Впервые лечу в жаркие страны, на Мальдивы - счастлива этому прям слов нет! Но есть вопрос: можно ли загорать при псориазе на таком активном экваториальном солнце???
Вам гугл отключили? Или дерматологи вам выдали запрет приближаться к ним?
НУЖНО!!!! морская вода и ультрафилет вам в помощь
Хорстачку аскорутина, хорстачку рибофлавина, баначку гарчиччки, но псориазформирующие грибы обычно устойчивы к ультрафиолету
думаю только к дерматологу за личной консультацией.
Вообще загорать не люблю
Сообщение было удалено
Тоже так думала,псориазом заболела недавно,оказывается он бывает летний и зимний,у меня летний т.***** обострение случается от ультрафиолета,вот этим летом у меня и случилось ужасное обострение,сейчас только начало постепенно отступать.
я тоже думаю только в помощь. люди больные псориазом всегда стремятся к морю и солнцу
А дерматологов не существует?
Сообщение было удалено
дерматологи - миф , выдуманный платной медициной
мне на море становится только лучше, псориаз не беспокоит потом около полугода
у моей мамы на солнце только обостряется(
Сообщение было удалено
Не все стремятся,у многих больных псориазом от солнца обострение.
У мамы псориаз 30 лет уже, спасается на солнышке, при загаре болячки пропадают или бледнеют сильно
Сообщение было удалено
тоже не знала про летний и зимний псориаз!...Но раз у вас на солнце обострение, то не загораете естественно, а мажете нафтадерм и отдыхаете!
тоже не знала про летний и зимний псориаз!...Но раз у вас на солнце обострение, то не загораете естественно, а мажете нафтадерм и отдыхаете!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!