Гость
Статьи
Посоветуйте легкие …

Посоветуйте легкие антидепрессанты.

Мне 21 год. Я сейчас дома,надоело себя заставлять что-то делать,я потеряла смысл всего,все для меня кажется глупым и бессмысленным. Мне не плохо,мне просто никак и ничего не надо. Нет настроя,мне …

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гостья

)))вспомнила..пришла как то в аптеку и грю дайте мне негрустин.а аптекарши начали ржать с меня говорят это еще что такое))))оказыватмя у нас в украине нет такого.а я им говорю ну я на вумен.ру вычитала....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

афобазол даже врачи за гадость считают, его назначающие.
Автор, к врачу сходите. Самый простой и очень эффективный -флуоксетин. Но опять же -к врачу.
....эх, косяк бы вам достать...

Гость

Прозак

Sergey

Автору темы!
рекомендую не антидепресанты, а разобраться в чем причина такого состояния!
Чтобы появился настрой, подъем и сила духа - подумайте, что может Вас увлечь.
Спорт, отдых, новая работа и т.д.

Гость

даже не начинайте пить химию эту. Во-первых испортите себе 1. желудок 2. ЖКТ 3. сон 4. почки печень внутренние органы очистки 5. впадете в зависимость пожине.
Вы в своем уме??? вам 21 год! какие нафиг таблетки! выкиньте из головы! Витамины вам надо МЕДЬ, АЛФАВИТ! ЖЕЛЕЗО!

Гость

цинк

Гость

СТРЕЗАМ.

Соня

я тоже пробовала афобазол и...ничего! деньги на ветер!
потом пила тушем и ноотроник. отличный эффект и нравится что оба в виде микстуры, а не таблетками

Соня
Sergey

Сообщение было удалено

да какой настрой может быть если у тебя настроение есть просто чтобы лежать в постели и чтобы тебя никто не трогал? надо сначала настроение свое в порядок привести, а потом уже и настрой появится.

Рaя
Соня

Сообщение было удалено

Соня, успокоительные и ноотропы вообще из разных опер. Толку вы сравниваете афобазол и ноотроник этот ваш? Принцип действия и "объект" совсем разные.

Таня

Пила успокоительные типа афобазол, персен, толку не заметила, только сонливость в течение дня. Девшука, не нужны вам антидепрессанты, тем более такие сильные, химия сплошная! Ешьте фрукты, пейте витамины дополнительно, тот же триптофан - он вам обязательно улучшит настроение. А эта химия... от нее одна побочка!

Наталья

Почему-то не пишут про триптофан, хотя это вполне безобидное, но эффективное средство против депрессии. В Америке очень распространен как легкий антидепрессант. Сама пропиваю Триптофан от эвалар каждую зиму в борьбе с хандрой и апатией.

Ксюша
Наталья

Сообщение было удалено

Мне подруга привозила триптофан из Америки в капсулах, потом за неимением возможности завести его из Америки, тоже стала покупать триптофан от Эвалар, эффект мне кажется тот же, ничем не хуже. На сон и настроение действительно положительно влияет!

Наталья

Почему-то не пишут про триптофан, хотя это вполне безобидное, но эффективное средство против депрессии. В Америке очень распространен как легкий антидепрессант. Сама пропиваю Триптофан от эвалар каждую зиму в борьбе с хандрой и апатией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нужна любовь, а не траханье!!! а где ее найти? вот в чем вопрос!!

Элл
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты уж по себе то не суди..... Трудяга(((

Гость

Попробуйте американский фенибут. Фирму не помню какую использовала,вроде SNS Smart или Primaforce. Отлично спасает от панических атак, невроза и депрессии. Принимать можно до 2 месяцев до 3 капсул в день. Действовать начинает практически сразу, минут через 30-40 после приема. Пить желательно через 30 мин после еды. Синдрома отмены и побочек у меня от него нет, сон в порядке, набора веса нет. Продается без рецепта в спортивном питании.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

От депрессии мне помогли антидепрессанты. Для меня это лучшее средство. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем