Гость
Статьи
Можно ли загорать при …

Можно ли загорать при псориазе?

Впервые лечу в жаркие страны, на Мальдивы - счастлива этому прям слов нет! Но есть вопрос: можно ли загорать при псориазе на таком активном экваториальном солнце???

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам гугл отключили? Или дерматологи вам выдали запрет приближаться к ним?

Августина

НУЖНО!!!! морская вода и ультрафилет вам в помощь

Гость

Хорстачку аскорутина, хорстачку рибофлавина, баначку гарчиччки, но псориазформирующие грибы обычно устойчивы к ультрафиолету

думаю только к дерматологу за личной консультацией.
Вообще загорать не люблю

Гость
Августина

Сообщение было удалено

Тоже так думала,псориазом заболела недавно,оказывается он бывает летний и зимний,у меня летний т.***** обострение случается от ультрафиолета,вот этим летом у меня и случилось ужасное обострение,сейчас только начало постепенно отступать.

я тоже думаю только в помощь. люди больные псориазом всегда стремятся к морю и солнцу

Гость

А дерматологов не существует?

чyваг
Гость

Сообщение было удалено

дерматологи - миф , выдуманный платной медициной

Гость

мне на море становится только лучше, псориаз не беспокоит потом около полугода

Гость

у моей мамы на солнце только обостряется(

Гость
Нателла

Сообщение было удалено

Не все стремятся,у многих больных псориазом от солнца обострение.

У мамы псориаз 30 лет уже, спасается на солнышке, при загаре болячки пропадают или бледнеют сильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже не знала про летний и зимний псориаз!...Но раз у вас на солнце обострение, то не загораете естественно, а мажете нафтадерм и отдыхаете!

тоже не знала про летний и зимний псориаз!...Но раз у вас на солнце обострение, то не загораете естественно, а мажете нафтадерм и отдыхаете!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Хорстачку аскорутина, хорстачку рибофлавина, баначку гарчиччки, но псориазформирующие грибы обычно устойчивы к ультрафиолету

И что с этими горсточками делать?

Форум: Здоровье
Всего: 208 507 тем
Новые темы за 3 дня: 277 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 792 темы