Всем привет. Пью роаккутан вторую неделю, лицо все хуже и хуже. Гнойные болючие прыщи на лбу и по скулам. Кто сталкивался? Когда начнет все проходить?
Вы посмотрите лучше на Ютубе ролики проходящих курс лечения, там прямо по неделям видно продвижение. Мне кажется, две недели очень мало, чтобы было улучшение.
вам что врач не обьяснил как действует это лекарство? В первые недели и даже месяцы приема как раз еще больше высыпает, кожа сушится, таким образом кожа очищается, а полностью очищается лишь к 5-6 месяцу приема
Да, так и будет сначала. У меня брат пил. Первые месяц-полтора было ужас что, но потом лицо практически полностью очистилось.
тоже подтверждаю, сама пила ) первый месяц ошущение, что ничего не происходит, зато потом результат очень быстро наступает, через полгода не узнаете себя. так что не переживайте, обязательно поможет, главное следуйте инструкции врача и не бросайте, иначе организм сейчас привыкнет, и в следующий раз если вдруг захотите заново лечиться дозировку придется поднимать.
Просто я читала, что обострение начинается на третьей, четвёртой недели, а у меня получилось так сразу и главное побочек пока почти не чувствую, на следующей недели иду на проверку к врачу, может скажет увеличить дозу.
А есть те, кто уже прошёл весь курс? У вас ничего не вернулось? Не было рецидива?
мой пост 4, побочек и вы и не почувствуете сразу. я лечилась, полгода пила эти таблетки (и не только их, там еще врач много чего выписал), потом полгода мазала наружно. эффект есть, ничего не вернулось. вернее как, у меня всегда кожа жирная была, на время лечения жирнится перестала совсем, через пару месяцев после окончания вернулась к привычной жирности. а высыпания на такой коже периодически бывают, только уже мелкие, перед этими днями и от жары иногда, но это конечно не сравнить с тем, что было до. больше года прошло после лечения, все в норме. плюс я для себя нашла средство (гель азелик), который регулирует жирность кожи на лице и все в полном порядке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продам РОАККУТАН - Izotretinoin 20
Страна-производитель - Индия
Срок годности - август 2018
В наличии 20 мг x 140 капсул
МОСКВА
https://vk.com/trdenis