Гость
Статьи
Девочки, кто знает …

Девочки, кто знает дают ли больничный?

Все дело в том, что у меня несколько дней десно болело, когда ела... а со вчерашнего дня голова ужасно болит и температура 37.2-37.3. Еле как на работе сегодня продержалась, горло болит. Я сначала не могла понять простуда это или от зуба так плохо... ещё и на челюсти местами воспаления появились. И глаза побаливают. Думаю идти завтра с утра в поликлинику или до вечера ещё помучиться? Вдруг больничный не дадут, получается работу прогуляю...

Снеж
11 ответов
Последний — Перейти
У

дадут

Гость

Вызывайте врача на дом с ссылкой на повышенную температуру.

Гость

Мне дали больничный с больным горлом без температуры! Сейчас я на больничном.

Снеж
У

Сообщение было удалено

Из-за зуба мудрости дадут больничный? Хотя ощущения как при простуде...

Гость

Десно болело? В России не все иностранцы имеют право на пособия по социальному страхованию. Вы откуда?

Ek

Идти конечно. У мужа так гайморит начинался.... Именно с зубной боли. Хорошо вовремя изловили и пресекли. Больничный должны дать. Не дадут, побуяньте малость. Температура свыше 37 обязаны дать.

Гость

Дадут конечно больничный. Вызовите врача на дом и нет проблем. А когда глаза болят у меня, то верный признак , что я простудилась

Гость

Стоматологи тоже дадут больничный,но на день-два.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже хотелО спросить,а деснО -это что?Где находится,в ротЕ?

ТлЯоБыкНовЕннАя

Идите к врачу! Отпроситесь с работы на крайний случай. У моего брата были серьезные осложнения именно из-за зуба и его положили в больницу,зуб удалили, кололи антибиотики. Зуб это не так уж и безобидно,как кажется.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Eсли не дадут больничный, просите справку, что были на приеме у врача, в такой справке не откажут точно, это и будет ваш оправдательный документ на работе

Форум: Здоровье
Всего: 210 890 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 88 525 тем