Внезапно воспалилась заноза на руке(( Что с этим делать? Саму занозу выковырила с горем пополам, но ранка явно воспалена(( Чем помазать?
я духами заливаюсь...
Зеленкой,и не трогать,если не пройдёт можно мазью вишневского прилаживать,но не знаю точно можно ли не на открытые раны,вдетсве воспалилась мозоль то мне помогла
Причём так воспалилась что палец слоями облазил,мазалась неделю где-то
К хирургу идти...... Оно вернее.... Гнойные раны опасны
К хирургу, конечно. У меня мама недавно так затянула, чуть пальца не лишилась. А пока ванночки с димексидом, только инструкцию читайте, чтобы палец не обжечь.
Мазь Вишневского
Мазь Банеоцин. Хирург порекомендовал. Просто чудо средство, все воспаление на раз снимает.
Сообщение было удалено
водка местно, мирамистин, фурациллин, розовый расвор марганцовки - по наличию и предполагаемой чувствительности.
общеукрепляющие примерно как при 0РЗ
ну да, при наличии продвинутой аптеки и соответствии микрофлоры
Боже, да не беспокойтесь вы так. У Вас есть ВИЧю Туберкулез и другие тяжелые заболевания?Если нет-утром все пройдет. Все заживет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Димексид с водой на бинт, сверху левомеколь, примотать, менять раз в день