Добрый вечер, девушки
Прошу не высмеивать) пробовал ли кто нибудь тест с помощью йода?
Уехали на дачу тут ни аптек ни магазинов нормальных , а подозрение есть. Прочитала в инете про этот способ . Сделала как описано и капелька осталась на поверхности что означает беременность есть. Но как то это сомнительно. Может кто делал или наслышаны ? Выразите мнение пожалуйста, а то среди ночи поеду аптеки искать))
Бред
Долго ли вы будете на даче? Если да, то ищите аптеку, все равно они есть, может и подальше от вас, но есть. И тесты берите разных фирм, для надежности.
Автор, ну ни разу не поверю, что в радиусе 100 км от дачи нету аптек или магазинов, где могут быть тесты. Неужели даже в районном центре нету аптеки?
Вы б ещё на ромашке провели тест. Правда, там точность 50%...
150-170 км от города, дня 3, но как то прям не терпится. Что то мне в голову взбрело что я беременна и надо проверить! Объехала весь посёлок кроме киоска ни чего не нашла.
На поверхности мочи. Принцип заключается как в аптечном тесте, собрать в ёмкость и капнуть капельку йода. Если задержится то беременность есть если растворится то нет
Сообщение было удалено
По моему здесь даже рядом не стоят тесты и йод.Какой общий принцип? Мочу в ёмкость собрать? Даже если и гормон хгч изменяет плотность мочи,то его там стооолько должно быть. А на ранних сроках,моча как моча) Задержится капелька иода или нет,думаю, будет зависеть только от настроения вашей мочи.
Ну ты еще книгу на живот положи!Если упадет то беременна.
Разве сейчас ещё есть такие глухие места, где нет аптек и супермаркетов?
дожили-интернет есть, а аптеки нет (
Сообщение было удалено
Не говорите!Три дня значит до аптеки ехать, а если извините понос?
Сообщение было удалено
А у них в деревне нет поездов.Только конные и собачьи упряжки.И интернет.
Сообщение было удалено
А зачем надо ехать среди ночи-то,подождать пару дней не судьба,или боитесь рассосется?
Сообщение было удалено
у нее спросили "долго еще там будите?",а она ответила,что 3 дня,вы читайте сначала,а то лишь бы людей оскорблять
а какое у вас подозрение,что 3 дня подождать не может? на ранних сроках даже тест может не показать,а вы на "кофейной гуще гадаете"
Село-селом... не удивили. Что люди, что услуги - одна глушь. Каждый
сам за себя. Эх!
Это где вообще нет аптеки?
при задержке месячных меряют внутреннюю температуру тела не вставая утром с кровати, если температура 37 и выше , то беременны, но мереть надо не меньше 3 дней, для меня это самый точный тест, даже гинеколог советовала
ну вот - вопрос о тесте, а обгадили и село и район и автора. Впрочем - как всегда)))
подождите вы пару дней и уже наверняка узнаете. не палите гарячку.
не пробовала,и вам не советую так больше делать.терпите,чо
Сообщение было удалено
У меня на даче аптека с двумя выходными и обедом. А еще у нее летом отпуск месяц. Следующая аптека в 15 км.
Если беременны то очень вам сочувствую - теперь у вас через 9 месяцев в течении 18 лет не будет своего личного пространства и личного времени.бедная баба
Мне такой тест показал, что беременна, когда таковой не являлась. Заставила мужа пройти, и он тоже оказался беременным. Не знаю с чем это связано, но на самом деле, у большинства, кто делал этот тест результат был правильным. Но, как подозреваю я, этот тест делают обычно те дамы, которые хотят забеременеть и после задержки. Так что логично, что большинству он показал положительный результат и тот оказался правильным :)
Сообщение было удалено
Больше смущает, что есть такие тёмные люда, как автор.
Не пойму, что так удивляться по поводу отсутствия аптеки. У меня обычная дача в Ленинградской области, там не было никогда аптек, в магазинах ни тестов, ни презервативов не найдёшь, только пиво с печеньем.
Я делала тест когда надо было пописать на бумажку и капнуть на неё йодом, если йод станет сиреневый-фиолетовый то беременны) если останется коричневый или посинеет то отрицательно) у меня был сиреневый, после сразу побежала делать тест-две полоски. То есть показал йод верно
Сообщение было удалено
А сразу тест никак было? 0_о
Сообщение было удалено
только для вас займусь подобным идиотизмом.. я беременна, пойду найду йод) ждите
Если есть задержка уже - базальная температура, утром не! вставая с постели после сна, померить 5 мин (если, конечно в деревне градусник имеется). Если при задержке выше 37, то шанс 90%, что беременны, перемерьте на следующее утро. До задержки это делать бесполезно, температура до задержки выше 37 - норма
Спасибо всем кто ответил)
Милые дамы! Видимо в глуши живёте вы, раз позволяете себе так общаться с посторонними людьми!
Слава новым технологиям, но связь в нашей стране есть почти в каждой точке и даже отдаленных глубинках!
Такая срочность обусловленна тем что состояние организма изменилось, а беременность очень долгожданная.
Девушки вы отъедьте не много от города что там заметите кроме ларьков в деревнях которые работают с 8 до 17 плюс перерыв на обед и пять дней в неделю. И заправки, и то привычный нам Газпром и ЛУКОЙЛ вы тоже фиг найдёте.
Дача находится в лесу, здесь тайга кругом и не больше 20-30 домов. При чем все это дачи.. Магазины а тем более аптеки здесь особо ни кому не нужны.
