Гость
Статьи
Посоветуйте легкие …

Посоветуйте легкие антидепрессанты.

Мне 21 год. Я сейчас дома,надоело себя заставлять что-то делать,я потеряла смысл всего,все для меня кажется глупым и бессмысленным. Мне не плохо,мне просто никак и ничего не надо. Нет настроя,мне нужен подъем,сила духа отсутствует абсолютно. Посоветуйте легкие антидепрессанты, что вам помогло? Не надо советовать психолога,денег на это нет.

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
гость

деприм

Гость

Атаракс

Гость

Афобазол

с приветом

нихрена себе как легко вам тут лекарства советуют, а как же побочки, синдром отмены. девушка , вам ничего не надо из этого, пейте витамины и аысыпайтесь, нечего пить таблы по любому поводу

Гость

Алкоголь

Гость

Девушка, после отмены депрессантов на вас такая депра навалится, что ваша цветочки по сравнению с той что будет. Спорт, душ контрастный и отдых!

В бане

автор, не пейте такие таблетки без назначения врача. ни к чему хорошему это не приведет. займитесь спортом, поставьте цель и идите к ней. идите на танцы. займитесь иностранным языком. ходите хоть раз в неделю куда-нибудь. хоть в караоке, хоть в кино. звоните друзьям, родителям, общайтесь. хобби-то у вас есть? нет? заведите.

trashly1@rambler.ru

Негрустин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому как, лично я от одной таблетки атаракса становлюсь овощем и валюсь спать. А автору подъём нужен. Автор, обратите внимание на грандаксин, мне его советовали как АД без снотворного эффекта

вам нужен хороший отпуск,отдых,просто уехать куда_нибудь,оторваться там по полной,приехать домой и радоваться жизни!

Привет 👋

золофт

Привет 👋
Гость

Сообщение было удалено

брехня! сертралин не имеет синдрома отмены.

Привет 👋

автор гуглите препарат с обратным захватом серотонина.

Гость

Найди парня, пусть тебя оттрахает хорошо - и всю хандру снимет моментально

Гость

Автор, антидепрессанты не действуют, если у вас нет настоящей депрессии. Подъема сил не будет, это не тот вариант.
Включите какое-нибудь видео с физическими упражнениями и повторяйте. Вообще займитесь физической активностью, сделайте генеральную уборку. Физической активностью лечат уныние.
А почему вы дома? Не работаете и не учитесь чтоли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в таком состоянии никакого трраханья не хочется, по себе знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через нехочу. Пусть парень сделает хороший массаж, если есть возможность с музыкой, свечами, ароматными всякими травками.

Гость

Автор, не пейте химии! Попробуйте природный антидепрессант, если прям так уж нужно, экстракт зверобоя. Он мягкий, синдрома отмены нет, побочек нет. Это Деприм, Деприм-форте. А вот Негрустин уже не выпускают. Но есть еще аналоги, погуглите аналоги негрустина, смотрите, чтоб только зверобой был в составе.
Я пила его, помогло, но не вот тебе прям оптимзмом заразилась. Просто стало нормально, как и было до этого. Не ожидайте чуда от антидепрессантов, это не наркотики. И будьте осторожны с золофтами всякими и прочим - рискуете вообще подсесть и потом всю жизнь страдать. Это не шутки, без назначения и КОНТРОЛЯ врача ничего, кроме того зверобоя, лучше не применять!

Гость

Вы в своём уме?Без рецепта антидепрессанты вам никто не продаст.надеюсь.Полиса омс тоже нет на бесплатную поликлинику?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. Я уже второй год так и живу. Пивасик, винцо, крутое кинцо или Агата с Наутилусом, и жизнь удалась!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше просто "травки")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поздравляю, у вас вторая стадия алкоголизма!

Гость
trashly1@rambler.ru

Сообщение было удалено

)Идинаработутин.Пожопеполучин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фен не продадут (он относительно дешевый и относительно эффективный), другие серьезные препараты из "списков" тоже. а всякие депримы, негрустины, афобазолы и прочие плацебо - запросто

Привет 👋
Гость

Сообщение было удалено

фен не продадут (он относительно дешевый и относительно эффективный), другие серьезные препараты из "списков" тоже. а всякие депримы, негрустины, афобазолы и прочие плацебо - запросто
фен это фентермин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши поздравления неуместны. Пить можно по-разному. Я ж не написала, что я бухаю. От бокала вина алкоголиками не становятся. И вообще, за границей вино за ужином - это норма. Вы не в курсе разве? А пиво - иногда на выходных. 0,5, не больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не плацебо. Просто они не помогают при серьезных видах депрессии. Да там вообще мало что помогает. Но такое состояние, как у Автора деприм вполне может облегчить. Плацебо эти препараты считают те, у кого клиника... А Автор и просит что-то легкое посоветовать.

Гость

Легкие антидепрессанты- это на основе зверобоя, но если пьешь ОК, их нельзя, несочетаемость. Если не принимаете ОК, то можете попробовать любые из них - негрустин, деприм, да хоть просто его траву в чай добавлять. А что посильнее - это только врач может выписать.

