Представляете, ем селедку каждый день! Ооообожаю ее, причем на ужин - с лучком, с картошечкой, мммммм)) Каждый день! Месяца полтора как "подсела" - ничего не могу с собой поделать... Но вот задумалась - а вдруг это вредно? Она же все-таки очень соленая, а говорят что лишняя соль в организме очень большой вред причиняет здоровью.... Мне 26 лет, и впервые в жизни вдруг такое пристрастие возникло)) Может моему организму просто чего-то сильно не хватает - вот я и ем теперь как подорванная селедку? Одним словом - что посетуете? К врачу сходить? К какому - к эндокринологу наверное? Или "забить" на все сомнения и продолжать получать удовольствие от полюбившегося продукта?
Селедка не столь вредна, сколько картошка каждвй день.А так, мб у вас срок?
да вредно, потому что соленая.
А по поводу врачей, к ним и с серьезными-то симптомами не очень хочется идти, а уж с любовью к соленому - посмотрят как на ддуру(((
труп+соль (в народе "белая смерть")... делайте выводы
Если селедка слабосоленая, то внимательно изучайте срок годности, слышала еще , что при неправильном изготовлении в ней могут быть паразиты. Это пожалуй единственная причина по которой я сама перестала ее есть.
Организму виднее, значит требет Омегу (в сельди ее больше всего )
Сообщение было удалено
а чем вредна картошка каждый день? я подсела, ем ее моно, каждый вечер.
ешьте на здоровье. пейте больше воды. если с утра не отекаете--значит всё в порядке.
Рост и вес ваш?
Не кидайтесь помидорами,плиз, проверить организмУ надо на наличие гельминтов,именно этим гадам селедку подавай,можно без картошки).Вопрос не шуточный(
Селедки захотелось........
Ешьте то,что просит Ваш организм,Пока здоровье есть.Позже будете фильтровать.
Что -то рановато вас схватило,меня так весной распирает!Селедку хочу и на завтрак и на обед и на ужин .Думаю,организм требует не просто так.Беременность исключена?
Тогда не ешьте в течение дня больше ничего соленого. А то много соли выходит,даже если сельдь малосольная. Хорошо еще если селедка не в пресервах,а в рассоле ,цельная,которую разделывать нужно, а в пресервах столько химии- мама не горюй! Картошку каждый день употреьлять- так можно разжиреть,а вы это все еще и на ужин лопаете. Автор,остановитесь)))
Фууу) простите, понимаю что она очень вкусная. Но я вот не могу ее есть каждый день или когда приходится ее есть. Только по большому желанию. Иначе рвотный рефлекс вырабатывается от вкуса и запаха((((
У кого рефлекс то пусть не ест, фигню то зачем писать. Селёдку люблю давно, и даже от ангины содержащиеся в ней вещества помогают. Лопаю без картошки, ибо либо картошка либо джинсы в обтяжку..... У всех свои привычки.... Когда то я отказалась от сахара и совсем его не ем. А селедка в доме есть всегда
Селёдочка☺️☺️☺️
В ней серотонин , вот и ответ
Попробуй комбинировать например сельдь под шубой или осетр)
Картоху каждый день тоже ? Ну вы даёте
Сообщение было удалено
Какой труп?
Сообщение было удалено
Селедочный наверное)
Вчера ночью внезапно захотелось селедки!!! Всю банку слопала. Я ее обычно раз в году, под шубой ем только! А тут еще задержка 12 дней. И тест слабо показывает вторую полоску........ Жду приема врача теперь ))))
я вешу 65кг и рост 1.65
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну конечно каждый день- это наверное перебор… ну если один кусочек и одну вареную или печёную картошку, то уж точно на вес не повлияет… главное количество- всем чего- то хочется но можно с’есть кусочек а можно целую селёдку- разница очевидна!!! И насчёт картошки кто- то жареную тарелками ест, а если одну штуку вареную или печёную- то никакого лишнего веса и вреда не будет!!!!