сладкое у меня такая была, пятна и не чесалось. Лишаем надо еще постараться заразиться.
Это лишай.и ветрянка и корь и сифилис и грибок.
К кожному врачу идите.
Завтра к дермотологу пойду((( на лишай вроде не так похоже.
В октябре начинается распространение розового лишая. Автор, погугли и поймешь, оно или нет.
Розовый лишай распространяется по всему телу. Заразилась им в электричке. Пятна полностью прошли за пол-года
Если не мочить то пройдёт за неделю
Пятна расплываются, становятся больше(((
Где то же вы подцепили эту инфекцию,секс.контакты,прикосновения голыми телами с незнакомыми мужиками были?Если да,то возможно и зппп.
Сообщение было удалено
Я замужем. Мужу верна!
Автор не паникуйте, это может быть аллергия!
Выпейте супрастин, хуже от него не будет, пейте больше воды, не ешьте аллергенов! Не пройдет за день-два -к врачу
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за поддержку. Муж тоже говорит, что аллергия. Пойду таблетки пить.
автор, вас покусал вампир! срочно наложите на себя распятие, окропитесь святой водой и съешьте пару головок чеснока натощак!
Конечно будут распространятся ! Вы моетесь , ещё и мочалкой трёте ,вот и распространяете их по всему телу !
печень без проблем?
Автор, возможно, розовый лишай. У моего сына совсем недавно был. Внезапно на теле появились розовые пятна, которые не чесались и вообще никак не беспокоили.
Сообщение было удалено
каким средством вылечили?
Сообщение было удалено
печень без проблем?
&
Печень, поджелудочная, желудок...эти органы у меня больные к сожалению(
Сообщение было удалено
Клещи вас не кусали? Это может быть Лайма болезнь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!