мне 21. просматривала недавно свои фотографии начинаю от 10 лет, и там они видны(. и в жизни так же, выгляжу от этого старше.. мазала кремами, для профилактики пила для почек канефрон. для печени галстену. налаживала питание, ничего не помогает( ума не приложу что делать. сталкивался кто-то с таким? как боролись?
генетика такая у вас. консилер поможет. или хороший отдых, если не генетика
Гость 1, консилер, это типа тольного крема? не очень кожу портит?
Я не боролась.
Саметс боролся.
Ему со стороны виднее.
Роторасширитель и грамм ципрофлоксацина туда.
Но у меня с 15 лет профессиональная и региональная вредность, ну и 1990е (то Rama-фальсификат, то перловка насыщена недохнущим при кипячении и синеющим при рН под веками).
Тоже самое с детства,это просто такое лицо
У меня тоже так, еще слезная борозда была всегда, с возрастом еще сильнее. Тут только филлеры ставить или делать мезотерапию. Еще вроде лазер утолщает кожу и делает синяки менее заметными + убирает морщинки
Да, консилер- это типо тонального крема
просто Вы енот
консилер - намного плотнее тонального средства, подходит для подсвечивания, а есть корректоры они скрывают более сложные проблемы ( прыщи). В вашем случае рекомендую решать проблему с помощью лечения поджелудочной железы, если наследственность то скрыть можно косилером Mac
Пила лекарства, а хоть проверяла печень и почки по узи у врача уонсультиртвалась? Или просто от балбы для профилактики пила,когда вдруг требуется
лечение????
Та же фигня.Ужасные темные круги под глазами.Даж консиллером норм на замазываются.По наследству от папы( Плюс, глаза глубоко расположены, так они еще сильнее видны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если после сыра рокфор - это пенициллиноз:(