Если вам не чего было ответить косаемо моего вопроса промолчали бы, не заходили впринципе в эту тему.
Лишь бы желчь на кого то вылить.
Что касается темы сегодня с утра все же попробовала сделать снова, как описано в интернете. Капелька задержалась на поверхности и не растеклась. Поехала в ближайшую аптеку за тестом. Научное изобретение подтвердило народный способ)))
Радости просто нет предела )))
Ещё раз всем спасибо))
P.s для тех кто возмущался, а как вы считаете ваши Прабабушки узнавали? Раньше тестов и хгч ни кто не сдавал, к гинекологам при задержке не бегали!
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами) в дачных сообществах в принципе не было ни когда подобного! Да и в сёлах и деревнях не было и нет аптек!
Сообщение было удалено
только для вас займусь подобным идиотизмом.. я беременна, пойду найду йод) ждите
я вас поздравляю с положительным тестом) лёгкой беременности и здорового малыша. Тест с йодом я сделала капля растворилась сразу. Так что как не крути а ерунда это тест йодом...
Я делала етот тест дважды и 2 раза была не беременной! Етот тест ради забавы не больше! Он напрямую зависит от того что вы пили, и ели, имеются ли у вас какието заболевания мочеполовой системы. у меня и растоврялась сразу, и четко было наверху не растворялось и не опускалось но беременности нет. так что, сами думайте доверять или нет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. В этом тесте есть три условия , его нужно делать на утреннюю мочу и аккуратно капая, чтобы капля йода не плюхалась о поверхность мочи и до 9 недели. Если этот тест сделать позже, то он ничего правильного не покажет.
Добрый вечер. Я уже третью неделю капаю йод на бумагу с мочой и он фиолетовый.А беременности нет и ХГЧ сдала и тесты делала и Узи и врач смотрел.Нет беременности. А я уже надеялась на Б.
Я сделала 🤣задержка 10 дней- туалетная бумага коричневая, а простая А4 фиолетовая.
Милые дамы! Видимо в глуши живёте вы, раз позволяете себе так общаться с посторонними людьми!
Слава новым технологиям, но связь в нашей стране есть почти в каждой точке и даже отдаленных глубинках!
Такая срочность обусловленна тем что состояние организма изменилось, а беременность очень долгожданная.
Девушки вы отъедьте не много от города что там заметите кроме ларьков в деревнях которые работают с 8 до 17 плюс перерыв на обед и пять дней в неделю. И заправки, и то привычный нам Газпром и ЛУКОЙЛ вы тоже фиг найдёте.
Дача находится в лесу, здесь тайга кругом и не больше 20-30 домов. При чем все это дачи.. Магазины а тем более аптеки здесь особо ни кому не нужны.
Если вам не чего было ответить косаемо моего вопроса промолчали бы, не заходили впринципе в эту тему.
Что касается темы сегодня с утра все же попробовала сделать снова, как описано в интернете. Капелька задержалась на поверхности и не растеклась. Поехала в ближайшую аптеку за тестом. Научное изобретение подтвердило народный способ)))
Ещё раз всем спасибо))
P.s для тех кто возмущался, а как вы считаете ваши Прабабушки узнавали? Раньше тестов и хгч ни кто не сдавал, к гинекологам при задержке не бегали!
Поздравляю вас с малышом. Счастья вам
Добрый день, тоже живу в лесу в деревне последний отрицательный тест на 6м дне задержки, сегодня попробовала сделать тесты с содой и йодом , сода не шипит, а вот с йодом не понятки он и от мочи фиолетовый и от воды на белой бумаге тоже фиолетовый)))
я вас поздравляю с положительным тестом) лёгкой беременности и здорового малыша. Тест с йодом я сделала капля растворилась сразу. Так что как не крути а ерунда это тест йодом...
Этот тест показывать должен до 10 недель беременности.
Ещё раз всем спасибо))
Поздравляю!!! Я очень рада за вас, счатья вам, а вашему малышу здоровья.
Ещё раз всем спасибо))
Вы умничка! Не обращайте внимания на таких хамовитых тёток🤭 И да,я зашла сегодня тоже посмотреть на вопрос который меня интересует ,чтобы почитать результаты других авторов ,и кроме как обсиралова ни чего не нашла по теме...
У меня ситуация такая..- когда я не была беременна и не с чем было сравнивать ,тест показывал одну полоску-я капала каплю йода в ёмкость с мочой для интереса ,капля моментально растворялась, а сейчас я точно знаю что беременна ,и по тесту и по гинекологу,решила сегодня опять же для интереса сравнить тест с йодом ..и даа- капля сразу не исчезла,сначала задержалась на поверхности а потом медленно растворилась .Поэтому могу точно утвердить реальность этого тестирования !
P.S Девочки ,кто будет это читать ,берите и делайте ,в любом случаи ,мы живём не в каменном веке,и проверяться вы будете достоверно у гинеколога ! Всё конечно индивидуально ,но в моём случаи 100%
И ещё реакция может быть у всех разная, даже на проблемы с гормонами может дать разный результат тест полоска.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я делала тест когда надо было пописать на бумажку и капнуть на неё йодом, если йод станет сиреневый-фиолетовый то беременны) если останется коричневый или посинеет то отрицательно) у меня был сиреневый, после сразу побежала делать тест-две полоски. То есть показал йод верно
Я тоже так делала и тоже салфетка сиреневая стала,потом сделала тест и он был положительный