кто разбирается или пробовал на себе,поделитесь опытом.
Какую только ерунду не прочитаешь здесь .
Ахаха))))) ржачная тема))))
Автор)))) не знаю как кола,но у моего мужа камни вышли после 5 л боржоми настоящего
Моя подруга-медик раз в месяц пьет колу, как она говорит, чтобы раздробить песок в почках, для пеофилактики, я ей верю.
кока-колой даже унитазы чистят, а уж организм и подавно.
От расстройства желудка точно помогает, при отравлениях
Сообщение было удалено
это несколько помогает, а углекислый газ в воде. я газированную воду или минералку пью, действительно помогает
Сообщение было удалено
/не кола/ а углекислый газ в воде. автозамена)
Почки- не почки, но наблюдал как Кока-Колой выводят так называемые "высолЫ" на поверхности красного кирпича (это такие белесые пятна, которые появляются на лицевой стороне построек из кирпича при его ненадлежащем качестве, иногда и не сразу после постройки). Еще у меня товарищ пробовал накипь на чайнике снимать этой же газировкой (чайник с плоским дном, электрический). Не все, но половина растворилась. Он просто залил и слегка нагрел (включил секунд на 10)
Кока-кола помогает переваривать тяжелую пищу, т.к. содержит сильную кислоту (орто-фосфорную). Думаю про камни может быть смысл есть.
Ну да. Тут одна писала пару дней назад, что когда ешь авокадо, заражение кишечной палочкой гарантировано. Это не вы? С новыми познаниями в медицине.
Сообщение было удалено
Еще одна. Про кислотность желудочного сока почитайте на досуге.
Камни в почках помогает вывести лечебное водное голодание. Не в коем случае нельзя уходить в длительные голодания! Иначе камни начнут выходить и при движении будут создавать адскую боль и застрянут, тогда экстренная скорая и операция. Сначала нужно камни в песок раздробить, для этого много раз нужно голодать по 1-3 суток и только потом заходить на длительное голодание, что бы вывести песок. Почитайте об этом в интернете и ещё я вам советую книгу Поля Брэга Чудо голодание. Если всё делать правильно, с умом то и камни в почках выведите и здоровье здоровее станет.
###Прошу не путать лечебное голодание с голодовками, так как одно лечит, другое колечит.
А кока колла это не более и не менее чем ОТРАВА!
Всё что может вывести кола,так это кальций из костей и зубов,потом привет кариесу и остеопорозу.Камни в почках бывают разные,зависит от типа питания,оксалатные,уратные,фосфатные,тут нужно знать тип камней,чтобы отрегулировать диету и правильно подобрать лечение.
Автор,из безопасных средств,моя мама пила полгода отвар из корней подсолнечника,всё это время шёл песок,моча была мутная с осадком,пила пока моча не стала нормального цвета,потом сходила на узи-камней нет,но они были очень маленькие,а с большими камнями можно такой приступ получить,что жизни будете не рады.
Пиво помогает, я серьезно.
яблочный сок!
советую "сады придонья. зелёное яблоко". в день по 2 литра сока.
Ни один раз слышала об этом на полном серьёзе.
Мне врач советовал для поддержки почек пропить двадцать дней био чай для почек, он действительно хороший в своем действии, а всё благодаря натуральному и полезному составу, поэтому побочных эффектов быть после него не может точно. Стоимость у него не высокая, совсем, а наоборот очень даже бюджетная, тем более если заказывать его на шоп.эвалар, там иногда бывают разные скидки
При мочекаменной болезни ужасные боли, не желаю никому это испытание, смотрю некоторые люди приколом отвечают
Я советую помогайте в чем то людям
Если нечем помогать, то лучше молчать
Иначе смех сами знаете куда доводить человека!!!
Моему мужу помогла, камни были небольшие , пил колу литрами и в итоге растворились, узи показало.
Мне врач советовал для поддержки почек пропить двадцать дней био чай для почек, он действительно хороший в своем действии, а всё благодаря натуральному и полезному составу, поэтому побочных эффектов быть после него не может точно. Стоимость у него не высокая, совсем, а наоборот очень даже бюджетная, тем более если заказывать его на шоп.эвалар, там иногда бывают разные скидки
Я в свое время пропила такой чай.погнало камни и один застрял в мочеточнике.
Можно вывести ,если пить большое количество ,около 2-3 литра на протяжении нескольких дней. Но учтите если камни большие,свыше 5 мм , могут застрять в мочеточнике и вызвать осложнения ,плюс нестерпимую боль.Лучше посоветоваться с урологом,он назначит адекватное лечение.
При мочекаменной болезни ужасные боли, не желаю никому это испытание, смотрю некоторые люди приколом отвечают
Я советую помогайте в чем то людям
Если нечем помогать, то лучше молчать
Иначе смех сами знаете куда доводить человека!!!
+ я ток из больнички.. и 2 литра колы в месяц это нормально врач советовала после операции... Неделю эту я жил в аду и операция не помогла сча распоавляю камень
Кока кола способствует образованию камней есть исследования на эту тему, так что она только ухудшает ситуацию.
Можно вывести ,если пить большое количество ,около 2-3 литра на протяжении нескольких дней. Но учтите если камни большие,свыше 5 мм , могут застрять в мочеточнике и вызвать осложнения ,плюс нестерпимую боль.Лучше посоветоваться с урологом,он назначит адекватное лечение.
моча не отходила, была жажда. пила колу, помогла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!