Гость
Привет 👋

Сообщение было удалено

феназепам же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня не клиника, но всякие депримы и тенотены не помогают... если эффект от них и есть, то только в случае если пациент верит, что эти препараты ему помогут, сами по себе эти препараты пустышки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне помогло. Знаю, что некоторые считают их плацебо, с таким настроем и пила. Но помогло. Просто через два месяца поняла, что мне и туда хочется, и сюда, и то интересно, и это )

Гость

Почитайте про зверобой. Результаты клинических исследований. Для дополнительного эффекта плацебо ;-) Пила одно время. Тогда казалось, помогает. Сейчас не помню уже.

Ek

Пустырник. А на остальное спорт и делом заняться. Кстати. Насколько. Я помню, антидепрессанты сами по себе очень дорогие.

Гость

Сходите в любой центр помощи/ детский дом/и т.д., все симптомы мигом пройдут.

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще при отсутствии депрессии и приеме антидепресантов реакция организма как раз симптомы депрессии начинает выдавать! Там такой ужас может начаться! Вы почитайте отзывы людей на антидепрессанты: одни с крыши бросится хотят, другие вены режут. Ни в коем случае без рекомендации врача, а лучше нескольких не принимайте АД

Горло болит(((

водочки *****

Горло болит(((
Ek

Сообщение было удалено

пустырник ваш - хххерня. помогает как мертвому припарки Лучше водочки еббануть

Горло болит(((
Гость

Сообщение было удалено

ваш совет ту пой

инкогнида

фенотропил. Реально.

mechanical

Автор.Готов Вам предложить свою помощь.Обычное дружеское общение на любые темы.Мне 25.Парень.Вышка есть,работа есть,отношений не ищу, не Альфонс читаю книги... -)) скину свой ящик poet.mechanical@yandex.ru а то страничку в вк стермно оставлять тут.заклюют -))

Гость5

У меня была депрессия, ходила к врачу и просила антидепрессанты, тяжелая ситуация была. Получила только совет заняться спортом. Вышла оттуда в слезах, как плюнули в лицо, возненавидела прямо этого доктора. В результате все-таки занялась спортом, выхода не было, живу в стране, где антидепрессанты без рецепта не купить. В результате поборола депрессию. Побочек практически никаких, а выброс гормонов антидепрессантов очень мощный, если правильно заниматься. Но это надо себя заставить хотя бы несколько раз для начала позаниматься

Гость

А я бы и сейчас нескольким докторам с удовольствием в морду бы плюнула. Из этой сферы. И они в курсе. Частенько свечки им за упокой ставлю. Заслужили.

гость

Девочка, вы даже не представляете себе, что такое депрессия. Это не просто - не хочу ничего делать, а это осознания бессмысленности твоего существования на грани желания покончить со всем этим (сами понимаете как?). Вот тут идут к психиатру и он выписывает вам АД после долгой беседы.
А у вас обычная хандра от отсутствия цели, собственной лени. Моя 17 летняя дочь вчера тоже заявила, что у нее депрессия. Но я то знаю, что все ее депрессии от просиживания в соцсетях и грезах о красивой жизни. Но чтобы кто-то дал, а не сама добилась. Знате что я ей сказала - дорогая, тебе поможет хороший кожанный ремень вдоль твоей з/а/д/н/и/ц/ы и конец твоим депрессиям.

Гость

Пурген. И на глупые мысли не будет ни времени, ни сил...

Гость
mechanical

Сообщение было удалено

Ладошки стер, бедняга?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

единственный толковый совет в этой теме. прислушайтесь, автор

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

[quote="Гость5"]
У меня была депрессия, ходила к врачу и просила антидепрессанты, тяжелая ситуация была. Получила только совет заняться спортом. Вышла оттуда в слезах, как плюнули в лицо, возненавидела прямо этого доктора. В результате все-таки занялась спортом, выхода не было, живу в стране, где антидепрессанты без рецепта не купить. В результате поборола депрессию. Побочек практически никаких, а выброс гормонов антидепрессантов очень мощный, если правильно заниматься. Но это надо себя заставить хотя бы несколько раз для начала позаниматься.
Я в 18-19лет рассталась с первой любовью и еще ужастиков с дуру насмотрелась,что мне категорически противопоказано, так как впечатлительная была,и боялась спать по ночам,засыпала только на рассвете.из за любовных переживаний плакала,плохо ела,казалось никогда больше не будет отношений😂)))пришла значит, говорю вы пишите АД или на худой конец снотворное.он говорит,почему не спишь-я боюсь.стал расспрашивать, я психанула,говорю,привидений боюсь))он продал и выписал гомеопатические сонные таблетки и валерианку с пустырником.вышла от него злая,у меня ТАКИЕ проблемы,а он ерундой отделался.попила недельку и всё как рукой сняло))) спасибо ему))

Гость

деприм форте, я сейчас принимаю по 2 таблетки в день утром и вечером, эффект есть однозначно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в курсе, что Грандаксин не АД, а транквилизатор?
Это во время стрессов принимают, чтобы спокойнее быть. Тут другой случай.
Автор, без рецепта только зверобой в капсулах или траву заваривайте.

гостья

афобазол пустышка,пила их эффекта ноль. пью щя нообут,это ноотроп,мненра.по пол таблетки 3р в день