Кто принимал данный препарат. Напишите отзывы. От чего пили и какой был результат.
Тяжело мне было после перехода на новое место работы, когда никого не знаешь, а дел тебе только подкидывают. Нервничала много не поделу, пока не пропила тенотен. С ним хоть стала спокойонее, и трезво ко всему относится, это большой плюс
Я человек тревожный и привыкнуть к чему-то новому мне сложно. Переехали с мужем в другую страну, я сразу прихватила пару пачек тенотена. С ним легче пережить любую адаптацию
Спала плохо, работать не могла, не было сил, тревога усиливалась к вечеру. Невролог паталогий не нашла, прописала тенотен. После курса сон полностью нормализовался, тревожиться тоже перестала.
Меня выводила из себя свекровь, которая приезжала часто в гости и забывала, что она в гостях. Может нервы мои уже расшатаны декретом, не знаю. Но начала пить тенотен. Сейчас я сама уравновешенность и мне вообще фиолетово на ее приезды.
Мне всегда было сложно держать себя в руках, натура вспыльчивая и дерганная. Решила что-нибудь попить, в аптеке рекомендовали тенотен. За курс приема я стала значительно спокойнее и уравновешеннее.
Никогда не принимала какие-то сильные рецептурные препараты. Считаю всегда можно обойтись безрецептурным тенотеном. Риска для здоровья никакого, а эффект хороший и долгий.
Детский тенотен помог при адаптации в детском саду. Подруга порекомендовала, так как у нее двое деток с ним хорошо пошли в сад. Пропили курс заранее и у нас не было никаких проблем. Ребенка за уши не оттянуть от сада
Послушала подругу и тоже купила тенотен. Первое, что я заметила, так это очень спокойный сон. Раньше просыпалась по ночам и озиралась по крвартире. Сейчас сплю крепко.
Не люблю противотревожные препараты, потому что часто от них хочу спать. Проблема решилась с тенотеном. Бодрость весь день, работоспособность на высоте и никакой тревожности.
Из противотревожных препаратов тенотен лучше всего. Я многие перепробовала, действие не нравилось. А тут эффект накопительный и когда заканчиваешь курс еще месяца 4-5 у меня эффект стойкий держится.
У меня была непростая ситуация, когда и на работе не особо дела шли, и на личном фронте все разладилось, а когда еще и здоровье подводить начало, настроение вообще упало ниже уровня плинтуса. Сил не было просто ни на что, хотелось просто сесть и долго плакать. Еле-еле заставляла себя вставать по утрам и вообще ходить на работу. Мое состояние увидела близкая подруга, объяснила мне, что своим поведением хуже я делаю только самой себе. предложила она мне попить что-то из успокоительных. Вместе с ней сходили в аптеку, и взяли тенотен. Средство это прежде всего своим действием понравилось. Оно не дает побочек, но в то же время мне действительно облегчило состояние. постепенно пропив курс этих таблеток, смогла прийти как-то в себя
Девочки, никому не посоветую иметь в жизни ту ситуацию, когда вам понадобились бы успокоительные... Но если все же случилось что-то, и вам они правда нужны, то тенотен однозначно это лучшее что предлагает современная медицина. Ни побочных эффектов, ни вреда организму, ни какого то сурового воздействия... Все мягко и деликатно. Нервы успокаивает правда быстро.
Согласна, это антитела к белку, помогает. Второй раз начинаю пить, эффект есть.
Моя мама принимала месяц тенотен. Лекарство эффективное. Улучшилась память и нормализовался сон, стала легче переносить нагрузку на работе и более устойчивой к стрессу. Теперь принимает курсами по необходимости. Рекомендовали всем своим близкими и друзьям. Всем понравилось это лекарство.
Отлично снимает тревожность, но если вовремя не выпить таблетку дикие головные боли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тенотен не так хорош, как по мне, побочки были сильные. А вот потом мне посоветовали от тревожности препарат фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Он продается без рецепта. Действие без сонливости, в отличие от аптечного. Помогает улучшить сон и концентрацию, уменьшить раздражительность. Круто, что рецепт не нужен.