Все дело в том, что у меня несколько дней десно болело, когда ела... а со вчерашнего дня голова ужасно болит и температура 37.2-37.3. Еле как на работе сегодня продержалась, горло болит. Я сначала не могла понять простуда это или от зуба так плохо... ещё и на челюсти местами воспаления появились. И глаза побаливают. Думаю идти завтра с утра в поликлинику или до вечера ещё помучиться? Вдруг больничный не дадут, получается работу прогуляю...
дадут
Вызывайте врача на дом с ссылкой на повышенную температуру.
Мне дали больничный с больным горлом без температуры! Сейчас я на больничном.
Сообщение было удалено
Из-за зуба мудрости дадут больничный? Хотя ощущения как при простуде...
Десно болело? В России не все иностранцы имеют право на пособия по социальному страхованию. Вы откуда?
Идти конечно. У мужа так гайморит начинался.... Именно с зубной боли. Хорошо вовремя изловили и пресекли. Больничный должны дать. Не дадут, побуяньте малость. Температура свыше 37 обязаны дать.
Дадут конечно больничный. Вызовите врача на дом и нет проблем. А когда глаза болят у меня, то верный признак , что я простудилась
Стоматологи тоже дадут больничный,но на день-два.
Сообщение было удалено
Я тоже хотелО спросить,а деснО -это что?Где находится,в ротЕ?
Идите к врачу! Отпроситесь с работы на крайний случай. У моего брата были серьезные осложнения именно из-за зуба и его положили в больницу,зуб удалили, кололи антибиотики. Зуб это не так уж и безобидно,как кажется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Eсли не дадут больничный, просите справку, что были на приеме у врача, в такой справке не откажут точно, это и будет ваш оправдательный документ на работе