Подскажите пожалуйста, каков порядок смены мед полиса при смене имени ? Предположения просьба не писать, поучения тоже. Только те , кто менял. Спасибо.
Они задолбали с этими полисами, я недавно этих медиков страховщиков послала в дальнее пешее, наглость так и прет. Лично я в подавляющем большинстве случаев хожу к платным медикам.
По теме-они его не меняют пока, отмазываются.
берете документ удостоверяющий личность (с новым именем) возможно какую то справку что имя поменяли (ну что там у вас есть) с этими документами в страховую, в которой первоначально полис получали, там при вас все заполнят, выдадут временный полис и скажут дату когда новый полис будет готов. Обычно ждать 10-14 дней, зависит конечно от города и страховой компании.
Приходите в свою страховую с паспортом и СНИЛСом, пишете заявление на замену, получаете временный полис. Через пару недель приходите за постоянным.
Сообщение было удалено
Так вы не устно просите, а письменное заявление подайте в соответствии с установленным порядком.
Сообщение было удалено
Так вы не устно просите, а письменное заявление подайте в соответствии с установленным порядком.
Девушка, я директор фирмы и у меня в штате юрист - вы думаете, я не знаю "установленных порядков"? До этого работала главным бухгалтером.
Сообщение было удалено
Не знаю, знаете ли, но другие меняют полисы, не являясь директорами, и без помощи юристов.
народ. Спасибо за ответы )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
подскажите, пожалуйста, еще такую информацию. Вот я сменила полис. Как потом с картой в больнице быть ?