Гость
Статьи
Зуб болит при движении …

Зуб болит при движении головы

Здравствуйте. у меня какая то странная зубная боль. на работе поднимаясь по лестнице заметила, что при каждом подъеме на ступеньку появляется боль в коренных зубах, причем с двух сторон, верхние. болят будто внутри. А также при резком повороте головы, прыжках. что это может быть? Может из за зубов мудрости? Они как раз выросли только сверху, хотя росли безболезненно.
через неделю у меня прием в клинике, лечу кариес, заодно врачу там задам вопрос. а пока в интернете никакой информации не нашла(

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, а у вас насморк сейчас есть?

Гость

Кальций, никотинка, метилурацил, ципруха ... сверлили ж ... или продвинутые лечат "кариес" кетоконазолом, метронидазолом и триметопримом?

Гость

Автор, это может быть признак насморка. Если запустить, то может воспалиться тройничный (лицевой) нерв. Тогда и уши будут болеть при наклоне, и чуть что не так в лице жуткая боль. Я не так давно этим страдала, это ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно, у меня же насморк!! я и заметила что он слишком запустился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы о чем вообще? речь не о лечении кариеса сейчас, а о болях в корнях зубов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 , похоже вообще на гайморит. автор срочно идите к лору.

Гость

Спасибо за советы, девочки! я бы даже и не подумала, что причина может быть в насморке! он и правда сильно затянулся в последнее время. квартира у меня холодная((

Ek

Гайморит синусит и прочая ***** так начинаются. К лору!

Гость

Гайморит у вас гнойный, бегите к лору

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выздоравливайте :) И к лору сходите все-таки, пусть посмотрит хорошенько. Вряд ли уже сейчас что-то запущенное, но бдить нужно, чтобы не было как у меня с воспалением)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Не хочешь палить из пушки по воробьям - взорвёшься вместе с ящиком фугасов" (Ц)
Топическая диагностика сдохла вместе с СССР; при неврите, вызванном пневмококком, вагините, вызванном пневмококком, стоматите вызванном пневмококком, менингите вызванном пневмококком - лечение одинаковое, через рот.
При фоновом рахите без разницы какое поражение доминирует - зубов или поясницы или таранной кости - лечение одинаковое, под язык или в рот.
Ишемия эндометрия, мозга, почки, зуба, скуловой кости - лечение одинаковое, через рот.
Только партизанка скворцова дёргается как добиваемый асад, и несколько депутатов-хирургов.

Гость

-> И кариес без системного железодефицита - относительная редкость; множественный - исключительная редкость в отсутствие системного железодефицита.
Так что советский анекдот "вот полтаблетки (смотри при тебе ломаю) от головы, а вот полтаблетки от задницы, смотри, не перепутай!", вполне актуальны, а министры здравоохранения советской закваски с советским дипломом - в большинстве своём
к
р
т
и
н
ы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас все хорошо?

Гость

Очень боліт зуб. Утром встала і когда наклонилась очень болело, пульсирует там((Что это может быть??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно такая же история пульсирует и болит при наклоне головы. А еще чувство как будто в зубах что то крупное застряло , ковырялась и зубочисткой и нитью ничего нет. Что может быть. Лезет мудрый зуб думаю может связано с этим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже болит, и насморк есть😒

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть ) Подскажите!

Нонейм

Точно такая же проблема, думал чё за фигня, тоже насморк несколько дней. Спасибо за ответы)))

Гость
Гость

Автор, это может быть признак насморка. Если запустить, то может воспалиться тройничный (лицевой) нерв. Тогда и уши будут болеть при наклоне, и чуть что не так в лице жуткая боль. Я не так давно этим страдала, это ужас.

Живите долго, спасибо

Гость
Гость

"Не хочешь палить из пушки по воробьям - взорвёшься вместе с ящиком фугасов" (Ц)
Топическая диагностика сдохла вместе с СССР; при неврите, вызванном пневмококком, вагините, вызванном пневмококком, стоматите вызванном пневмококком, менингите вызванном пневмококком - лечение одинаковое, через рот.
При фоновом рахите без разницы какое поражение доминирует - зубов или поясницы или таранной кости - лечение одинаковое, под язык или в рот.
Ишемия эндометрия, мозга, почки, зуба, скуловой кости - лечение одинаковое, через рот.
Только партизанка скворцова дёргается как добиваемый асад, и несколько депутатов-хирургов.

Не всё через рот и через вены и попу тоже.

Гость
Гость

Очень боліт зуб. Утром встала і когда наклонилась очень болело, пульсирует там((Что это может быть??

Ой у меня сегодня тоже самое при наклоне, тоже непонятно что это

Гость
Гость

Тоже самое при наклоне,но насморка нет

Гость
Гость

Хотела добавить что перед этим(при наклоне зуб болит внизу)просто начал болеть зуб наверху

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Тоже самое при наклоне,но насморка нет

У вас прошло это ? И за какое время ?

Форум: Здоровье
Всего: 208 518 тем
Новые темы за 3 дня: 252 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем