Общ. Белок - 69
Глюкоза 4.21
АЛТ 34
АСТ 63
Билир общ 12
Билир прям отрц
Железо 19.8
Этотпросто операции ( на след день )
А этот анализ крови ОБЩИЙ:
Эр. 3.4
Нв. 113
Цв.п. 0,95
Тr. 163
Лейк 5.7
Эоз. 1
Нейтрофилы % пал. 1 сег.74
Лимф % 18
Мон. 6
Соэ 7
При сдаче принимала антибиотики, плюс препараты железа назначили. Знающие, помогите понять! Все ЛИ хорошо??
Вам голову лечить надо, неужели не набрать в поисковике нормы содержания в крови различных компонентов???????????????
Какая агрессия, ужас :) если я обратилась сюда, то наверное я не разбираюсь в том, что пишут, м? ) спасибо за ответ и вас желаю хорошего вечера ;)
Очень плохие анализы
если вы не разбираетесь в том,что пишет онлайн расшифровщик,то вам и ответы не помогут
И вам спасибо за добрые слова :)
Вот нет, что бы по делу, вы ерунду мне пишите, нет возможности помочь? Обходите стороной) что вы как мигеры, агритесь, не хорошо, нужно это исправлять!
Сообщение было удалено
Думаете тут врачи сидят?! Ну реально ....я тоже не разбираюсь, но если надо , то интернет творит чудеса, я про поисковик.... не проще ли набрать все то же самое в Яндексе, не нужно ни в чем разбираться даже, все то же самое только туда, ну проще не представить....
Наверное проще, но грубить то зачем?)
Написала, помогите. Нет? Ну значит листай дальше))
К чему разглагольствовать?)
А разве на бланке анализа нет контрольных данных? Более того, компьютер сам отмечает параметры крови, выскакивающие за контрольные параметры.
Сообщение было удалено
Я вам помогаю тем, что предлагаю забить это в поисковике, вам лень заморачиваться?))
Острая постгеморрагическая анемия лёгкой степени, вероятный дефицит аспарагинатов в диете, не более.
Железо если на препаратах цифра - исходно было меньше, и, всё вроде.
"пациентку так активно готовили к операции, что потребность в ней стала сомнительна".
74% сегментов это вообще зрелые из руки.
В абсолютных числах вероятно склонность к лимфопении отражена в бланке/распечатке с автоматического анализатора, и там ещё всякие MCV, MCHC, Ht и пр. должны маячить, и гистограммы распределения размеров.
Правильно вам тут пишут - забейте в поисковике. Я так и сделала. Проще некуда - все показано, рассказано, куда какой показатель вбивать. Клавиша - рассчитать. И вам дают результат с расшифровкой. Это не медицинский форум, вообще-то.
Я хочу понять таких людей как вы)) в интернете и на этом сайте в частности появляются неадекватные персонажи. Вы не думали, что кто либо не особо здоровый на голову напишет вам такого про ваши анализы, что вам лучше не знать?! А вы поверите, раз обращаетесь сюда.....
Сообщение было удалено
Мне вот интересно: вы действительно такая нищебродка, что нет средств заплатить за приём врача, или это у вас такая патологическая жадность?
Спасибо тем, кто адекватно ответил.
О нищебродстве: не всем доступна нынешняя медицина .
Удачи вам, здоровья и благ ❤️
З.Ы
Советую купить огнетушитель всем тем, кто пригорел ;)
:)
Автор,а на бланке разве нету норм??Должны быть,гляньте
Какой гемоглобин??Не вижу у вас в анализе
Ериторциты понижены,тромбоциты понижены
В биохимии чуть повышен АСТ, но не критично совсем, особенно если принимали антибиотики. Чуть понижен гемоглобин в общем анализе, но тоже немного ( норма от 120). Если после месячных сдавали, то вообще не парьтесь, поднимется. Если нет- хорошее питание ( погуглите, мне лень писать). Я бы вам даже поначалу может препараты железа и не назначала бы. Если через недельку- две не подрастёт попейте, что вам там назначили. Тромбоцитов маловато, но так часто бывает, они капризные, склеиваются часто, когда мазок делают. Если очень волнуетесь- пересдайте. А в общем - все терпимо у вас, жить будете. З. Ы. Я терапевт
Норм всё, успокойтесь. Тоже терапевт))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Гость" ]В биохимии чуть повышен АСТ, но не критично совсем, особенно если принимали антибиотики. Чуть понижен гемоглобин в общем анализе, но тоже немного (норма от 120). Если после месячных сдавали, то вообще не парьтесь, поднимется. Если нет- хорошее питание (погуглите, лень писать). Я бы вам даже поначалу может препараты железа и не назначала бы. Если через недельку- две не подрастёт попейте, что вам там назначили. Тромбоцитов маловато, но так часто бывает, они капризные, склеиваются часто, когда мазок делают. Если очень волнуетесь- пересдайте. А в общем - все терпимо у вас, жить будете. З. Ы. Я терапевт[/quote]
в старт-топике русским по белому: после операции, в период приёма препаратов железа.
При чём "менструация"?
Ладно бы про ДВС, тромбоцитопению потребления написали.
И про антибиотики - это мантра такая от Скворцовой, или в регионе запасы на исходе, велено всё на них валить? Почему у нас нет мантры)))
Только коммерческие аптеки во все щели пытаются присунуть анальгетики и "от аллергии";)