Объясните мне пожалуйста, зачем дышать в бумажный пакет, когда очень нервничаешь? Это что, реально помогает успокоиться??
Лучше клей туда пару капель - быстрее поможет.
Это делают при панических атаках. Гуглите про гипервентиляцию и все станет ясно
Сообщение было удалено
Это я к чему - не знаю, успокоиться поможет или нет это дышание в пакет-но почувствовать себя круглым ииидиотом вполне лично мне помогло бы.
Дышать собственными выхлопами? хм... это снижает кислород в крови,
падает давление... Бред какой-то из американских фильмов. Наши вот
берут и скамейки с качелями ломают, выкидывают мусор из окна --
не эстетично, зато весело.
Фишка из американских сериалов. Типа кислорода становится меньше, углекислого газа больше, что-то такое, типа снимает нервозность. Когда-то разок давно попробовала (правда, бумажного пакета не было, взяла обычный). В результате поняла, какой идиоткой выгляжу, даже самой стало смешно, том и весь эффект, видимо - от нелепости ситуации уже не до причины самой нервозности на грани истерики, переходит в хаханьки уровня "ну и бред"!
Сообщение было удалено
Тогда надо вдыхать из пакета с гелием. А потом звонить серьезным людям.
Когда у меня впервые в жизни случилась паническая атака, я не знала что со мной, думала умираю, вызвала скорую. Они поставили мне на палец такой прибор который показывает кислород, и кислород был 100 из 100 - врач сказал, что это от перенапряжения и что надо дышать в пакет или кулак, чтобы сбалансировать уровень кислорода углекислым газом
Невролог сказала, что при панических атаках нужно дышать в пакет, обилие углекислого газа успокоит нервную систему
Темнота вы,люди! Объясняю: при панической атаке учащается дыхание( гипервентиляция). Что при этом происходит: содержание кислорода повышается, отсюда имеем симптомы: головокружение, темнота в глазах, тахикардия, -в общем паническая атака прогрессирует ещё больше от этих симптомов, так как человек думает, что ему становится хуже,и опять же, начинает дышать ещё более часто от стресса и от чувства паники, не понимая,что вредит себе ещё больше. Таким образом, дыша в пакет, уровень избытка кислорода понижается и балансируется углекислым газом, что ведёт к успокоению и исчезновению симптомов гипервентиляции.
Сообщение было удалено
спасибо))
Всем здраствуйте это снова я!!! звезда ваша сияющая на небосводе ! Дамы! Дышите не в бумажный пакет ,а в мою скрученную в трубочку фотографию! Обещаю моментальный эффект!
я курю обычно, вообще кислорода нет
Сообщение было удалено
Стас Михайлов, вы не поняли тему.
Нам успокоиться, а не блевануть.
Сообщение было удалено
Стас Михайлов, вы не поняли тему.
Нам успокоиться, а не блевануть.
Зачот++++++
мне очень помогает при панике, когда задыхаюсь.
Сообщение было удалено
Фу ты ну ты какая невоспитанная чернь пошла!
Вы недостойны даже в мою звездную фотку дышать! Вот что я скажу))))
Сообщение было удалено
Твоя фотка достойна только,чтобы в неё пёрну*ть.
Сообщение было удалено
Не порвите Ж@пу!!!)))
Помогает. Механизм мне не очень понятен, но помогает.
Сообщение было удалено
Извините, как у вас сейчас с паническими атаками?
Сообщение было удалено
Насколько же вы узко мыслите, просто божечки...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фишка из американских сериалов. Типа кислорода становится меньше, углекислого газа больше, что-то такое, типа снимает нервозность. Когда-то разок давно попробовала (правда, бумажного пакета не было, взяла обычный). В результате поняла, какой идиоткой выгляжу, даже самой стало смешно, том и весь эффект, видимо - от нелепости ситуации уже не до причины самой нервозности на грани истерики, переходит в хаханьки уровня "ну и бред"!
Ну и дура! 🤣