В осеннее время мой и без того слабый иммунитет вообще слабеет. Плюс еще стали выпадать волосы, длинные. Да и упадок сил какой-то, слабость, головные боли. Может посоветуете какой-нибудь комплекс витаминов для улучшения общего состояния??
Тема звучит как реклама уже)
Сообщение было удалено
Cама перечитываю и смеюсь)))
автор аскорбиночку
Разнообразное меню. Синтетические витамины- деньги на ветер. Плохо они усваиваются.Если давление низкое, попейте элеутерококк, давление нормализует, отсюда силы, активность, голова не болит, настроение. Ещё он адаптоген, вирусы будете меньше цеплять по осенней непогоде.
Такая же история. Я каждую осень и весну пью обычный компливит. 60таблеток 2 раза в день. Курс месяц.
Я уже несколько лет пью ледиз формула больше чем поливитамины, довольна этим комплексом и ему не "изменяю")) Комплекс натуральный, а влияние его на организм более чем радует - тонус, настроение, работоспособность в полном порядке... Кстати, там кроме витаминов есть экстракты женских трав специально для профилактики женских заболеваний. Комплекс хорош, опять купила, осенью-зимой без витаминов никак.
Я тоже думаю, надо организм к зиме подкрепить. Но лучше купить по отдельности витамин а, *****, д, кальций, йод. То есть самые важные для организма. В комплексах компонентов слишком много, не хочу перегружать организм.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Что за глупости! Как раз наоборот - в витаминном комплексе все сбалансировано и в оптимальной дозе подобрано, я тоже Ледиз формула больше чем поливитамины пью, выбрала потому что состав уж больно понравился, там еще травы полезные есть. А перегрузите организм Вы как раз-таки неконтролированным приемом всех витаминов подряд. Тем более - с чего вы взяли что перечисленные вами витамины самые важные?)