Привет всем и хотелось бы спросить у вас совета. Совсем недавно, а это дней 5 назад я заболела обычной простудой и как известно, кушать совсем не хочется. И вот сейчас я почти здорова, но есть я все равно не хочу. От еды в буквальном смысле тошнит. В низу живота очень частые спазмы и урчания. Пью я только воду и все. Что со мной?😖
я когда болела пила сладкие егурты, обьедалась гематогенками и чаем с лимоном, быстро пошла на поправку.отсутствием аппетита кстати не страдала
К врачам обратитесь, не гробьте здоровье и мазохизмом не занимайтесь.
Бывает. После болезни желудок "скукоживается", привыкаешь ничего не есть. Еще от нервного стресса такое бывает. У меня, кстати, нередко они совпадают: нервяк и простуда. Тут, главное, не запускать все это. Потому что запущенный вариант - это уже анорексия.
Гастрит, проблемы с желчным, поджелудочной, что угодно. Ешьте легкую еду - вареную или тушеную (не жареную), на завтрак каши, а не бутерброды, в обед супчик, ну или что-н. из нежирного, но с овощами и мясом/рыбой, вечером тоже разберетесь сами. Йогурты или кефиры пейте. А от ОРВИ чем лечились? Надеюсь, не додумались пить антибиотики (а то хватает таких, хотя делать это нельзя, от вирусной инфекции они ни к чему, только вред)? Может быть и дисбактериоз тогда. А это опять же кисломолочку употреблять и пропить линекс или аципол. Но лучше уточните у врача. А умеренное питание без крайностей, небольшая "диета" не помешает (не в смысле ограничения количества еды, а в смысле отказа от вредностей).
ничего. Организм отходит от болезни. Что-то легкое ешьте, даже через силу. Восстанавливаться организму надо..
У меня всегда было 2 голода. Первый голод когда желудок голодный,но есть не хочется.
И второй голод, когда желудок не урчит, и вобще ощущается сытость в желудке, но все равно хочется что-нить съесть,пожевать,чего нибудь вкусного. Этот голод ощущается где то в горле.
Гастрит зарабатываете, вот что с вами
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пей бульон и сухари насуши